Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Техника замечательная, главное экономичная(если это кобелко) движок митсубиши. Но расходники дорогие, особенно гидравлические фильтра. У меня кобелко 2006 г. уже больше 8000 м/ч наработки. Гидравлика мощная с несколькими режимами.
Последний раз редактировалось gscv; 02.12.2013 в 08:01..
После коматсу и хундая (особенно если не 9-ой серии) Вероятность того, что Вам не понравится ньюхолланд очень высока! Есть еще хорошие ходы - "...пройдись по рынку!"
После коматсу и хундая (особенно если не 9-ой серии) Вероятность того, что Вам не понравится ньюхолланд очень высока! Есть еще хорошие ходы - "...пройдись по рынку!"
что за чушь как вы хундай в один ряд с такими брендами поставили? И коматцу и CNH и KOBELCO прошли очень долгий путь и при покупке этих машин в отличии от хундая покупатель руководствуется не только минимальной ценой. Это кто интересно переплатит за хундай на том основании что он нравится???? (ну например больше чем коматцу )
было много всякого! последний ко мне попал ОК мн6 93 года это прообраз холонда! очень крепкая машина! гидравлика просто супер на три потока!!! тяжёлый падло 22 тоны это придел для колёсника! но самое классное началось когда и избавился от компа! это стала незаменимая простая и очень надёжная машина! отдельное спасибо за толковую длинную с переломом стрелу! по городу это самый оптимально большой экскаватор!
было много всякого! последний ко мне попал ОК мн6 93 года это прообраз холонда! очень крепкая машина! гидравлика просто супер на три потока!!! тяжёлый падло 22 тоны это придел для колёсника! но самое классное началось когда и избавился от компа! это стала незаменимая простая и очень надёжная машина! отдельное спасибо за толковую длинную с переломом стрелу! по городу это самый оптимально большой экскаватор!
что за чушь как вы хундай в один ряд с такими брендами поставили? И коматцу и CNH и KOBELCO прошли очень долгий путь и при покупке этих машин в отличии от хундая покупатель руководствуется не только минимальной ценой. Это кто интересно переплатит за хундай на том основании что он нравится???? (ну например больше чем коматцу )
Согласен машины отличные, по надежности, мощности и скорости практически не уступают хитачи, многие узлы даже более надежны, при правильной эксплуатации работают отлично и долго, единственный минус отсутствие четких схем поиска неисправностей в случае поломок. Много з\ч есть в тск чего нет то под заказ.
Последнее предложение не очень понятно...т.е. Вы меня как-бы спрашиваете - кто? )) да я даже не знаю как ответить...уместнее спросить - кто переплатит за ньюхохланд ? он вроде дороже... Таких я знаю лично, о чем и говорю - не рады они, что переплатили!! Работает он далеко не айс! В частности Ме не важный (рвется, рано ржавеет) , сервис - з/ч уже упомянули ..
P.s. На всяк случай уточню - нравится не как картинка, а как машина в работе!
Последнее предложение не очень понятно...т.е. Вы меня как-бы спрашиваете - кто? )) да я даже не знаю как ответить...уместнее спросить - кто переплатит за ньюхохланд ? он вроде дороже... Таких я знаю лично, о чем и говорю - не рады они, что переплатили!! Работает он далеко не айс! В частности Ме не важный (рвется, рано ржавеет) , сервис - з/ч уже упомянули ..
P.s. На всяк случай уточню - нравится не как картинка, а как машина в работе!
Один из крупнейших парков арендной техники в РФ состоит чуть ли не на половину именно из NEW HOLLAND чтоб Вы знали.
А проблемы с сервисом были связаны с тем что до недавнего времени в РФ не было глобального дистребьютера. Ни кто не вкладывался в сервис.
Сейчас ситуация коренным образом меняется.
С ценами мы работаем. И сейчас NEW HOLLAND не так дорог как многие считают.
Да не наблюдаю я на картинке выше не порывов металла не красивой картинки просто старая рабочая машина
К нас на фирме два Нью Холланда. 265-ый и 215-ый. Оба 2008г.в. Работать комфортно, гидравлика надёжная, управление удобное. Выставляются памятки на мониторе о сменах масел и фильтров, не проморгаешь, даже если совсем заработался...
