Ну в соседней теме мы тут уже спор затеяли про оригинальные масла JCB,сначала высказался я по ним,что негативное мнение сложилось,вот уже и Витек подтянулся,у того тоже от масла насос не рад,хоть и насосу год. даже оригинальное масло не HVLP как положено нам лить
И 20Бар просадка это вообще ни о чем,с гидравликой все в порядке. Я б старый насос промыл весь и по новой собрал и поставил,слил бы все это масло с цилиндров,бака,залил минимум газпром,а то и Тотал и ездил бы и улыбался официалам в след
Самое удивительное в том что когда его купил он как раз был на тотале. Нет у них там дилера. Далее слив масла и с цилиндров по возможности (120 литров) и залив 46, сейчас слив 46 и залив 32 и не малейших изменений. Самое удивительное то что вой только на определенных оборотах и при их повышении он не увеличивается а пропадает. Понятно ситуация не стандартная но хотелось бы понять причину.
Ну в соседней теме мы тут уже спор затеяли про оригинальные масла JCB,сначала высказался я по ним,что негативное мнение сложилось,вот уже и Витек подтянулся,у того тоже от масла насос не рад,хоть и насосу год. даже оригинальное масло не HVLP как положено нам лить
И 20Бар просадка это вообще ни о чем,с гидравликой все в порядке. Я б старый насос промыл весь и по новой собрал и поставил,слил бы все это масло с цилиндров,бака,залил минимум газпром,а то и Тотал и ездил бы и улыбался официалам в след
Самое удивительное в том что когда его купил он как раз был на тотале. Нет у них там дилера. Далее слив масла и с цилиндров по возможности (120 литров) и залив 46, сейчас слив 46 и залив 32 и не малейших изменений. Самое удивительное то что вой только на определенных оборотах и при их повышении он не увеличивается а пропадает. Понятно ситуация не стандартная но хотелось бы понять причину.
У Хана было подобное. https://forum.exkavator.ru/showthrea...t=18140&page=4
Работает без проблем.
Но думаю в системе где то косяк. Насосы должны выдавать разный объем.
Нужно у него спросить Vos'merkin, думаю он разобрался.
Я копаю на 1300 или если нагрузка большая то 1500об даю,1400 как то эп не любит совсем.
А по маслу я б на тотал лучше все равно перешел.
У Хана было подобное. https://forum.exkavator.ru/showthrea...t=18140&page=4
Работает без проблем.
Но думаю в системе где то косяк. Насосы должны выдавать разный объем.
Нужно у него спросить Vos'merkin, думаю он разобрался.
Почитал, да у него немного другое.Все кто слушал склоняемся к насосу (насосам) и деревяшкой слушали и стетоскоп притащил, все сходиться на насосах. Вылечилось как раз неправильным подсоединенем шлангов. Насосы и масло можно исключить однозначно, дело не в них а вот в чем вот вопрос ??
Звук записывал на диктофон, сюда этот файл не вставляется к сожелению.
Почитал, да у него немного другое.Все кто слушал склоняемся к насосу (насосам) и деревяшкой слушали и стетоскоп притащил, все сходиться на насосах. Вылечилось как раз неправильным подсоединенем шлангов. Насосы и масло можно исключить однозначно, дело не в них а вот в чем вот вопрос ??
Звук можно на ютуб.
Схема гидравлики такая?
Сейчас первичная секция идет к клапану приоритета и на рулевку?
Как работает по скорости и силе?
Почитайте с начала.
Может что похожее заметите.
Смотрите подсоедиение шлангов в соответствии со схемой.
И сейриник в студию.
Чтоб не гадать что у Вас за машина.
Схема гидравлики такая?
Сейчас первичная секция идет к клапану приоритета и на рулевку?
Как работает по скорости и силе?
Пришлось немного повозиться чтоб из аудио сделать ролик.Вот ссылка https://youtu.be/sB3NxQDYrPo
Звук записан стоя сзади трактора при повороте руля из стороны в сторону и вывернув до упора.
Да сейчас с первой секции на клапан приоритета идет.
Под нагрузкой проверит пока нет возможности (заболел)
Почитайте с начала.
Может что похожее заметите.
Смотрите подсоедиение шлангов в соответствии со схемой.
И сейриник в студию.
Чтоб не гадать что у Вас за машина.
Спасибо почитаю.
Рябята смотрели, все было правильно, шланги все еще оригинал, мало вероятно что там что то напутано, но как смогу проверю еще раз. JCB3CXSML02010042
Может звук. колебания генерировать разгрузочный клапан на переднем распределителе, а т.к. жидкость не сжимаема, то все пульсации распространяются по всей гидросистеме, в.т. ч. и в насос?
Если это мне то разгрузочный клапан тоже крутили, на вой это не повлияло.
Пришлось немного повозиться чтоб из аудио сделать ролик.Вот ссылка https://youtu.be/sB3NxQDYrPo
Звук записан стоя сзади трактора при повороте руля из стороны в сторону и вывернув до упора.
Да сейчас с первой секции на клапан приоритета идет.
Под нагрузкой проверит пока нет возможности (заболел)
Со включенной черепахой так же Зудело?
Если показатели в норме, нужно поработать и посмотреть.
Двигатель перкинс AR поршни 103мм можно переточить и поставить гильзы под поршни 100мм турбо от двигателя AK кто-то делал так?
Там есть ремонтные размеры поршней, у вас какие стоят?
После такой переделки уменьшиться объем камеры сгорания цилиндра и возможно надо будет ТНВД, форсунки, клапана, турбину смотреть. Насколько я понимаю допустимо изменять до 1мм в диаметре, а тут мы уменьшаем на 3мм.
Очень интересен такой опыт. Двигатель AR достаточно редкий.
У меня тоже вопрос в связи с этим, чем гильзуется JCB Dieselmax и Perkins 1100? Есть ли какая то подходящая по размерам гильза и какие поршня используются, или нужно изготавливать гильзу под родные поршни
Последний раз редактировалось kem444; 25.11.2020 в 13:26..
Доброго времени суток адекватные люди!!! Кто боролся с тормозами на трешке??? Не могу победить тормозные цилиндры!!! Брал разные но все мертвые. Кто ставил и от чего цилиндры или всборе с вакумниками??? Спасибо.
Доброго времени суток адекватные люди!!! Кто боролся с тормозами на трешке??? Не могу победить тормозные цилиндры!!! Брал разные но все мертвые. Кто ставил и от чего цилиндры или всборе с вакумниками??? Спасибо.
Видел ваше видео на ютубе. По моей практике кроме оригинала ходит только 1 аналог, это Digger parts Англия. Могу прислать на пробу по 6000 они. Или есть оригиналы по 14000 ещё.