05.04.2019, 16:06
|
|
Сейчас рассмотрел схему ,у меня где стоят аккумуляторы находится один предохранитель , скорее всего а-34, где может находиться а 35 машина заводская сборка италия ничего не копано в кабине предохранители все целые. Если можно пообщаться по тел. буду благодарен (отблагодарю) 89055056453
|
|
06.04.2019, 01:17
|
|
Цитата:
Сообщение от vrogov2011
Сейчас рассмотрел схему ,у меня где стоят аккумуляторы находится один предохранитель , скорее всего а-34, где может находиться а 35 машина заводская сборка италия ничего не копано в кабине предохранители все целые. Если можно пообщаться по тел. буду благодарен (отблагодарю) 89055056453
|
Добрый день.
Напишите серийный номер машины. Вот как раз, если перегорает перемычка А35, тогда не будет подаваться питание в систему включения реле батарей... Вы когда поворачиваете ключ, реле щелкает? Расположение предохранителей в крайнем случае можно найти "по проводам". Проверьте, при замыкании контакта "М" и "В" на реле батарей, система запитывается?
|
|
06.04.2019, 09:25
|
|
Цитата:
Сообщение от vrogov2011
|
На вложенном скрине красным отмечено расположение предохранителей "А34" и "А35".
|
|
14.04.2019, 21:47
|
|
Здравствуйте, подскажите komatsu PW170ES, медленно стала работать гидравлика, только несколько функций работают нормально (например поднятие рукояти), фильтра и гидравлика чистые, насос отдавали на проверку - полностью рабочий, какие могут быть причины?
|
|
19.04.2019, 10:01
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Здравствуйте. Такая проблема. На распределителе гидравлист закручивал болт, рука сорвалась тем самым сбил три датчика на соединительной коробке управления.( всего их 6 штук). Поставили обратно, но при повороте башни в правую сторону через несколько секунд бросает обороты на минимум и клинит поворот. В левую сторону повернешь, нормально, опять в правую, такая же ситуация. Может что то в датчике было внутри он не видел. Остальные три пытался снять посмотреть, они приклеены. Эксковатор Komatsu PC 200-7. ПОЧТА artm.gulkov@mail.ru
|
|
19.04.2019, 12:42
|
|
Цитата:
Сообщение от artm.gulkov@mail.ru
Здравствуйте. Такая проблема. На распределителе гидравлист закручивал болт, рука сорвалась тем самым сбил три датчика на соединительной коробке управления.( всего их 6 штук). Поставили обратно, но при повороте башни в правую сторону через несколько секунд бросает обороты на минимум и клинит поворот. В левую сторону повернешь, нормально, опять в правую, такая же ситуация. Может что то в датчике было внутри он не видел. Остальные три пытался снять посмотреть, они приклеены. Эксковатор Komatsu PC 200-7. ПОЧТА artm.gulkov@mail.ru
|
Если датчики повреждены, замените. Отображаются ли коды неисправностей на мониторе? Возможно при повороте у Вас включается торможение платформы поэтому идет резкое торможение. Если машина до этого работала нормально, надо разбираться с поврежденными датчиками. Пилотные РВД не переставляли?
|
|
19.04.2019, 13:19
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Датчики под замену и всё.
Пропадает сигнал о совершении поворота, башня стопорится.
Ошибок не будет
19.04.2019, 17:05
|
Новичок
|
|
|
РВД не переставляли. Ошибок не показывает. Ошибся я их 8 штук. Может на картинке эти датчики в разборе есть? Просто они целиком продаются, не разборные.
|
|
19.04.2019, 17:10
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rrrayder
Датчики под замену и всё.
Пропадает сигнал о совершении поворота, башня стопорится.
Ошибок не будет
|
Для чего вам серийник машины? Вы хотите запчасти подобрать к этой машине?
|
|
19.04.2019, 17:36
|
VIP
|
|
|
Серийник нужен, чтобы говорить по делу имено о нужной машине.
А не гадать что на ней установленно.
Датчики у Вас на руках. На каждом датчике есть номер детали/каталожный номер.
