Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Приветствую!
Скажите, есть ли в России спрос на микротехнику?
Ну например вот Bobcat mt52 и схожие с ним.
При условии, что навесное оборудование может практически любым, подходящим по габаритам: ковши, буры, траншеекопатели, вилочные рамы, дровоколы и т.д. На дизеле, на бензине. На гусянке, на колесах.
Приветствую!
Скажите, есть ли в России спрос на микротехнику?
Ну например вот Bobcat mt52 и схожие с ним.
При условии, что навесное оборудование может практически любым, подходящим по габаритам: ковши, буры, траншеекопатели, вилочные рамы, дровоколы и т.д. На дизеле, на бензине. На гусянке, на колесах.
Да кстати. У нас это наверно правда.
Я догадываюсь, что более-менее крупные предприятия такой техникой пользоваться не станут.
Легче наверное закупить различные единицы для разных задач.
А вот мелкие какие-нибудь фирмачки? Чтоб одну единицу по необходимости использовать и на складе, как погрузчик, и во дворе как палесос или снег убрать, еще там что-то.
Или газовики какие-нить сельские - траншею прокопать, скважину под столб пробурить.
Одна база - разные насадки.
Нет? Чепуха?
Последний раз редактировалось D_Z_R; 19.02.2015 в 12:22..
купить не вопрос.. они не в состоянии её использовать и содержать...
По текущим курсам такой аппарат на электронном управлении с одной базовой навеской будет уже больше миллиона стоить
содержание - я не знаю во сколько будет обходиться
это дорого?
я не знаю (са профан) во сколько обойдётся его содержание, но уверен, техника просто будет стоять...а раз она не приносит прибыли? смысл в её покупке)))))))
я не знаю (са профан) во сколько обойдётся его содержание, но уверен, техника просто будет стоять...а раз она не приносит прибыли? смысл в её покупке)))))))
Я запутался. Почему стоять? Если к примеру какой-нить собственник покупает в бригаду газовиков вот такой драндулет. Бригада занимается протяжкой газопровода в деревне. (Недавно просто тестю газ тащили, так я смотрел, чем они работают) Покупает две навески - траншеекопатель и равнитель, например. Как экскаваторный ковш на нее приспособить, я пока не знаю. Закинули в газель (1200 весит аппарат) и погнали копать. Есть заказы - нет простоя. Нет заказов - есть простой. Но это ведь реалии.
Или нет? Сочиняю?