29.01.2014, 11:37
|
Постоялец
Профессия: строитель
|
|
|
[QUOTE=cat 316;142029]
Цитата:
Сообщение от Георгий
аргументы? а покажите ка друг наш, хотя бы 1-у( ОДНУ) действующую модель...
|
Сотрудники умерших СКБ оценку точную могли бы дать тебе. Ко мне прошу Вас больше Вы не обращайтесь, спросите ФИПС он выдает патенты хилому артисту- обезьяне - утописту? Спросите у хозяев форума, они молчат пошто? Не разобравшись в сути дела брехать на автора ребяята не прилично! Георгий
К примеру для оценки покажу Вам "Самоходную баржу" всвем можно оснастить микрозаводами переработки с.х. продуктов из номенклатурв, что из-за кардона мы не мало покупаем. В губернских городах завод построить и по весенней к селам пртулить, чтоб мужикам поменьше водку пить. Что скажишь друг любезнейший из Астаны кумысной?
|
|
29.01.2014, 12:16
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lekalo
Дело в том,что эти машины узкопрофильные,т.е. или в режиме ротора,или в режиме экскаватора работают. Чтобы в режиме бульдозера,у установки должен быть хороший вес, хорошая сцепка с грунтом, да еще должен работать на ровной поверхности. Отработал допустим 100м,как ее переустанавливать на другое место??? Я допустим не могу это представить....
|
Мои Вам непонятные машины стоят на мертвых опорах! МЕРТВЫХ! Возможно понятие о них Вам на глаза не попадалось. Универсальный кран с опорой мертвой на глубину 0,5 м через полчаса так примерзает к мерзлому грунту, что силы нет вго извлкь. Вопрос? Как Это сделать можно за 2,3 минуты? Кто метод знает? Ответьте. и вопросы об устойчивости умолкнут Георгтй.
|
|
29.01.2014, 12:56
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Георгий
[/color]
|
а может мне вам помочь отдохнуть? Что б "людишки сирые " вам не надоедали?
29.01.2014, 12:59
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Георгий
Мои Вам непонятные машины стоят на мертвых опорах! МЕРТВЫХ! Возможно понятие о них Вам на глаза не попадалось. Универсальный кран с опорой мертвой на глубину 0,5 м через полчаса так примерзает к мерзлому грунту, что силы нет вго извлкь. Вопрос? Как Это сделать можно за 2,3 минуты? Кто метод знает? Ответьте. и вопросы об устойчивости умолкнут Георгтй.
|
это как же вы молотить или косить собрались по мёрзлому грунту? и на мёрзлый грунт жд пути не укладываются... да и бульдозерный нож в мёрзлый грунт не пойдёт... или вы предлагаете забуриться лето и зимы подождать? и 0,5 метра мороженого грунта вырвет в лёгкую, не напрягаясь
29.01.2014, 13:31
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
это как же вы молотить или косить собрались по мёрзлому грунту? и на мёрзлый грунт жд пути не укладываются... да и бульдозерный нож в мёрзлый грунт не пойдёт... или вы предлагаете забуриться лето и зимы подождать? и 0,5 метра мороженого грунта вырвет в лёгкую, не напрягаясь
|
Допустим, оно все таки вмерзло намертво, как его потом выдергивать, может гидромолот цеплять, или рядом ещё одно такое стоит на подхвате, для вырубки первого из мерзлоты?
29.01.2014, 13:32
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Допустим, оно все таки вмерзло намертво, как его потом выдергивать, может гидромолот цеплять, или рядом ещё одно такое стоит на подхвате, для вырубки первого из мерзлоты?
|
а рядим третий. что б второго из мерзлоты вырубать.. и так до бесконечности..
29.01.2014, 14:18
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Георгий
|
Ветер с корнем рвёт деревья,даже дуб ему не ровня.А Георгию хочу я, подсказать как совлодать,кран установить за миг.Он в подошве крана сверлит,множестро отверстий мелких.Кои выйдут червяком в тело матушки земли.И подаст он в эти дыры углекислоты с баллона дивно.
