Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Доброго времени! У кого нибудь есть полная техдокументация на extec c12 +!? Тоесть гидро.электро и остальные? Буду благодарен!
Моя электронка com.glaser60@gmail.com
Есть ли у кого мануал по ремонту грохота TEREX FINLEY 883,и ещё по оборудованию,по гидромоторам и насосам,гидросхема. Помогите пожалуйста,о благодарю. Спасибо.
Есть ли у кого мануал по ремонту грохота TEREX FINLEY 883,и ещё по оборудованию,по гидромоторам и насосам,гидросхема. Помогите пожалуйста,о благодарю. Спасибо.
Что именно вам нужно ремонтировать для TEREX FINLEY 883?
Терекс для дробилок издавал только учебные пособия (Training manual).
А так, все компоненты ремонтируются по инструкция производителей.
День добрый. Помогите с руководством и тех документацией на Extec C12. Выше видел переписку, на адреса почты написал, может кто выручит. Моя почта pe4nikov@bk.ru . Спасибо
Добрый день, работаем на mccloskey j50 и s190, не можем найти тех литературу, руководство, инструкцию с каталожными номерами и тп, может кто подскажет где рыть. Ao@2221722.ru, заранее благодарю