Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Помогите найти документацию на Furukawa 735 LS2 2002 г. в.
Ищется документация полная на этот экскаватор.
Гидравлика и электрика особенно. Нада разбиратся с экскаватором,надоело мучится.
Куплю, обеняю, приму от чистого сердца.
На крайний случай подскажите у кого есть.
Добрый день!
Поступил на ремонт Фронтальник Furukawa 345 2000 г.в. двигатель Камминс.
Ищу документацию, инструкция по эксплуатации, и самое главное СХЕМУ ГИДРАВЛИКИ.
Диагностические карты. reccar-service@mail.ru
Помогите, начинается сезон клиенты встали.
Есть данные что погрузчик собран во франции.
Добрый день!
Помогите найти документацию на данный вид техники
Купил данный экскаватор неделю назад, полетел трос привода отвала, не знаю куда обращаться по запчастям и сервису. Подскажите кто юзал или юзает такую технику? Какие с ней бывают проблемы? Интересно где берёте з/ч, как проводите т/о и т.д.
Всем добрый день!
Обращаюсь с проблемой поиска электросхем и гидросхем к FURUKAWA 740 IILS и 738LS. Без схем технику починить сложно. Рассмотрим все варианты.
Спасибо!
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Необходима (как можно быстрее... горю!!!)
электросхема на экскаватор "ФУРУКАВА".
Хоть и предупреждали человека, что не стоит её покупать (именно эту машину) -- но зато дешево!
Чел договорился с нашим директором и.... приходиться копаться в ... нане. andr196709@mail.ru
Буду благодарен любой помощи.
Возможен обмен документацией.
Всем спасибо.
электросхема на экскаватор "ФУРУКАВА".
Хоть и предупреждали человека, что не стоит её покупать (именно эту машину) -- но зато дешево!
Чел договорился с нашим директором и.... приходиться копаться в ... нане. andr196709@mail.ru
Буду благодарен любой помощи.
Возможен обмен документацией.
Всем спасибо.
Если мы -- Друг -- Другу не поможем... тогда кто?
Отправил на почту все что было!
Вот действительно методом тыка, вы даже незнаете модели которую ремонтируете)))
Фото на форум!
Судя по сообщениям на форуме у вас есть книжка, так чего просите, отсканируйте для начала свою!
Последний раз редактировалось ВиталийS; 21.12.2017 в 01:46..
Всем доброго времени суток в принципе моя проблема похоже Как у всех необходима схема электрическая у меня кое-что есть но она не полная на Моей не хватает схемы силового блока могу обменяться кому необходимо также есть гидравлическая вроде бы полная У меня экскаватор фурукава 725 Может у кого-нибудь есть полная электрическая схема буду признателен могу поделиться своей
Всем доброго времени суток в принципе моя проблема похоже Как у всех необходима схема электрическая у меня кое-что есть но она не полная на Моей не хватает схемы силового блока могу обменяться кому необходимо также есть гидравлическая вроде бы полная У меня экскаватор фурукава 725 Может у кого-нибудь есть полная электрическая схема буду признателен могу поделиться своей