Идея утопическая,при всём уважении к Вам и вашему возрасту
[quote=Георгий;142648]
Цитата:
Сообщение от cat 316
Сотрудники умерших СКБ оценку точную могли бы дать тебе. Ко мне прошу Вас больше Вы не обращайтесь, спросите ФИПС он выдает патенты хилому артисту- обезьяне - утописту? Спросите у хозяев форума, они молчат пошто? Не разобравшись в сути дела брехать на автора ребяята не прилично! Георгий [/COLOR]
К примеру для оценки покажу Вам "Самоходную баржу" всвем можно оснастить микрозаводами переработки с.х. продуктов из номенклатурв, что из-за кардона мы не мало покупаем. В губернских городах завод построить и по весенней к селам пртулить, чтоб мужикам поменьше водку пить. Что скажишь друг любезнейший из Астаны кумысной?
|
Ну вот что за ласты Вы придумали,смесь паравоза и парахода 17 века,где идея,чего то нового,прогресса? ДВС крутит комрессор ,рессивер ,расределительный механизм пневмоцилиндры,холостые хода,время на раскрытие пластин,отсутствие реверсивного движения.КПД у парахода с колёсами по бокам выше,вашими ластами только муть наводить,чтоб пескари подходили
Последний раз редактировалось Модератор; 29.01.2014 в 15:36..
|
|
29.01.2014, 14:56
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Георгий - современный Прометей!
В его груди стучится сердце Данко!!!
Он звёзды с неба для страны своей
Готов достать своим умом могучим!!!
В своей груди взрастив огонь надежд
До наших стылых душ стучит он, братья!
Зовёт он нас - скорее, к свету, к звёздам!!!
... Он учит нас КОПАТЬ... Ему виднее!!! У него Патент!
29.01.2014, 17:47
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
|
Горячий землекоп. Задачку простенькую Вам решить труднее чем оскорблять заслуги водолея. Что думают другие форумчане? Как мой проект с баржою самоходной решит задачи обустройства покинутых селений? Что землекоп похож ли мой проект на блеф? Ответа ждет Георгий удивленный, заслугами Мюнхаузена на повал сраженный! Гелогий
Последний раз редактировалось Модератор; 30.01.2014 в 12:12..
|
|
29.01.2014, 18:16
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Георгий - современный Прометей!
В его груди стучится сердце Данко!!!
Он звёзды с неба для страны своей
Готов достать своим умом могучим!!!
В своей груди взрастив огонь надежд
До наших стылых душ стучит он, братья!
Зовёт он нас - скорее, к свету, к звёздам!!!
... Он учит нас КОПАТЬ... Ему виднее!!! С чего начать!
|
О светлый брат Владимир мой! Я оду о себе читал в твоей рабочей прозе Теперь я точно знаю почему тебе доверили редактора судьбу на сайте мужиков железных "Мир экскаваторов" чинить добро всем поровну делить! Владимир помоги договорится с руководство форума о рекламе тех железок которые одобрят форумчане! Георгий
|
|
29.01.2014, 18:34
|
Постоялец
|
|
|
[quote=serg61;142687]Ветер с корнем рвёт деревья,даже дуб ему не ровня.А Георгию хочу я, подсказать как совлодать,кран установить за миг.Он в подошве крана сверлит,множестро отверстий мелких.Кои выйдут червяком в тело матушки земли.И подаст он в эти дыры углекислоты с баллона дивно.Идея утопическая,при всём уважении к Вам и вашему возрасту. Решение таково. Вибрация в момент растопит лед сковавший мертвую опору. Георгий
Последний раз редактировалось Модератор; 30.01.2014 в 12:12..
|
|
29.01.2014, 18:40
|
Постоялец
|
|
|
[QUOTE=Георгий;142763]
Цитата:
Сообщение от serg61
Ветер с корнем рвёт деревья,даже дуб ему не ровня.А Георгию хочу я, подсказать как совлодать,кран установить за миг.Он в подошве крана сверлит,множестро отверстий мелких.Кои выйдут червяком в тело матушки земли.И подаст он в эти дыры углекислоты с баллона дивно.Идея утопическая,при всём уважении к Вам и вашему возрасту. Решение таково. Вибрация в момент растопит лед сковавший мертвую опору. Георгий
Зло мощное стремится на твое чело и ты не видишь ничего. Георгий.
|
В добре рождается прекрасно рифма, а ты мой друг язвишь не чисто! Георгий За пробу рифмовать тебе спасибо. К добру клонится твоя язва Браво!
