Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
трактор немецкий '''zeppelin zm 15'" искал повсюду никак не могу найти хоть какую нибудь руководство по ремонту ZEPPELIN ZM 15проблема с гидравликой, Буду очень признателен за хоть какаую-нибудь информацию!!!
Приветствую Вас, может подскажет кто, у меня экскаватор колесный Zeppelin ZM-13, проблема - захлебывается на подъем стрелы (душиться) остальные функции работают нормально, может у кого есть такой экскаватор сталкивался с этой проблеммой, подскажите что делать или может документация по гидравлике (схема) имеется у кого. Такое ощущение, что нарушина правильность подсоединения рвд шлангов или клапан какой заклинил. Поскажите пожалуйста как с этой проблеммой справиться мне
Приветствую Вас, может подскажет кто, у меня экскаватор колесный Zeppelin ZM-13, проблема - захлебывается на подъем стрелы (душиться) остальные функции работают нормально, может у кого есть такой экскаватор сталкивался с этой проблеммой, подскажите что делать или может документация по гидравлике (схема) имеется у кого. Такое ощущение, что нарушина правильность подсоединения рвд шлангов или клапан какой заклинил. Поскажите пожалуйста как с этой проблеммой справиться мне
Опять Зеррелин...
Схем нет, покрайней мере в пригодном виде...
Пишите о проблеме на почту и подробнее, в этом деле Краткость НЕ К МЕСТУ!
Здравствуйте, нужна помощь, ищу мануал на zeppelin zm 13 1993год ,
в основном схема нужна по электрике и электронике. может подобная модель , у кого есть прошу поделиться.
Здравствуйте, нужна помощь, ищу мануал на zeppelin zm 13 1993год ,
в основном схема нужна по электрике и электронике. может подобная модель , у кого есть прошу поделиться.
Проверьте почту!
Последний раз редактировалось Smitson; 21.02.2018 в 15:35..