24.10.2014, 10:03
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Нужна помощь по ТО
Срочно , нужно сделать на колёснике экскаваторе-погрузчике Volvo BL-71b ТО полное , у дилера посмотрел цены такие , что одуреть можно , есть у кого координаты где можно купить масла и фильтра для ТО?
|
|
24.10.2014, 10:45
|
|
Цитата:
Сообщение от 84Павел84
Срочно , нужно сделать на колёснике экскаваторе-погрузчике Volvo BL-71b ТО полное , у дилера посмотрел цены такие , что одуреть можно , есть у кого координаты где можно купить масла и фильтра для ТО?
|
Вопрос поставлен не точно. В первую очередь, укажите свои координаты, потом укажите - чье производство фильтров и масел вас устроит, в смысле оригинал-не оригинал и т.п.
24.10.2014, 12:01
|
Новичок
Профессия: мини экскаваторщик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 84Павел84
|
Какой город ???
|
|
23.12.2014, 06:58
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Когда наша организация купила импортный экскаватор и подошло время ТО(техобслуживание),вызвали сервисменов с другого города, сняли для них жилье .Сделали ТО и директор долго возмущался,почему так дорого!
Фильтра,масла,смазки у них все свое,посчитай стоимость куда чего сколько нужно,подсчитай цену оказанных услуг согласно Праис листу и возмущаться не пришлось-бы.Когда подошло время очередного ТО вызвал к себе и говорит: Дорого вызывать может сам проведешь ТО ,первое время за это мне в виде премии были персональные надбавки,а затем перестали платить и это уже вошло в мои обязанности,но уже бесплатно.
|
|
23.12.2014, 07:57
|
|
На CAT 324 разморозили двигатель,ремонт 700 тыр , новогодние подарочки
|
|
23.12.2014, 08:16
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
На CAT 324 разморозили двигатель,ремонт 700 тыр , новогодние подарочки
|
Учитывая санкции цена после Нового года может подрасти!
|
|
14.01.2015, 19:39
|
Завсегдатай
Профессия: механизатор
|
|
|
|
Вот вот. Я неустанно намекаю что качественное ТО, после которого не надо переделывать, чего то стоит. Не понимает руководство намеков. А так как работать на машине мне, делаю хорошо и бесплатно, ну за 200 р\ремонт. Ставим аналоги, оригиналы на Вольво дорогие очень. Воздухан купили вот оригинал, аналога нет просто на Белку нигде, директор на дошираках неделю сидел из за фильтра.
Ну и как недавно узнал, техника вся не компании, а субпродрядчиков у подрядчика, у которых мы подрядчики субподрядчика в третьем колене вперехлест и об кардан!. Мутная очень схема и потому всем пофиг. Убивают технику тяжелыми условиями работы и отсутствием своевременного и качественного ТО.
Перегоны трассовые по 65- 120 км за день не очень то полезны для капризной Вольвы.
|
|
|
|