Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
У меня есть полная электро схема с расположением блоков датчиков а самое главное она с возможностью перехода по контрольным точкам ( нажимаешь на переход провода и тебя перебрасывает с подсветкой на страницу куда он идет.
У меня есть полная электро схема с расположением блоков датчиков а самое главное она с возможностью перехода по контрольным точкам ( нажимаешь на переход провода и тебя перебрасывает с подсветкой на страницу куда он идет.
ДВС! Не подскажешь где можно найти мануал по ситикам 1000, 2000?
Добрый день. Могли бы вы скинуть руководсво по citycat?
Уважаемый SKAT!Поделитесь пожалуйста схемами на CITYCAT, не можем на зимний режим перевести
Ребят подскажите работаю на Сити кете,Есть ли там насос предварительной подкачки топливной системы?Когда включаю замок зажигания должен же закачать топливо?Просто не заводится я думаю что поломка насоса,Сменчик утверждает что нет насоса предварительной подкачки топливной системы.
добрый день, а возможно переслать руководство, очень нужно.