Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Интересно узнать мнение знающих людей об этих машинах. Среди них есть модель B50D которая является самой мощной. Особенно про него бы побольше узнать хотелось.
HITACHI AH500-D выглядит прямо как B50D. Издалека если смотреть их можно и перепутать. Только вот интересно. По качеству сборки и надежности какой из них лучше?
Однозначно Bell! Hitachi никто и никогда сочлененку не привозил я думаю! И привозить не будет.
Вечно тебя на эксклюзивы тянет
Вот тебе на затравку, скрепдозер FRUTIGER. Огромное пространство для размышлений и дискуссий http://www.youtube.com/watch?v=kWTKWDfmUkI
Последний раз редактировалось Bombardir; 08.08.2013 в 15:51..
Народ! Может кто знаком с этими машинами? Какие они в сравнении с САТами, Вольво и другими аналогами?
Сегодня разговаривал со знакомым который BEllы использовал. Отзывы нормальные. Правда сейчас они были оправлены в Сибирскую ссылку. На них гусянка не становится и в парке Volvo на этом проекте они были не к месту. А так все хорошо прекрасная маркиза! Единственная претензия, впрочем ко всем производителям. НЕПОМЕРНО дорого все они стоят! При первой возможности, как только под ногами, что-то более менее твердое появится, нужно будет уходить с них на карьерные Scania или Reneaut. Ценник практически в 3 раза меньше. А на грудь 35 тонн взять могут.И в этом я с ним солидарен.
Последний раз редактировалось Bombardir; 08.08.2013 в 16:04..
Сегодня разговаривал со знакомым который BEllы использовал. Отзывы нормальные. Правда сейчас они были оправлены в Сибирскую ссылку. На них гусянка не становится и в парке Volvo на этом проекте они были не к месту. А так все хорошо прекрасная маркиза! Единственная претензия, впрочем ко всем производителям. НЕПОМЕРНО дорого все они стоят! При первой возможности, как только под ногами, что-то более менее твердое появится, нужно будет уходить с них на карьерные Scania или Reneaut. Ценник практически в 3 раза меньше. А на грудь 35 тонн взять могут.И в этом я с ним солидарен.
Ясно. Значит в целом машины неплохие.
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Однозначно Bell! Hitachi никто и никогда сочлененку не привозил я думаю! И привозить не будет.
Вечно тебя на эксклюзивы тянет
Вот тебе на затравку, скрепдозер FRUTIGER. Огромное пространство для размышлений и дискуссий http://www.youtube.com/watch?v=kWTKWDfmUkI
Не знаю как про Хитачи, а вот про Комацу в какой-то теме был разговор что они плохие. Хотя Терекс еще хуже как говорил Техреп.
Про эксплюзивы, вы правы. Я очень любопытен.
Что касается скрепдозера, то про него тему создавать не хочу. Не впечатляет он меня. Хотя старая техника мне нравится и про нее я уже предостаточно тем создал.
Эксплуатируем 4 самосвала В35D
место эксплуатации- открытые горные работы ( угольный разрез)
характер работы- перевозка горной массы (вскрыши)
регион эксплуатации – Якутия
если будет интересно, опишу более подробно
Эксплуатируем 4 самосвала В35D
место эксплуатации- открытые горные работы ( угольный разрез)
характер работы- перевозка горной массы (вскрыши)
регион эксплуатации – Якутия
если будет интересно, опишу более подробно
Как-то термин эксплуатация, с профессией Продавец не особо вяжется
Буду краток))
Нам достались машины с наработкой порядка 8-10 тысяч моточасов (эксплуатировались в Новокузнецке ) точное название объекта не помню((
Самосвалы пришли к нам (Якутия) в январе-феврале 2013 ( на жд платформах)
Сам лично сгонял с платформ (после того как разогрели)
Далее устранили кое какие дефекты (позже опишу) и с апреля запустили в работу!!!
Категорично ответить ,да или нет, не могу по следующим причинам:
1.Стоимость данного сегмента техники (шарнирно-сочлененные самосвалы) завышена
у всех производителей Volvo, САТ, Komatsu и т.д и т.п.) . В отличии от того же Белаза 7740 (как самый распространенный аналог- рамный карьерный самосвал)
2.Стоимость запасных частей и срок поставки астрономические.
3. Именно по Bell в нашем регионе нет официальной сервисной службы.
4.Нет уверенности в возможности эксплуатации в зимний период при низких отрицательных ниже -40 С ( так как данные самосвалы произведены в ЮАР (Африка)
Так берите с пакетом Арктик Bell сегодня утром мне звонил. здоровьем интересовался И невзначай спрашивал, а не знаю ли я, кому продать замечательные самосвалы BELL?! Очень у них руки чешутся наверное, да планы продаж годовые жмут, бонусы опять же итд итп. Так что если что пишите я вам их с потрохами отдам (явки, пароли)
Последний раз редактировалось Bombardir; 30.10.2013 в 23:49..