26.03.2014, 21:44
|
Banned
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
я хочу себе китайца, да да да его самого уж больно он мне нравится незнаю почему
|
Возьми у меня японца, хитачи. В своем доме вещь необходимая.
|
|
26.03.2014, 22:08
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от злобный машинюга
Возьми у меня японца, хитачи. В своем доме вещь необходимая.
|
нее я хочу ЭП, я на всяких пробывал, по мне лучше ЭП-экса не существует
26.03.2014, 22:45
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от andrey1987
я то-же экс брал пруд выкопать, да по дому дела порешать-с дорогой большие проблемы.
так перерасло в то, чего сам не ожидал. там подчинил, там подкрутил,-короче начал заниматься с ним.
подналадил и уух ты, да на нем и подработать можно, да и вообще понравилось. попросили на соседней улице пеньки подергать и самому понравилось и денюжку дали 2тыр\ч.
вот и думай потом, купил его как подарок себе на день рождения, день в день. для решения одних проблем, а получилось как бы теперь источник дохода.
|
Вот это я понимаю история успеха! А где хранить-то такой подарок на ДР? Во дворе дома или в обычном гараже, подозреваю, не вариант?
|
|
27.03.2014, 08:08
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Korad
Вот это я понимаю история успеха! А где хранить-то такой подарок на ДР? Во дворе дома или в обычном гараже, подозреваю, не вариант?
|
Навес во дворе частного дома - самый лучший вариант, для личного автомобиля, кстати, тоже лучше чем гараж. Суровый климат, обязывающий иметь ТЁПЛЫЙ гараж, естественно - другая история.
|
|
27.03.2014, 14:26
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Для меня достойная зарплата - в районе 45-50 тыс. рублей. Можно и больше конечно, но понимаю, что наглеть тоже нельзя))
|
|
27.03.2014, 20:58
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Korad
|
АНГАР, РЕБЯТА -АНГАР. и эта мечта этой зимой осуществилась. пусть не у меня, так у друга - в 300 метрах от моего дома.
хочу пожелать каждому дому с техникой хороших условий для ее обслуживания.- непередаваемое счастье
|
|
28.03.2014, 23:23
|
VIP
Профессия: тракторист широкого и узкого профиля
|
|
|
А я с начальника участка магистрали-на трактор пересел-уже свой.Три года назад получал права и искал практику,где бы забесплатно руку набить.
Снег этой зимой не выпал-о#уел, лучше бы сидел начальником
|
|
29.03.2014, 17:33
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
Достойная зарплата, какой она должна быть? Ведь все мы работаем за деньги (эквивалент товарного обмена).
|
Я сам работал мало, хотя работу уже много раз менял. Минимальная зарплата которую получал 2,5 тысячи, а максимальная 10 тысяч. Достойная ли это зарплата? Лично я считаю что нет.
Цитата:
Сообщение от Львович
Для меня достойная зарплата - в районе 45-50 тыс. рублей. Можно и больше конечно, но понимаю, что наглеть тоже нельзя))
|
По мне тоже нормально. Только такую зарплату не везде заработаешь.
|
|
29.03.2014, 17:42
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Я сам работал мало, хотя работу уже много раз менял. Минимальная зарплата которую получал 2,5 тысячи, а максимальная 10 тысяч. Достойная ли это зарплата? Лично я считаю что нет.
Если это за день - хороший заработок, а если за месяц... Просто не представляю как можно даже на 10 000р. прожить месяц.
По мне тоже нормально. Только такую зарплату не везде заработаешь.
|
Если такие деньги платят при пяти, ну или шестидневке, в районе 10 часов в день - нормально, а вот при вахтовой работе такая оплата уже не считается достойной.
|
|
30.03.2014, 00:47
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
Если такие деньги платят при пяти, ну или шестидневке, в районе 10 часов в день - нормально, а вот при вахтовой работе такая оплата уже не считается достойной.
|
Какой нормально, это же копейки, на них можно только существовать и то с трудом, я понял это за месяц. Вот если в день, то тогда еще более-менее.
|
|
30.03.2014, 05:01
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Musidn
Какой нормально, это же копейки, на них можно только существовать и то с трудом, я понял это за месяц. Вот если в день, то тогда еще более-менее.
|
Я там цитировал коряво, высказываясь "нормально при пяти или шестидневке" имел в виду вот эту зарплату...
Цитата:
Сообщение от Львович
|
|
|
30.03.2014, 06:54
|
|
Цитата:
Сообщение от Musidn
|
Я тоже так считаю.
