Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Миниэкскаватор сат 301.5, трещина в корпусе гидравлического насоса, ремонт сваркой не помогает, может кто связывался или был опыт замены насоса на НШ 10-10 к примеру, кто может осуществить такую переделку? Помогите с проблемой...
Насос родной Cat-Nr 159-7181
Можно поискать, фото шильды(или маркировки) скиньте, пжл, на kubota-service@yandex.ru. Завтра как раз из отпуска выхожу, поищем.
А фото рваного насоса есть? Причину разрухи выяснили? Думается мне - кто-то клапаны линейные подзакрутил, не?...
Вы территориально где находитесь?
Последний раз редактировалось Артур Ромасенко; 01.07.2018 в 16:33..
Не переживайте, всё получится. Конечно, досадна поломка в сезон. Важно понять причину разрыва корпуса насоса, такое происходит(я даже моделировал специально) при перекрытии выхода или (важное) НЕ СРАБАТЫВАНИИ предохранительного клапана под нагрузкой.
Раз специально убил НШ-32, на давлении 420 порвало алюминиевый корпус, но выдавил же такую цифру...Тоже выясняли причину подобную...
Вот зимой испытания аксиально-плунжерного насоса на JCB, нормальное его рабочее давление 210атм, я минуту его держал в таком режиме
Насос с двумя напорными линиями, просто проверка функционирования после ремонта...
Последний раз редактировалось Артур Ромасенко; 01.07.2018 в 17:01..
Решил проблему кулибин Федя из зеленогорска, путем перестановки на наш НШ 10-10, все вроде ничего, но этот насос при напруге глушит двигатель, если работать в полную силу, подскажите в чем может быть дело?