16.07.2014, 15:41
|
|
Какой б/у мини-погрузчик больше подойдет для строительства частного дома?
здравствуйте форумчане ! посоветуйте какой выбрать минипогрузчик для стройки частного дома ? объём работ не большой для себя ,постройка дома ну и так на будующее ,снег почистить ,копнуть немного.присматриваюсь к японца ,у кого был опыт эксплуатации ,отзовитесь ,посоветуйте ,стоит ли ?
|
|
22.07.2014, 06:27
|
Постоялец
Профессия: строитель
|
|
|
я так думаю, в первую очередь это финансовый вопрос. Сколько вы готовы выложить за погрузчик, который большей частью будет простаивать.
|
|
22.07.2014, 12:30
|
|
цены по владивостоку от 350 до 450 ,вопрос втом как выбрать не совсем утиль ,на что обратить внимание ,как определить г.в.?
|
|
24.07.2014, 07:49
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VVVVVVVVV
владивосток-утиль
|
Судя по тому, что там продаётся, касаемо покупки спецтехники, эти слова синонимы.
|
|
24.07.2014, 08:58
|
|
привет. видел китайца zl-08. цена 200 000 новый.
для дома хорош МТЗ-82 с КУНом.
можно: копать, похоть, тоднимать, сверлить, толкать, грузить, разгружать, ...
|
|
24.07.2014, 10:42
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КСО
привет. видел китайца zl-08. цена 200 000 новый.
для дома хорош МТЗ-82 с КУНом.
можно: копать, похоть, тоднимать, сверлить, толкать, грузить, разгружать, ...
|
дрова колоть,телегу таскать.Потом и продать легче
24.07.2014, 11:30
|
|
Цитата:
Сообщение от VVVVVVVVV
здравствуйте форумчане ! посоветуйте какой выбрать минипогрузчик для стройки частного дома ? объём работ не большой для себя ,постройка дома ну и так на будующее ,снег почистить ,копнуть немного.присматриваюсь к японца ,у кого был опыт эксплуатации ,отзовитесь ,посоветуйте ,стоит ли ?
|
Берёте 3-4 ребят из Азии и вперёд : бортовой компьютер настраивается на любую волну, навесное оборудование подходит любое-универсал,главное платить честно ( по договору). И в перспективе польза будет
|
|
26.07.2014, 05:06
|
|
я так понял реальных пользователей такой техники нет ?
|
|
26.07.2014, 07:03
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Два с половиной года назад купил под строительство Экскаватор-погрузчик ДЕМ-114 Б/у, копал, ровнял подвозил, проблем нет,на следующий год продам.
|
|
26.07.2014, 12:58
|
|
Цитата:
Сообщение от VVVVVVVVV
я так понял реальных пользователей такой техники нет ?
|
Возьмите мини-трактор, полный привод, , большой выбор навесного оборудования вплоть до ковша для экскавации , фронтальный ковш и ещё всякие прибамбасы для уборки и обработки земли + полуприцеп,в хозяйстве самый помощник,если не надо ,то продадите без вопросов
|
|
30.07.2014, 16:03
|
VIP
|
|
|
|
Бери МКСМку их везде полно, от экскаватора до бетономешалки прицепить можно
|
|