Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Эта коробка унифицированная, поначалу ее делали поляки, ставилась на грэйдера, экскаваторы, катки сечас делают в минске и по моему гдето под москвой(я могу ошибатся). Документация там особая не нужна. Диски на пакетники подходят от вом т-150(ушки только спилить на наждаке). Давление в пакетниках 15кг в турбине где то 1.5 Неисправностей сложных я лично не встречал. У меня была книжечка но работодатель как-то зажал.
РАсход у пятитонника - 16,8 л/машино-час, у А361- 29 л/машино-час. Болячек особых нет у них-все как у остальных машин амкодора. По гидравлике меньше проблем, если нормально ТО проводят. На шеститоннике стоят мосты ZF и гидрораспределитель Hydrocontrol
На ремонте ГМП У35.615 и модификации Минского или Муромскго производства зарабатывают все кому не лень. С запчастями тоже неплохо дело обстоит.
В принципе ни чего сложного...
Кстати Амкадоры этим и берут при продаже своей техники.
Привет всем. Есть кто работал с амкадор 342в?
Такая проблема - погрузчик не работает на третей и четвёртой передаче. Начинаешь работать на второй - мощность теряется. Передачи включаются долго. Сняли коробку, перебрали. С коробкой всё идеально. Клапана прочистили. Масленый насос поменяли. Проблемы не исчезли. Может кто сталкивался?
Привет всем. Есть кто работал с амкадор 342в?
Такая проблема - погрузчик не работает на третей и четвёртой передаче. Начинаешь работать на второй - мощность теряется. Передачи включаются долго. Сняли коробку, перебрали. С коробкой всё идеально. Клапана прочистили. Масленый насос поменяли. Проблемы не исчезли. Может кто сталкивался?
А какая ГМП у вас стоит Минская или Муромская?
Масло при работе на второй передаче греется? Звуки какие-нибудь есть?
Мощность не должна теряться, стоит гтр, может двигатель все-таки, сколько давление на пакетниках, в турбине, нужно в начале посмотреть фильтр тонкой очистки стоит на коробке сверху, маслозаборник. Стоят два пакетника 1-3 2-4 з/х отдельно если работает на первой должен работать на третьей.
Добрый день два года работал на DOOSAN DX 300 LC, в основном использовался на демонтажных работах. За всё время работы никаких серьёзных нареканий не вызвал,двигатель хороший, гидравлика тоже не подводила. Управление довольно приятное.
Братья коллеги, кто нибудь из Вас располагает ТТХ дусанчика от 180 до 210 ? Колёсник разумеется. интересует максимальная глубина и высота подачи. и какое изделие его сможет превзойти в этой весовой категории?
Всем здравствуйте!!! На примете имеется фронтальный погрузчик Амкодор ТО-18, 1998г.в, двигатель Д-245. В сети данных по эксплуатации практически нет. Интересует надежносить данного аппарата. По слухам у этих моделей есть проблемы с гидравликой.... так ли это? делитесь любой информацией.
Спасибо....
Последний раз редактировалось Murzata; 19.10.2011 в 12:00..
Прошу поделиться опытом эксплуатации техники DOOSAN
Вроде бы некоторое время назад Вами проводился мониторинг рынка машин класса 20 тонн. И на одном из сайтов даже приводились сравнительные характеристики и таблицы. Не могу найти. Есть ли свежие данные по этим машинам с учетом подорожания у некоторых (HYNDAI, например с февраля цены поднял) производителей.