Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
ребята я новичок этой технике ) с двигателем разобрался спасибо за помощь другая напасть теперь( поехал работать приехал на место и забыл выключить транспортный режим возможно он тут не причем совсем не знаю и отжался на переднем ковше подвернул его под себя может сильно подвернул не знаю и согнул шток на левом цилиндре, цилиндр который подворачивает ковш под себя ( выпрямил шток но его все равно загибает как быть что делать((((
ребята я новичок этой технике ) с двигателем разобрался спасибо за помощь другая напасть теперь( поехал работать приехал на место и забыл выключить транспортный режим возможно он тут не причем совсем не знаю и отжался на переднем ковше подвернул его под себя может сильно подвернул не знаю и согнул шток на левом цилиндре, цилиндр который подворачивает ковш под себя ( выпрямил шток но его все равно загибает как быть что делать((((
Нельзя под себя ковш подворачивать,а по цилиндру ,смотри шланги,у на у армяней один расслоился так они два новых цилиндра купили 60 000 т.р.
Еще могут клапана на гидрораспределителе клинить( АРВ) тогда лучше к гидравликам
а у вас разве электроподкачка??? открутите обратку на ТНВД и прокачайте вручную
Подскажите, где обратка на ТНВД? Проблема таже, после замены фильтров под нагрузкой глохнет, работает неровно, советуют еще проверить подкачивающий насос
Если двигатель Dieselmax то снимай с фильтра тонкой очистки (тот что в низу) топливо провод что на быстро съеме на подачу ТНВД (который ближе к блоку) И качай пока не пойдет ДТ потом одиваеш топливо провод и еще пару качков и всё
после замены фильтров под нагрузкой глохнет, работает неровно, советуют еще проверить подкачивающий насос
убедитесь в наличии воздуха в топливе, отворачивайте топливные гайки высокого давления на форсунках при работающем двигателе, смотрите - идет ли пена.
если пена идет постоянно, ищите места подсоса воздуха на фильтрах, где откручивали. может резина задубела, подвернулась или еще что нибудь.
проблемные места на фильтре грубой очистки. топливоподкачка тоже может подсасывать воздух
убедитесь в наличии воздуха в топливе, отворачивайте топливные гайки высокого давления на форсунках при работающем двигателе, смотрите - идет ли пена.
если пена идет постоянно, ищите места подсоса воздуха на фильтрах, где откручивали. может резина задубела, подвернулась или еще что нибудь.
проблемные места на фильтре грубой очистки. топливоподкачка тоже может подсасывать воздух
Всем спасибо за советы! Сегодня поменяли подкачивающий насос. При осмотре оказалось, что при работе он подсасывает воздух через крышку в месте прижатия диафрагмы. Соединение неразборное, крепеж заклепками, видимо они ослабли. Также смотрите сетку на подающем штуцере - грязи было столько, что практически полностью перекрыта была подача топлива. Погоняли под нагрузкой - без проблем, не глохнет
Профессия: Владелец,бухгалтер,механник,слесарь,и иногда машинист.
Ребята подскажите может кто сталкивался....на холодную плавают обороты пока хорошо не прогреется....фильтра новые....эта история уже год продолжается....вроде нестрашно но напрягает.