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
|
У нас во всех органихзациях рабочих дней 5 и работа длится 8 часов. Если работаешь в выходные, то это не считается. Если ты в отпуске находишься и во время отпуска работал, то работа эта не оплачивается. Отпускные получишь, но то что ты работал этого тебе не оплачивают. Вот такие вот дела.
Последний раз редактировалось D11R fun; 30.03.2014 в 06:58..
|
|
30.03.2014, 07:26
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
У нас во всех органихзациях рабочих дней 5 и работа длится 8 часов. Если работаешь в выходные, то это не считается. Если ты в отпуске находишься и во время отпуска работал, то работа эта не оплачивается. Отпускные получишь, но то что ты работал этого тебе не оплачивают. Вот такие вот дела.
|
Жесть...
|
|
30.03.2014, 07:45
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Я тоже так считаю.
|
Так и у нас так.Отгулы оплачиваемые предоставляют
30.03.2014, 09:25
|
Постоялец
Профессия: Экскаваторщик-фронтальщик
|
|
|
Ребят я частник (сейчас свой Амкадор) за сезон около 600т.р. минимум плюс зимой снег и т.д.Звали в автодор оклад 35т.р.плюс халтура 50/50,техника новый амкадор.Это подмосковье.
|
|
30.03.2014, 09:29
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
|
В нашей стране это частое явление.
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
Жесть...
|
Вот вот.
|
|
30.03.2014, 09:45
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
В нашей стране это частое явление.
Есть фонд заработной платы,превышать его экономисты не будут,да и денег нет на сверхурочные.
Тут с приказом ознакамливали от прошлого года.Оказывается сейчас можно половину дополнительного отпуска(за вредность)компенсировать деньгами
30.03.2014, 10:22
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Львович
|
Такую зарплату начал получать с 2008года,но работал один каждый день,в данный момент такая зарплата,два через два работая в зимнее время,в летнее меньше ,30 с небольшим тоже два через два,т.е. если есть желание поработать летом дополнительно можно найти работу по договору,но я предпочитаю лето в выходные проводить на природе.Считаю эти зарплаты не достойными,думаю достойную зарплату в нашей стране получают депутаты,чиновники и если хочешь заработать, то нужно заниматься своим делом,либо к получать эту и в свободное от работы время заниматься частным подворьем(подспорье к семейному бюджету).Нет предела,сегодня одни деньги вроде норма,завтра мелочь!
|
|
30.03.2014, 11:06
|
Banned
Профессия: Механик
|
|
|
Прошли те времена когда рабочий получив специальность, мог надеяться на перспективное будующие. Сейчас везде рыночные отношения, ты мне я тебе. Если раньше все зависило от стажа или опыта, то сейчас только от мозгов. И надеяться что тебе принесут на блюдечке хорошую зарплату и отпуск, просто глупо.Полно видел молодых ребят, которые освоившись в своей профессии, открывали свое дело. К примеру сварщик оказывал услуги сварки, главное купить свой аппарат и дать обьявление. Токарь предлагал токарные работы. Знакомый электрик дал обьявление в газету, теперь работы выше крыши и сам назначает себе достойную оплату своих услуг. Конечно механизатору в этом плане намного тяжелее, техника стоит намного дороже сварочного аппарата. Но можно начать с аренды. В наше время нужно быть хитро вы....ным. Но не всем это по плечу .Поэтому большинство имея огромный опыт, не умеют этим пользоваться. Они только могут ныть ,скулить, проклинать всех на свете и надеяться что дядя директор пожалеет их и бросит жалкую подачку. И кончают такие люди плохо, просто спиваются от безысходности.
|
|
30.03.2014, 12:17
|
VIP
Профессия: человек
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
Такую зарплату начал получать с 2008года,но работал один каждый день,в данный момент такая зарплата,два через два работая в зимнее время,в летнее меньше ,30 с небольшим тоже два через два,т.е. если есть желание поработать летом дополнительно можно найти работу по договору,но я предпочитаю лето в выходные проводить на природе.Считаю эти зарплаты не достойными,думаю достойную зарплату в нашей стране получают депутаты,чиновники и если хочешь заработать, то нужно заниматься своим делом,либо к получать эту и в свободное от работы время заниматься частным подворьем(подспорье к семейному бюджету).Нет предела,сегодня одни деньги вроде норма,завтра мелочь!
|
Юрист в администрации города (районный центр)- 27т.р. не сказал бы что очень большая зарплата.
|
|
|
|