Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Проконсультируйте пожалуйста!! Хочу купить мтз 82 (бар) б/у; но незнаю с какой лучше установкой этц-1609, 165,или эцу-150)) Для меня интересно чтобы можно было копать траншеи, и зимой, и летом.. и ещё чтобы я сам своими силами смог удлиннить рабочий орган до 2х метров естественно добавив звенья цепи для рытья траншей под водопровод. и ещё я слышал что в какие то модели баровых очень часто попадают камни под звёздочку а в какие то практически непопадают,так ли это??.В заранее благоларен за консультацию.
Последний раз редактировалось Модератор; 15.02.2013 в 15:02..
народ, а существует навесная цепная бара на стрелу экскаватора, в частности хундай 55й. задача- пилить грунт под кабель и полосу заземления на глубину до 500 мм.
Может проще приспособить ротор? Для таких работ очень подошел бы от ЭТР а , который на базе ТТ-4. Он работает от гидромотора. На много проще и надежнее чем цепь. Пилит и асфальт, и мерзлоту. Ротор выполнен сплошным диском, а не сварная рама. Его еще фрезой называют, но он всетаки ЭТР.
Друзья, кто эксплуатирует этот агрегат, нужна информация. Предприятие хочет купить для работы Barreta. В рекламном ролике все выглядит замечательно. У кого есть опыт эксплуатации, подскажите какие есть у него болячки, как обстоит дело с зап.частями, производительность на деле. Предприятие специализируется на прокладки кабеля связи, большие объемы работы. Заранее спасибо.
народ, а существует навесная цепная бара на стрелу экскаватора, в частности хундай 55й. задача- пилить грунт под кабель и полосу заземления на глубину до 500 мм.
Вторая страница в этом разделе - тема "Примамбас!" там есть фото!
Последний раз редактировалось Модератор; 15.02.2013 в 15:10..
народ, проблема- приобрели траншеекопатель на хундай 55й. по техническим характеристикам подходит к нашей гидравлике. приехал диллер, установил, присоединил к разводке на молот. без нагрузки цепь вращается, а при попытке пилить грунт- вообще стопорится. установщик, правда приехал с одним комплектом штуцеров для шлангов. именно они и подходят для резьб разводки молота. но на стреле выведен еще один контур. дилер успокаивает, что проблема в том, что в контуре для молота по заводским настройкам давление занижено, а во 2м контуре давление и будет оптимальным. стоит только дождаться комплекта штуцеров и все в ажуре будет. давление замерить не получилось- установщик без манометра приехал(не совсем компетентный похоже). привезут все хозяйство лишь в понедельник.. блин, спать спокойно не смогу
Последний раз редактировалось Модератор; 16.01.2012 в 10:21..
А какие характеристики копателя по гидравлике рабочее давление и поток, и работал ли он раньше и гидромолотом и как работал? Если подсоеденили к линии молота без регилировки то я думаю что маленькое давление так как для молота давление примерно 180-200 бар.
А какие характеристики копателя по гидравлике рабочее давление и поток, и работал ли он раньше и гидромолотом и как работал? Если подсоеденили к линии молота без регилировки то я думаю что маленькое давление так как для молота давление примерно 180-200 бар.
характеристики траншеекопателя-давление масла 180-240 бар, расход масла 45-75 л\мин. в паспорте экскаватора расход-2*55л\мин. по- моему вообще взлетать должен
Последний раз редактировалось ромыч; 14.01.2012 в 06:11..
Кто подскажет как (бара) этц-1609 переделать на экскаватор ковшовый.. а точнее поставить экскаваторную установку можно на него??и какую лучше ставить экскаваторную установку если это возможно? и стоит ли после пере установки переделывать документы?
Не так то просто). Нужна рама под трактор + сама установка. Товарищ недавно так сделал , со смещаемой осью обошлось 550. Проще продать бару и купить экс.
Кто-нибудь испытывал в реальной работе минитраншеекопатели?
Особенно интересны отзывы о гусеничных Barreto, Toro или других.
Может кто работал на колесных мини траншеекопателях ТГМК-1200 или других колесных.
Или на минимашинки типа Bobcat M55 с навесным траншеекопателем .
Какая реальная производительность в простых грунтах и тяжелых 3-4 категории, твердая глина, мерзлых и т.д. ?
Подскажите, кто что знает про бары, отечественные , импортные. Болячки, ньюансы? Задача: траншея под газ, от 1 до 10 км, глубина от 1.6 до 2 м мерзлота, поле. Инет окучил, лучшее в штатах, доставка долгая, ближайшее Копейск. Потянет мерзлоту? Может у кого-то есть Barreto 2024T, 2324TKK интересен опыт.