Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
мксм действительно делают в Кургане. Машинка впринципе не плохая. У меня была со словацким двигателем. Зимой были проблемы с топливной Вставил фильтр грубой очистки от Т-25. 5 лет отработал
Да, МКСМ производят на Курганмашзаводе. Завод входит в Концерн Тракторные заводы, соответственно МКСМ продает та же компания Четра, что и бульдозеры и трубачи Промтрактора.
Словацкие Zetor (вод. охл.) кстати больше не ставятся. Используются Hatz (воздуш. охл.)
Постоянный дефицит навески (завод не справляется).
завод развалили, но это уже другая история. Сейчас по цене нового МКСМ-800 можно купить принципиально другую новую и технологичную машину значительно более дешевую в обслуживании. НЕ КИТАЙ.
тот же бобик или кейс, кат, дир, камацу.
в разы лучше.
[QUOTE=DEFLORATOR_KOMATSU;10564]Да, МКСМ производят на Курганмашзаводе. Завод входит в Концерн Тракторные заводы, соответственно МКСМ продает та же компания Четра, что и бульдозеры и трубачи Промтрактора.
Словацкие Zetor (вод. охл.) кстати больше не ставятся. Используются Hatz (воздуш. охл.)
Постоянный дефицит навески (завод не справляется).[/QUO
Да, МКСМ производят на Курганмашзаводе. Завод входит в Концерн Тракторные заводы, соответственно МКСМ продает та же компания Четра, что и бульдозеры и трубачи Промтрактора.
Постоянный дефицит навески (завод не справляется).[/QUO
Василько!!!!!!!!! не надо антирекламы! МКСМ очень привлекательная по цене и качеству машинка! с навеской все в поряде, все есть, сейчас на эту машинку получают сертификат соответствия безопасности ЕС, это особо примечательно от "бобиков" и тому подобного, т.к. вся машинка собирается непосредственно на заводе и соотношение комплектующих собственного производства и покупнины в соотношении 80%/20% (не считая движка) что упрощает приобритение з/п, и сервис не говоря уже о военном качестве производства признаного во всем мире!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Dozer; 20.08.2009 в 06:39..
ТОлько вот про ВОЕННОЕ качество не нужно говорить. Знакомы с этими машинами. По сравнению с западными аналогами у МКСМ 1 год эксплуатации идет за 5. Сыпятся они и ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ в самой эксплуатации чем тот же бобик
согласен с предыдущим мнением!!!!!!!!! МКСМ - полное гов............, извиняюсь за выражение....... какое там военное производство!!!!!!!!!! одну зиму работал с новым максимкой - сыпался огого!!!!!!!! одна только топливная сколько нервов съела......... в то же время эксплуатировал бобика 2007 г.в..... за всю зиму лишь ремень гидростанции располосовался на 3 ручья, и только потому что вовремя не провели плановое ТО.... так что я за БОБ...
Я с вами согласен мксм это Г полное сыпиться как не знаю что по сравнению с тем же самым чехом UNC 061 с него и был взят макс,на данный момент работаю на старом чехе UNC 060 он гораздо лучше хотя модель старее управление удобнее более точное нет гемороя с тросами очень крепкая машинка и зимой отлично ведет себя а водяное охлаждение всегда на нем спровляеться хотя там такой же двигатель зетор,а завод этот чешский UNC теперь называеться лакост кстати отличная техника и в управление и качестве и не вредная кстати на много удобнее чем бобы в разы я бы сказал
Коллеги, клиент продает МКСМ-800. Не знаю какой установлен движок. 1999 г.в., 200 руб. Подскажу координаты за бутылочку хорошего коньячка. Требует наладки гидравлического оборудования.
по управлению немного необычно,хотел сразу переделать, но потом привык и даже понравилось. единственное по сравнению с 060-м какой-то вялый, подозрение на тугие троса управления.С инструкцией беда-нигде нет, одни каталоги.
Коллеги, может на сегодня уже кто-нибудь разжился руководством по эксплуатации на МКСМ ?
Поделитесь, если есть возможность пожалуйста! michael.gluxov@gmail.com
Колеги, купил МКСМ-800 Б/у без книжек, не где не могу найти руководство по эксплуатации.
Если есть хоть какая литература скинте пожалуйста. altkran@bk.ru
Благодарствую и огромное спасибо Картману! У меня УНЦ 061 в принципе аналог МКСМ-руководство пригодится! Хочу переделать управление движением с тросов на гидравлику, как на УНЦ 060. У кого нибудь есть возможность сфотать как там все подключено? джостик возьму с ТВЭКСА, на тросах сильно тяжело!
Так там не только джойстики менять придётся...На насосах привод тоже.В моём альбоме есть кое какие фотки 060го...Чё надо-могу дофотать пока разобран...
Последний раз редактировалось viktor.; 17.02.2013 в 11:25..
Так там не только джойстики менять придётся...На насосах привод тоже.В моём альбоме есть кое какие фотки 060го...Чё надо-могу дофотать пока разобран...
Очень буду благодарен, т.к. вопрос очень актуален для меня! Интерестно само подключение к приводу насосов и подключение к управляемому джостику ( откуда идет подключение) У нас в Украине запчасти любые есть ,даже фары оригинал. правда цена!