Последний раз редактировалось Модератор; 30.01.2014 в 12:11..
|
|
29.01.2014, 18:44
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Георгий;
Зло мощное стремится на твое чело и ты не видишь ничего. Георгий.
|
Воды течение мирных рек в движенье баржи превратить
Последний раз редактировалось Модератор; 30.01.2014 в 12:11..
|
|
29.01.2014, 18:44
|
Постоялец
|
|
|
Могу копать хочу плевать
[QUOTE=serg61;142687]Ветер с корнем рвёт деревья,даже дуб ему не ровня.А Георгию хочу я, подсказать как совлодать,кран установить за миг.Он в подошве крана сверлит,множестро отверстий мелких.Кои выйдут червяком в тело матушки земли.И подаст он в эти дыры углекислоты с баллона дивно.
Идея утопическая,при всём уважении к Вам и вашему возрасту
Цитата:
Сообщение от Георгий
Ну вот что за ласты Вы придумали,смесь паравоза и парахода 17 века,где идея,чего то нового,прогресса? ДВС крутит комрессор ,рессивер ,расределительный механизм пневмоцилиндры,холостые хода,время на раскрытие пластин,отсутствие реверсивного движения.КПД у парахода с колёсами по бокам выше,вашими ластами только муть наводить,чтоб пескари подходили
|
|
|
29.01.2014, 18:49
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
|
а засыпку. Как называется плод картофеля? Ответ у аппарата. ГеоргийВопрос последний н
Последний раз редактировалось Модератор; 30.01.2014 в 12:10..
|
|
29.01.2014, 18:56
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
|
В рекламе эскават.ру я видел как экскаватор на барже стоящий размахивая ковшом стремительно проплыл по речьке. Недавно это было. И реверс получался у него, а два толкателя спокойно поворот устроят. Пошто не видешь ты мой землекоп угрюмый. Георгий Я
|
|
29.01.2014, 19:01
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Надо бы предполагаемую работу механизма объяснять не стихами, а конкретным описанием. Получается бред какой то, в бульдозерном режиме толкает перед собой, а потом что - забуривается в спланированную поверхность?
Кладет валок в стороне от курса... значит по мимо жатки надо ещё какой то транспортер туда цеплять, а если он косит в стороне от курса, значит машина идет по не скошенному? И так везде - все получается только в теории, как у Мюнхаузена - взять самого себя за волосы, и вытащить из болота.
|
К каждому патенту прилогается описание. Вас какое интересует? Георгий
|
|
29.01.2014, 19:05
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
|
Возможно только в одну сторону. Георгий Но скучно.
Последний раз редактировалось Модератор; 30.01.2014 в 12:09..
|
|
29.01.2014, 19:44
|
|
Цитата:
Сообщение от Георгий
а засыпку. Как называется плод картофеля? Ответ у аппарата. ГеоргийВопрос последний н
|
У картофеля, так же - как у помидора, плоды являются ягодами.
На засыпку. Мощный вибратор, что быстрее разрушит - мерзлоту в которой сидит машина, или машину сидящую в мерзлоте?
Последний раз редактировалось Модератор; 30.01.2014 в 12:09..
|
|
30.01.2014, 10:57
|
Постоялец
|
|
|
[QUOTE=Георгий;142648]
Цитата:
Сообщение от cat 316
Сотрудники умерших СКБ оценку точную могли бы дать тебе. Ко мне прошу Вас больше Вы не обращайтесь, спросите ФИПС он выдает патенты хилому артисту- обезьяне - утописту? Спросите у хозяев форума, они молчат пошто? Не разобравшись в сути дела брехать на автора ребята не прилично! Георгий [/COLOR]
К примеру для оценки покажу Вам "Самоходную баржу" оснастить их микрозаводами переработки с.х. продуктов из номенклатуры, что из-за кордона мы не мало покупаем. В губернских городах завод построить и по воде высокой к селам притулить, чтоб мужикам поменьше водку пить. Что скажешь друг любезнейший из Астаны Кумысной?
|
Патентов можно кучу получить усоверщенствовав ее (баржу)... К примеру прибавкой скорости, разместив на ней доильную карусель с переработкой молока на месте, заморозки жидким азотом супов гороха и борщей харчо и прочих вкусностей Чтоб город миллионный прокормить окрест все села надо будет оснастить. Всем будет от такого хорошо и ВВП украсится лицо! Набор необходимых документов для оформления заявки тебе Владимир я вышлю мой эл. адрес знаешь Ребят, что рифмовать пытаются свой текст что выучио перескажи. Георгий.
Последний раз редактировалось Модератор; 30.01.2014 в 12:08..
|
|
|
|