Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Добрый час. Делали КПП на CLG835 и после ремонта погрузчик с места не трогается, по началу не было давления, но сейчас все в норме. Масло залили дикстрон 3. Насос управления КПП меняли. Машина 2012 года.
Здравствуйте! ну что получилось у Вас? Дело в том, что у нас примерно такая же проблема: при перегонах погрузчик гулял по дороге, поменяли насос-дозатор, распределитель и в итоге имеем, что при заводке погрузчика колеса самостоятельно выкручиваются влево, не реагируя на руль вообще. И все. Пробовали переставить шланги местами: колеса поворачивают вправо.
Здравствуйте , приобрёл погрузчик фукай 926 ... Три года служил верой и правдой , но на данный момент дала сбой акпп!! Симптомы таковы рычаг в положении "вперёд " едет .... Рычаг в положении "нейтраль" едет буксуя вперёд .... Рычаг в положении "задний ход" встаёт колом , даёшь газ набирает обороты вяло по ущещению как будто пытается поехать и в перед и назад .... При этом пару раз удовалось включить задний ход едет в штатном режиме ( без дёрганий ) в этот момент переключаем в " нейтраль " есть нейтраль....но стоит рычаг двинуть вперёд ( передней передачи) как все повторятся и задняя опять отсутствует, сказали что проблема не с самой акпп а с гидро распределителе который стоит рядом с передним карданом , к нему троса подходят ... Парни может кто встречался с данной проблемой ??
Добрый день.Ребята хелп чудо не едет. Подскажите в чем проблема может быть на холодную завожу погрузчик три метра едет и встает. хоть газуй хоть не газуй,что в перед что на зад.Постаит пол часа остынет еще три метра проедет.Погрузчик лиугонг.
На Liugong CLG 835 на нейтралке должна гореть лампа коробки? У меня горит при включение скорости гаснит.
Я задавал подобный вопрос но не кто не ответил, у меня заводишь утром немного поработает появляется посторонний звук и лампа кпп горит как-то в пол накала включаешь скорость и всё нормально. Я когда завожу почти сразу включаю скорость и прогреваю.
Я задавал подобный вопрос но не кто не ответил, у меня заводишь утром немного поработает появляется посторонний звук и лампа кпп горит как-то в пол накала включаешь скорость и всё нормально. Я когда завожу почти сразу включаю скорость и прогреваю.
может на нейтралке лампа кпп и должна гореть ведь давления в кпп нет а при включение скорости давление появляется и лампа гаснит
здравствуйте господа! купил clg835 2006 г.в,наработка 8000 тыс часов, после установки: двс +турбинное колесо + насос гтр - новые, не развивает заявленную скорость, где-то 25 км/ч на 2 передаче едет Нужен совет как исправить или книга на русском. заранее благодарен
Такой вот вопрос: Откуда мог выпасть болт на 8 в АКПП поддоне (причем целый и не поврежденный)?
Ситуация такая: Сначала погрузчик насилие пробуксовывать и дергаттся на скоростях, и перестал развивать макс . Позже разобрали и почистили насос, воткнули на место. Теперь вообще никакая передача не вкл. ?! Что могло пойти не так?
как снимается крышка трансм узла клапана управление кпп погрузчика xcma heo 936l попробовал неполучилось открутил все 8 болтов пробовал бить молотком но не смок снять. в чём причина подскажите. почему хочу снять через эту крышку подаётся воздух на сцепление переключение передач и почемуто воздух стал поподать вкартер кпп и уходит через сапун поднимая при этом масло на верх.зарание спосибо кто сможет подсказать вчём причина.
Подсккажите какое масло лить в КПП LiuGong clg 835, 2012 г.в., официалы одно говорят, в книге другое, залили сначало Shell Spirax 2 ATF AX, плохо тянул, слили, залили Shell Spirax S4 TXM, сейчас на первой рабочей не тянет, вторая-транспортная хорошо работает. Может и не в масле дело, фрикционы подгорели?
Последний раз редактировалось Сдмщик; 20.01.2017 в 13:37..
здравствуйте господа! купил clg835 2006 г.в,наработка 8000 тыс часов, после установки: двс +турбинное колесо + насос гтр - новые, не развивает заявленную скорость, где-то 25 км/ч на 2 передаче едет Нужен совет как исправить или книга на русском. заранее благодарен
у меня погрузчик 2012 года (3000 м.ч) максимальная скорость 30 км/ч если гашетку в пол, а средняя транспортная 25 км/ч нормально. так что лучше никуда не лезть быстрее не поедет ток с горочки
Поделитесь пжл инструкцией по ремонту Cummins 6LTAA8.9 ? Двигатель установлен на Liugong CLG 862. Готов предоставить на обмен Hitachi, Komatsu, Hyundai....