Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Разное > Форум экскаваторщиков, машинистов, механизаторов
Забыли пароль? Регистрация
Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
  #81  
Старый 08.01.2015, 14:16
VIP
Профессия: Владелец-машинист
Адрес: Челябинск
Аватар для loner
Сообщений: 615
табличка моста, модераторы, админы, а нельзя ли сделать, чтобы минимум не 3 фото было, а хотя бы 5?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0192.jpg
Просмотров: 87
Размер:	954.7 Кб
ID:	19612  

Ответить с цитированием
  #82  
Старый 08.01.2015, 16:23
Новичок
Профессия: Продавец
Адрес: www.carraro.su
Сообщений: 16
Цитата:
Сообщение от loner Посмотреть сообщение
сегодня поменял сальник бортовой, обнаружил неприятность - выработку на короткой полуоси, как раз под сальником, делать нечего, поменял сальник и собрал, проверил пока не течёт, придётся покупать новую полуось и карданы. У меня на заднем мосту меняли редуктор по гарантии ещё прежние хозяева, так после этого сервисники содрали табличку с заднего моста, переднюю я сфотографировал, завтра сфоткаю шильдик коробки.
Если дадите оригинальный номер заднего моста попробуем закросить, каталог и маниуал на передний скину вам на почту если укажите, последний ремонт где и по чем брали запчасти напишите с номерами скину для сранения нашу цену.

Ответить с цитированием
  #83  
Старый 08.01.2015, 16:34
VIP
Профессия: Владелец-машинист
Адрес: Челябинск
Аватар для loner
Сообщений: 615
да, на почту скиньте, моя почта у вас в личке
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скан птс мой 001.jpg
Просмотров: 133
Размер:	754.2 Кб
ID:	19616  

Ответить с цитированием
  #84  
Старый 08.01.2015, 17:17
VIP
Профессия: Владелец-машинист
Адрес: Челябинск
Аватар для loner
Сообщений: 615
спасибо, получил

Ответить с цитированием
  #85  
Старый 08.01.2015, 17:23
Новичок
Профессия: Продавец
Адрес: www.carraro.su
Сообщений: 16
Цитата:
Сообщение от loner Посмотреть сообщение
спасибо, получил
Всегда пожалуйтса, жду запросов по запчастям!

Ответить с цитированием
  #86  
Старый 10.01.2015, 14:10
Завсегдатай
Адрес: Пермский край
Сообщений: 93
Суть проблемы с коробкой
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0070.jpg
Просмотров: 108
Размер:	618.3 Кб
ID:	19636   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0074.jpg
Просмотров: 95
Размер:	655.2 Кб
ID:	19637  


Ответить с цитированием
  #87  
Старый 10.01.2015, 14:15
Завсегдатай
Адрес: Пермский край
Сообщений: 93
Номер корбки-переписал все что было на табличке
TL B1 4WD
01004750
39305801004750

Ответить с цитированием
  #88  
Старый 10.01.2015, 14:17
VIP
Профессия: Владелец-машинист
Адрес: Челябинск
Аватар для loner
Сообщений: 615
Цитата:
Сообщение от URAL 59 Посмотреть сообщение
Суть проблемы с коробкой
сейчас эту проблему решили уже ставят диски

Ответить с цитированием
  #89  
Старый 10.01.2015, 14:20
Завсегдатай
Адрес: Пермский край
Сообщений: 93
Цитата:
Сообщение от Weecy Посмотреть сообщение
Можно конткретно с номерами коробок и мостов по карраро и какие именно запчасти такие проблеиные, только так мы сможем задать вопрос заводу Карраро. Так же сможем уточнить почему были замены и получить официальное подтверждение по замене.

Что касаеться карданов, можем только предложить карданы от завода производителя в сборе намного дешевле чем у оффициалов, так как большинство карданов на спецтехнику прозводят заводы компании Dana Spicer!
Номер переднего моста
CORRARO-405854

Ответить с цитированием
  #90  
Старый 10.01.2015, 14:22
Завсегдатай
Адрес: Пермский край
Сообщений: 93
Цитата:
Сообщение от loner Посмотреть сообщение
сейчас эту проблему решили уже ставят диски
Есть номера запчастей?
Может есть ветка где описано решение?

