Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Вопрос такой! Оптимальное отношение цена/ качество. Требования к крану: нагрузки небольшие (работа на стройках - кирпич, раствор подать и т д). С импортной техникой не связывался поэтому задаю вопрос......., может мнения какие есть. А что у нас (россия) Ивановец ( на базе МАЗА, Камаза), Клинцы да Галичанин.
Для таких работ, лучшим вариантом будет КАМАЗ, с установкой Клинцы, или Ивановец.
а мне кажется что лучше МАЗ с не турбированным движком и установкой Ивановец. на кране мотор как правило работает на холостых, что не нравиться камазовскому движку. а ЯМЗ переносит спокойно
У нас в Саратове Маз с установкой Ивановец ждать полтора месяца, да и перплата за бренд Ивановец думаю тысяч 100- 150 руб по сравнению с другими: Машека, Галичанин.
У нас в Саратове Маз с установкой Ивановец ждать полтора месяца, да и перплата за бренд Ивановец думаю тысяч 100- 150 руб по сравнению с другими: Машека, Галичанин.
О Машеке слышал, запчасти по цене иномарок. Были у нас Клинцы и Дрогобыч, оба КАМАЗы, так Клинцы на много лучше, по тех.характеристикам.
Машеку не видел, а галичанин у нас был. продали.у него стрела как лук дугой выгибалась, аж смотреть со стороны страшно было. взяли Ивановец
а мне кажется что лучше МАЗ с не турбированным движком и установкой Ивановец. на кране мотор как правило работает на холостых, что не нравиться камазовскому движку. а ЯМЗ переносит спокойно
КАМАЗ выбирал только изза его лучшей проходимости, а по двигателю согласен полностью. И вообще ЯМЗ считаю более удачным чем Камазовский.
С угличем натерпитесь. Понятно почему Ивановец долго ждать - хорошие сейчас пошли машины - очередь. Вообще лучше подождать и взять конечно Ивановца на КАМАЗЕ (легче в сервисе и ремонте) г/п - 16т со стрелой 23м, если с гуськом то 32м. Вам наверное нужно будет вездеходное шасси 43118, тогда КС-35714К-2-10