Ведь вряд ли кто то заподозрит брэнд NEW HOLLAND в том что заявленные технические характеристики с потолка берут как китайцы. Так посмотрите ради интереса. Все машины по тех данным превосходят аналоги многих производителей
(данные из рекламных проспектов где заявленно несколько мощностей выбирал большую чтоб не ломать голову)
Ну например
NEW HOLLAND E215 160 л.с. гидропоток 2Х220 л/мин
CAT 320 140 л.с. гидропоток 2х205 л/мин
KOMATSU 200 155 л.с. гидропоток (полный 439 л/мин даже если - 20 л/мин насос упр контура) 2х210 л/мин
HITACHI ZX200 164 л.с. гидропоток 2х212 л/мин (даже у ZX240 - 2x216 л/мин)
Причем в данном случае NEW HOLLAND единственный из них кто сейчас поставляет сюда технику не локальной сборки и не из Китае, а из Италии (можно Япония она дешевле кстати почему то )
у знакомых в корьере трудится холанд, работает дов долго отказов сравнимо немного.
самые большие поломки это замена венца опу 400тр. запчасть 100тр. работа. и ремонт цилиндра рукояти ремкомплект стоил 50т.р. все заказное с италии шло 3 месяца.
Ведь вряд ли кто то заподозрит брэнд NEW HOLLAND в том что заявленные технические характеристики с потолка берут как китайцы. Так посмотрите ради интереса. Все машины по тех данным превосходят аналоги многих производителей
(данные из рекламных проспектов где заявленно несколько мощностей выбирал большую чтоб не ломать голову)
Ну например
NEW HOLLAND E215 160 л.с. гидропоток 2Х220 л/мин
CAT 320 140 л.с. гидропоток 2х205 л/мин
KOMATSU 200 155 л.с. гидропоток (полный 439 л/мин даже если - 20 л/мин насос упр контура) 2х210 л/мин
HITACHI ZX200 164 л.с. гидропоток 2х212 л/мин (даже у ZX240 - 2x216 л/мин)
Причем в данном случае NEW HOLLAND единственный из них кто сейчас поставляет сюда технику не локальной сборки и не из Китае, а из Италии (можно Япония она дешевле кстати почему то )
Ну а цену сами посмотрите-сравните.
Недавно был в Италии, ближе к границе с Австрией. В Верону прилет/улет. Так вот.. Нет там ньюхолланда ) без обид.. Вообще ни одного. Кат, коматцу, хитачи.. И, Вы не поверите, daewoo! Не дусан еще, дэу. Прям на всех машинах написано DAEWOO. Это все в основном миникарьерчики дорожников вдоль дорог, немного лесников, чистка канав на виноградниках и тп., ну, и так, в горах попадались пара-тройка одиноких штук. Видимо для хоз деятельности держат. Из итальянских бывают фиат хитачи, фиат кобелко. Фр погрузчики как правило. Они ими снег чистят. Минипогрузчиков много для той же цели. Из мне известных бобкет. Остальные даже не видел раньше, может местные какие
Недавно был в Италии, ближе к границе с Австрией. В Верону прилет/улет. Так вот.. Нет там ньюхолланда ) без обид.. Вообще ни одного. Кат, коматцу, хитачи.. И, Вы не поверите, daewoo! Не дусан еще, дэу. Прям на всех машинах написано DAEWOO. Это все в основном миникарьерчики дорожников вдоль дорог, немного лесников, чистка канав на виноградниках и тп., ну, и так, в горах попадались пара-тройка одиноких штук. Видимо для хоз деятельности держат. Из итальянских бывают фиат хитачи, фиат кобелко. Фр погрузчики как правило. Они ими снег чистят. Минипогрузчиков много для той же цели. Из мне известных бобкет. Остальные даже не видел раньше, может местные какие
а это фото из китая ни одной китайской машины (или всматриваться надо) мир очень большой и многогранный. К тому же как видно с део, не торопятся они парк обновлять до дусана. а фиат хитачи и фиат кобелко это и есть NEW HOLLAND. Коматсу ЭП выпускают в Италии. Кат выпускает в Италии фрезы и катки. Контрольный пакет SCANIA долго принадлежал VOLVO а сейчас принадлежит фольцвагену вместе с MAN. А VOLVO легковой принадлежал форду а теперь его продали китайцам, а SAAB умер (но все еще продается )
Да и потом гусянка среднего веса работает в закрытых крьерах или на стройках где еще не построено и люди там не ездят вот например Краснодарский край.
К технике NEW HOLLAND скептически относятся только те кому не удалось на них поработать. Все кто эксплуатировал отзываются очень уважительно. Все претензии которые я слашал сводятся к недостаткам по обслуживанию дилерами и снабжению запчастями, но это было до нас .
Последний раз редактировалось CNH.RU; 27.02.2014 в 10:16..