Ответить с цитированием
  #91  
Старый 10.01.2015, 17:46
VIP
Профессия: Машинист
Аватар для Павел 999
Сообщений: 562
Тоже есть выработка, менял сальник в тому году. Течи нет.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140117_161411.jpg
Просмотров: 66
Размер:	645.9 Кб
ID:	19638  

Ответить с цитированием
  #92  
Старый 10.01.2015, 17:56
Постоялец
Профессия: Машинист
Сообщений: 127
Цитата:
Сообщение от loner Посмотреть сообщение
сейчас эту проблему решили уже ставят диски
1 чтобы заменить эту муфту коробку снимать надо
2 как решил поставил новые запчасти? что за диски?
я у себа фишку с датчика скорости на коробке снял чтобы при перегоне не включался передок при торможении

Ответить с цитированием
  #93  
Старый 10.01.2015, 19:04
VIP
Профессия: Владелец-машинист
Адрес: Челябинск
Аватар для loner
Сообщений: 615
Цитата:
Сообщение от супер димон Посмотреть сообщение
1 чтобы заменить эту муфту коробку снимать надо
2 как решил поставил новые запчасти? что за диски?
я у себа фишку с датчика скорости на коробке снял чтобы при перегоне не включался передок при торможении
ставят на новых коробку уже как на 97S , там эти фрикционы, проблем с муфтой на новых уже не будет, у себя я тоже провод отрубил, чтобы передок не подключался.

Ответить с цитированием
  #94  
Старый 10.01.2015, 19:17
Завсегдатай
Адрес: Пермский край
Сообщений: 93
Цитата:
Сообщение от loner Посмотреть сообщение
ставят на новых коробку уже как на 97S , там эти фрикционы, проблем с муфтой на новых уже не будет, у себя я тоже провод отрубил, чтобы передок не подключался.
А в наши коробки можно эти фрикционы воткнуть?

Ответить с цитированием
  #95  
Старый 10.01.2015, 20:01
VIP
Профессия: Владелец-машинист
Адрес: Челябинск
Аватар для loner
Сообщений: 615
Цитата:
Сообщение от URAL 59 Посмотреть сообщение
А в наши коробки можно эти фрикционы воткнуть?
я не в курсе, надо поточнее чтобы комацушники ответили

Ответить с цитированием
  #96  
Старый 10.01.2015, 20:08
Завсегдатай
Адрес: Пермский край
Сообщений: 93
Цитата:
Сообщение от loner Посмотреть сообщение
я не в курсе, надо поточнее чтобы комацушники ответили
У меня Вольвас ,но я думаю разницы нет.
Нужно чтоб корраровцы ответили.

Ответить с цитированием
  #97  
Старый 22.03.2015, 23:11
Постоялец
Профессия: машинист-хозяин
Адрес: сибирь -матушка
Сообщений: 100
Цитата:
Сообщение от URAL 59 Посмотреть сообщение
Суть проблемы с коробкой
Нужно ли снимать коробку , что бы заменить данную муфту ?

Ответить с цитированием
  #98  
Старый 23.03.2015, 06:31
Постоялец
Сообщений: 186
Да нужно, и при этом кпп разбирается полностью.

Ответить с цитированием
  #99  
Старый 23.03.2015, 08:11
Постоялец
Профессия: машинист-хозяин
Адрес: сибирь -матушка
Сообщений: 100
Цитата:
Сообщение от Garik066 Посмотреть сообщение
Да нужно, и при этом кпп разбирается полностью.
Подскажите, как проще снять коробку :вместе с ДВС или отдельно КПП ?

Ответить с цитированием
  #100  
Старый 23.03.2015, 09:28
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Аватар для HAN777
Сообщений: 7,508
Цитата:
Сообщение от Yрий Посмотреть сообщение
Подскажите, как проще снять коробку :вместе с ДВС или отдельно КПП ?
Если есть место под кран балкой (или воровайка), то снимай радиаторы и вынимай целиком.
Еже ли "руками",
__________________
Т-25,УАЗ,ГАЗ-53,Т-150,ЮМЗ,МТЗ,ТОYОТА,SDLG,КАМАЗ,FIAT КOBELKO

Ответить с цитированием
Ответить

Обсуждают сейчас



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы


Популярные разделы в Торговой Системе Экскаватор Ру
Экскаваторы Снегоуборочная техника Погрузчики Самосвалы Штабеллеры Краны подъемные Складские погрузчики Мини-техника Бетононасосы Подъемники строительные Дробильно-сортировочное оборудование
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.
Как это работает?
Оставьте заявку, и исполнители сами позвонят вам!
1. Подробно опишите заявку
Это позволит избежать вопросов и быстрее получить самые выгодные отклики.
2. Оставьте контактные данные
чтобы продавцы смоглинаправить вам предложения
3. Получайте самое выгодное предложение и выбирайте исполнителя
Спасибо, понятно :)
+
Хотите быстро купить спецтехнику или взять ее в аренду? Разместите заявку!
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения
отправить сообщение