29.01.2015, 11:53
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от boburik39
Привет народ.Лопнул рвд на цилиндре телескопа Volvo bl71,хотел стрелу опустить по ниже чтоб удобней шланг менять было но какую функцию не тронь гидруха хлыщет как будто телескопом работаю,подумал что от своего веса когда подымаю стрелу то телескоп выпадает и поэтому брызжет,зафиксировал стрелу в неподвижное состояние все равно брызжет.Мысль пришла в голову такая может какой клапан в распределителе перепускает или колечко какое может лопнуло в распределителе ,подскажите плз как это выяснить 
|
Конструктивная особенность. У всех и на всех так.
Потому как то и говорил , что было б моя воля , то везде гидрозамки понапихал бы. 

29.01.2015, 13:51
|
VIP
Профессия: человек
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Конструктивная особенность. У всех и на всех так.
Потому как то и говорил , что было б моя воля , то везде гидрозамки понапихал бы. 
|
У меня, когда РВД на телескоп порвался, зафиксировал телескоп и пол дня работал. Гидрозамков не видел, может и стоят. По идее распределитель же должен держать.
|
|

29.01.2015, 15:18
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
[QUOTE=boburik39;193330]
Цитата:
Сообщение от evgenuren
Привет коллега у меня тоже медленно крутит особенно зимой, благо заводится с пол пинка,намучился правда когда систему завоздушил .У меня стоит один аккумулятор,думал в нем беда купил новый без толку  Там места на два аккумулятора думаю два если поставить то будет крутить побыстрее,стартер тоже снимал всё прочищал много пыли было от щеток но серьёзного ни чего чтобы его спалить надо очень сильно постараться. 
|
Афикеть!!на нормальных тракторах всегда два акк. стоят..мне вот лень в мороз ковыряться,так если одна клемма отойдет,то его не заведешь,а так у нас до -30 и норм крутит и заводиться
|
|

29.01.2015, 15:24
|
Новичок
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от boburik39
Привет народ.Лопнул рвд на цилиндре телескопа Volvo bl71,хотел стрелу опустить по ниже чтоб удобней шланг менять было но какую функцию не тронь гидруха хлыщет как будто телескопом работаю,подумал что от своего веса когда подымаю стрелу то телескоп выпадает и поэтому брызжет,зафиксировал стрелу в неподвижное состояние все равно брызжет.Мысль пришла в голову такая может какой клапан в распределителе перепускает или колечко какое может лопнуло в распределителе ,подскажите плз как это выяснить 
|
такая же проблема была,на стреле где поближе монетку в соединение вставил... потом две недели так без телескопа работал ,шефу некогда было шланг сделать а я в колхозе..
|
|

29.01.2015, 15:52
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от kkoss
такая же проблема была,на стреле где поближе монетку в соединение вставил... потом две недели так без телескопа работал ,шефу некогда было шланг сделать а я в колхозе..
|
Во-во!!! Монетка!!  Всё идёт и движется вперед , а она родная во все века выручала и ...выручать будет!!!
Ещё б запатентовать бы это ноу-хау !!?! 

03.02.2015, 19:43
|
Постоялец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от boburik39
|
Там обратное давление ,двигатель завел масло гоняет
|
|

03.02.2015, 22:27
|
Постоялец
|
 |
|
|
Привет всем ,потерял крышку топл.бака ,не знаете от какой техники подойдет.
Последний раз редактировалось kamil363; 03.02.2015 в 22:31..
|
|

04.02.2015, 11:14
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от kamil363
Привет всем ,потерял крышку топл.бака ,не знаете от какой техники подойдет.
|
От JCB подойдет,у меня вообще как трактор купил то там уже стояла крышка от грузовика SCANIA зацепы в баке вогнуты внутрь так чтобы крышка закручивалась.
|
|

05.02.2015, 15:50
|
Новичок
|
|
|
Доброго времени суток Всем! Появилась проблема в цилиндрах каретки и вот вопрос есть рем комплекты цилиндров или предётся покупать новые?
|
|

05.02.2015, 21:58
|
|
конечно есть , у любого дилера в наличии
|
|

06.02.2015, 09:36
|
Завсегдатай
|
|
|
Добрый день.кто знает где можно купить стекло задних габаритов.и от какой техники подходит?
|
|

06.02.2015, 10:46
|
VIP
|
 |
|
|

06.02.2015, 22:16
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от алекс12
Добрый день.кто знает где можно купить стекло задних габаритов.и от какой техники подходит?
|
От легкового прицепа.
|
|

07.02.2015, 15:27
|
Завсегдатай
Профессия: механизатор
|
 |
|
|
Здорово парни! Разобрал гадкий вольво, белка 61. Снял правый редуктор с заднего моста, люфтит ступичный подшипник. Он вообще регулируется, его можно как то поджать? Или меняется только? Агрегатчик боится разбирать, да и нет смысла рвать там сальники, если подшипник не регулируется. ВОт и вопрос - регулируется подшипник ступицы на ВОльво БЛ 61 Б?
Может у кого схема есть этого редуктора или моста? Чтоб ы или не трогать его вообще или знать что там порвется при разборе? Спасибо.
|
|

07.02.2015, 17:54
|
Постоялец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от mercator86
Здорово парни! Разобрал гадкий вольво, белка 61. Снял правый редуктор с заднего моста, люфтит ступичный подшипник. Он вообще регулируется, его можно как то поджать? Или меняется только? Агрегатчик боится разбирать, да и нет смысла рвать там сальники, если подшипник не регулируется. ВОт и вопрос - регулируется подшипник ступицы на ВОльво БЛ 61 Б?
Может у кого схема есть этого редуктора или моста? Чтоб ы или не трогать его вообще или знать что там порвется при разборе? Спасибо.
|
Почему гадкий, он не регулируется надо менять подшипники .
|
|

07.02.2015, 17:56
|
Постоялец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от алекс12
|
от камацу подходить
|
|

07.02.2015, 23:20
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
 |
|
|

08.02.2015, 20:43
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
От легкового прицепа.
|
Что пришлось переделывать?или сами как надо подошли.
|
|

08.02.2015, 23:03
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от алекс12
Что пришлось переделывать?или сами как надо подошли.
|
Крепление один в один. Вход проводов немного не подошел- проковырял где надо. Цена летом была 250 рублей штука.
|
|

09.02.2015, 21:09
|
|
Добрый день, всем. Подскажите момент затяжки ступичных болтов на VOLVO BL 71. мост carraro.передний.
|
|
|
|