Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
суть темы в том что возможно ли создать сеть производителей по производству ходовой части для импортной техники.
Возможно и желательно, но этот вопрос надо поднимать не здесь, а в кругу тех людей, которые массово эксплуатируют импорт.тех. и которые могут инвестировать деньги в это начинание. На державу надежды нет, она заинтересована продавать свои ЧТЗЕкакашки и к ним запчасти.
на форуме много знающих и понимающих людей поэтому и затронул здесь эту тему и уверен можно делать качественные изделия главное марка стали и соблюдение технологического процесса и будет песня
на форуме много знающих и понимающих людей поэтому и затронул здесь эту тему и уверен можно делать качественные изделия главное марка стали и соблюдение технологического процесса и будет песня
Это все понятно, думаю первостепенной задачей будет финансирование проэкта, хотя бы до первой продукции, конечно рекламу тоже надо, а пойдет выпуск, там только следи за качеством, сбыт будет. На своем опыте знаю, иной раз приходится лепить, что попало, если нет денег или ждать долго.
суть темы в том что возможно ли создать сеть производителей по производству ходовой части для импортной техники хорошего качества на территории России а то везут всё из-за кордона и спорят у кого лучше а суть одна дешевле купить дороже продать в общем барыги а я о производственниках а то вон деятель зашёл и метёт жалом своим галиматью об акциях
Так вы тему то в названии упомянули что хрен что поймешь А по теме думаю можно и нужно нооо собрать вместе металлургов и заводчиков вместе проблематично К сожалению не так гибки наши заводы в отличии от китайцев Хотя уверен и мы можем делать и траки и катки и тд мирового качества Наши производители зажрались им нужна сиюминутная выгода Но это моё личное мнение и может отличаться от других
да нет я с вами согласен полностью у металлургов цены зашкаливают они монополисты в России поэтому такая политика но допустим я могу сделать башмак качество гарантирую кто-то может сделать втулку палец звено и сработали на конечный результат почему затронул эту тему просто видел как сейчас всё делается на бульдозера ЧТЗ так сказать фирмачками гонят одну сыромятину хотя в тех документации ясно написано- термообработка зато цена дешевле и берут но разве нельзя создать качественный продукт
да нет я с вами согласен полностью у металлургов цены зашкаливают они монополисты в России поэтому такая политика но допустим я могу сделать башмак качество гарантирую кто-то может сделать втулку палец звено и сработали на конечный результат почему затронул эту тему просто видел как сейчас всё делается на бульдозера ЧТЗ так сказать фирмачками гонят одну сыромятину хотя в тех документации ясно написано- термообработка зато цена дешевле и берут но разве нельзя создать качественный продукт
и будут брать... потому что цена дешевле.. и откат...
и загнётся ваш холдинг не развившись...
опять снова да ладом о какой безграмотности речь о бабках я про тему конкретно можно создать или нет и всё а неуважение своим высказыванием вы первый показали и не надо путать Бабеля с Бебелем
К сожалению у нас любят легкие деньги Возьмите для примера ВАЗ Повторюсь Вы в сегодняшних условиях не сможете создать связку металл-обработка-изготовление-продажа и много других звеньев Это под силу только большим компаниям
тогда возникает вопрос почему на форуме обсуждают какая ходовка лучше все плюсы и минусы того или иного производителя можно тупо бери где дешевле и производители тоже стремятся к совершенству почти везде идёт гусянка со смазкой мокрого типа хотя это тоже не ново по этому принципу работают ТКР стоит подшипник скольжения из оловяннистой бронзы ОЦС555
тогда возникает вопрос почему на форуме обсуждают какая ходовка лучше все плюсы и минусы того или иного производителя можно тупо бери где дешевле и производители тоже стремятся к совершенству почти везде идёт гусянка со смазкой мокрого типа хотя это тоже не ново по этому принципу работают ТКР стоит подшипник скольжения из оловяннистой бронзы ОЦС555
а это называется переливание из пустого в порожнее...всё равно покупать будут снабженцы.. а они купят там, где больше откатят... а машинист будет плеваться, что заводы выпускают г....
даже такие заводы как ЧТЗ гусянку делали методом кооперации звено своё палец и втулка Саратов башмачная полоса Нижний Тагил и ручная сборка но объём был до 260 комплектов в сутки какой зарубежный завод делает такие объёмы
я занимался в своё время запчастями Т170 производил ремонт всего навесного включая движок из нового делал насос 16-08-140сп помпа и ступицу 145 и118 их делал без стопорных колец под подшипники просто бурт в металле вытачивал механикам кто соображает нравилось да и экономия с одной ступицы 1000 руб-это стоимость стопорных колец потом с бу завязал а так знакомых много кто бу скупает и ремонтирует раньше допустим сервомеханизм 21-17-4сп не брали если подошва меньше 10мм а сейчас с завода гонят она чуть ли не просвечивает и утверждают что новое а так много ремонтопригодных деталей не знаю ступицы до сих пор просят
Тут ребята еще другая хрень есть, сейчас вокруг разных предприятий, сидят разные мелкие фирмы, выпускающие на пример те же втулки или пальцы, которые потом у них покупает основной завод. Так вот, как правило эта вся шелупень принадлежит заводской верхушке, через подставных лиц, потому и берут их г. . . за хорошие деньги. Конечно, тот завод будет давить конкурента всеми правдами и не правдами.
Тут ребята еще другая хрень есть, сейчас вокруг разных предприятий, сидят разные мелкие фирмы, выпускающие на пример те же втулки или пальцы, которые потом у них покупает основной завод. Так вот, как правило эта вся шелупень принадлежит заводской верхушке, через подставных лиц, потому и берут их г. . . за хорошие деньги. Конечно, тот завод будет давить конкурента всеми правдами и не правдами.
Описаная Вами схема (осваивания денег) действует абсолютно по всей РОССИИ!!! И во всех областях хозяйственной деятельности.
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько "суть темы в том что возможно ли создать сеть производителей по производству ходовой части для импортной техники хорошего качества на территории России а то везут всё из-за кордона и спорят у кого лучше а суть одна дешевле купить дороже продать в общем барыги а я о производственниках а то вон деятель зашёл и метёт жалом своим галиматью об акциях"
Дело хорошее Вы задумали. И дай Вам бог его довести до...победы. Ищите компаньонов, таких же как и Вы, неравнодушных и способных что-то делать. От души желаю Вам успеха. Была бы возможность Вам хоть как-то помочь...думаю, многие Вас бы поддержали.