Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Уже несколько лет поряд "Экскаватор Ру" проводил встречу форумчан в рамках выставки СТТ. Мы рассматриваем возможность организации подобного мероприятия и в этом году. В связи с этим прошу отписаться в теме или на адрес pr@excavate.ru тех, кто планирует посетить СТТ-2015 и встречу форумчан. В зависимости от количества участников, будет принято окончательное решение.
Сейчас часто бываю в Москве, так что буду. Да и с производителями техники надо обязательно встретиться. Если решите - сообщите день и время, буду планировать на этот день.
Буду работать на выставке (стенд). Единственное, 2 и 3-го числа у меня на стенде будет всё руководство. Поэтому о присутствии точно смогу сказать только перед самой выставкой.
А как быть с днём экскаваторщика!?Отмечаем тихо чаем или как?!?
Друг мой, никакого Дня экскаваторщика не будет. И Дня бульдозериста тоже. Как и дня грейдериста, и дня погрузчика ...И Дня землероя. Изначально эта идея была неосуществимой, ятд.
Даже День Тракториста вряд ли случится протолкнуть...а жаль. -За этот день я бы голоснул, с радостью.
Уважаемые форумчане, экскаваторщики, механизаторы, машинисты и все, кто имеет отношение к стройтехнике! Ознакомьтесь и поднимите бокалы с вашими любимыми напитками! http://exkavator.ru/main/news/project/~id=122973 И примите поздравления от коллектива Экскаватор Ру