Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Инструкции по эксплуатации погрузчиков. Каталоги, схемы фронтальных погрузчиков
Вообщем ситуация такова был приобретен фронтальный погрузчик В-138С 2000 г в крепко б/у
не было никакой документации у продавца я имею ввиду книгу по эксплуатации и устройству
Помогите пож найти где нибуть необходимую литературу по нему а то доходит до смешного
не знаем что за лампочки на панели
Братья ну неужели никто не может помочь?
Скоро сезон работ а документации нет
Если есть помогите оплата гарантирована предоплатой или наложным платежом
Случаем это не аналог В-125 с двигателем Д-245?
Или это типа ТО-30?
Нужна схема гидравлики,и гидротрансмиссии погрузчика LIEBHERR L 551
Проблема с трансмиссией. если кто сможет помочь буду признателен,
за ранее благодарен всем кто откликнется мне помочь.
Нужна схема гидравлики,и гидротрансмиссии погрузчика LIEBHERR L 551
Проблема с трансмиссией. если кто сможет помочь буду признателен,
за ранее благодарен всем кто откликнется мне помочь.
Нужен Servise Manual для погрузчика Furukawa 335. Если кто-то может помочь напишите по адресу ready81@mail.ru или позвоните по телефону 8 913 014 69 20. Сергей
Поиск руководства по грейферному погрузчику на базе ЮМЗ
Народ! Помогите! Дайте ссылку на руководство по эксплуатации грейферного погрузчика на базе ЮМЗ - ПЭФ-1А или ПЭФ-1Б. В особенности интересует гидравлика. Гугл не помогает. Буду очень благодарен. gidravlika_56@mail.ru
Последний раз редактировалось lEv; 16.06.2010 в 22:34..
Ваше Емыло не работает. пишет так: Адрес gidravlika_56@mail.ru. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
Кстати у книги есть два варианта 1- для прочтения страниц парами по очереди в виде пролистывания фотографий(240 мб) 2- сверстано для двухсторонней печати для последующего сшития в книгу(77 мб). Какой надо?
Всем привет !!! Есть фронтальный погрузчик HANOMAG 44D немецкий 1996 года выпуска , продукт Komatsu . Есть каталог LinkOne Version 4 по технике Komatsu но моего погрузчика я там не обнаружил , может у кого в базах каталога есть этот зверь ? О-ооооо- чень нужно !!!