В основном там 6 одного типа, 2 другого.
Все датчики продаются по отдельности.
Не можете найти сами? Говорите серийник/полное название, поможем.
Для этого и форум.
22.04.2019, 18:22
|
Новичок
|
|
|
доброго времени суток,pc228us утром не включается гидравлика пока не постучать по электромагнитным клапанам,после того как включиться гидравлика потом надо постучать по-другому клапана чтоб сработал поворот надо заменить электромагнитные клапана или причина в другом?
|
|
22.04.2019, 18:49
|
VIP
|
|
|
Приветствую.
Для начала я бы снял эти клапана, разобрал, почистил и посмотрел как они работают при подачи питания.
Может вы их уже погнули.
22.04.2019, 19:38
|
Новичок
|
|
|
Почистил этого хватило на три дня,с каждым дне приходиться все сильнее и сильнее постукивать,если проблема в клапане то какого производства лучше приобрести если разница?
|
|
26.04.2019, 11:13
|
|
Возник вопрос при покупке Komatsu PC220-8
Добрый день!
Вопрос такого плана... планируем приобретение нового РС220-8 у оф.диллера в Ростове-на-Дону. Утверждают что производство полностью Япония. Но насколько я знаю такие машины штампуют и в Ярославле.... Как я могу проверить страну производителя точно? копию паспорта предоставили и там написано что сделано в Японии, но... это же Россия... верить никому нельзя.
Заранее спасибо.
|
|
26.04.2019, 17:05
|
VIP
|
|
|
У нас такая 2015год уже Ярославль , комплектующие импортные , но я вам скажу машина надежная , тьфу, тьфу.
У Комацу есть бесплатный мониторинг GPS. полезная штука - нахождение , топливо , температура, ТО.
|
|
27.04.2019, 08:27
|
VIP
|
|
|
|
Пускай скинут фото шильдика с экскаватора там должна быть указана страна производитель.
Мы покупали ярославские РС 300-8 и там были серийные номера 1 и 2.
Для каждой страны серийные номера видимо другие.
|
|
30.04.2019, 13:58
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
Срочно продаю цепи на 400-7 с башмаком
2 арктические и 4 стандарт
переезжаю со склада и перевозить не хочу, продам с очеееень хорошей скидкой. Кому интересно, пишите. фоток накидаю
|
|
01.05.2019, 18:47
|
Новичок
|
|
|
PC 220-7 проблема с гидравликой
Помогите люди добрые, имеется PC220, подъем стрелы душит(но не глушит) двс, из выхлопной чёрный дым идёт, так же при совмещении например рукаять на закрывание и подъем стрелы, в общем все что связано со стрелой, беда. Ну и вообще как бы мощей МАЛО.Куда копать не знаем.
ПОМОГИТЕ!!!
|
|
02.05.2019, 00:52
|
|
Цитата:
Сообщение от Даниил Львович
Помогите люди добрые, имеется PC220, подъем стрелы душит(но не глушит) двс, из выхлопной чёрный дым идёт, так же при совмещении например рукаять на закрывание и подъем стрелы, в общем все что связано со стрелой, беда. Ну и вообще как бы мощей МАЛО.Куда копать не знаем.
ПОМОГИТЕ!!!
|
Добрый день.
Проверьте состояние воздушных фильтров. Надеюсь проблем с состоянием самого двигателя нет... Проверьте давления подачи главных насосов. Проверьте давление управления, подающееся с клапана автоматического понижения давления. Также проверьте электромагнитные клапаны (соленоиды) управления насосами LS-ЕРС, PC-EPC и , в том числе и токовую характеристику (изменение силы тока при работе клапана). Все данные по номинальным давлениям и токовым показателям есть в "Заводской инструкции".
|
|
23.05.2019, 12:17
|
Новичок
|
|
|
Поршнекомплект на PC400-7
Приветствую. Посоветуйте пожалйста, хочу заказать поршнекомплект на PC400-7. Предлагают два производителя ETP и OEM. Кто-нибудь брал запчасти этой фирмы, что можете сказать?
|
|
|
|