15.07.2005, 10:11
|
Завсегдатай
Профессия: Специалист по технике
|
 |
|
|
Чего не хватает порталу?
Уважаемые посетители!
Чего не хватает нашему порталу? Кроме того, что надо запустить обновления, которые почти готовы...
ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЧИТАТЬ У НАС???

06.09.2005, 09:07
|
|
Сайту не хватает специалистов. Не тех, кто занимается покупкой и продажей, а тех кто ее проектирует, тех кто способен сделать ее лучше.
|
|

06.09.2005, 10:48
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
Пётр, что можете посоветовать?

07.09.2005, 08:02
|
|
А вам фамилии и телефоны? ))
p.s. Стучитесь в аську
|
|

05.10.2005, 12:53
|
|
Практической, ценной технической информации. Пустой болтовни можно и поменьше
|
|

13.10.2005, 00:00
|
|
Я как студент могу заявить, что не хватает информации...
Если уж публикуете темы про такую технику, так пишите о ней больше.
Я вот к примеру хотел найти здесь по больше для своего будущего диплома, но как видно ничего не получиться. Возможно ли мне предоставить такую информацию?
Заранее, огромное спасибо.
|
|

13.10.2005, 17:10
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ruoo
Возможно ли мне предоставить такую информацию?
Заранее, огромное спасибо.
|
Что именно вас интересует?

13.10.2005, 17:18
|
|
Сделайте в каталоге "организации" сортировку ! ! ! !
Нафик мне пересматривать 40 листов в поисках нужной фирмы?
Сделайте сортировку по странам, регионам хотябы.
|
|

24.10.2005, 22:01
|
VIP
Профессия: гидравлик
|
|
|
Я понимаю конечно Что у меня мечта идиота. Хочется находить техдокументацию на строительнодорожную технику. Почему схему на телевизор найти в интернете можно, а гидросхему на экскаватор- нет???
|
|

25.10.2005, 12:44
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
Уважаемая Админия!
Но ведь есть ещё и панель поиска... но Ваши пожелания, конечно же, учтём.
dimm: телевизор - это товар широкого спроса-потребления. А вот экскаватор если не у каждого на огороде...

11.04.2012, 11:44
|
|
Чего не хватает?
Много чего не хватает.
Особо специалистов грамотных.
Опять , второй раз натыкаюсь на вашу легендарную МЕХЛОПАТУ!
Кто пишет про неё он знает что это такое?
Ваш очередной перл :
"В тяжелом классе карьерной техники пополнение – новый экскаватор XE900C от XCMG
Компания XCMG приступила к выпуску новой модели карьерного экскаватора XE900C О технических параметрах машины корпорация сведения пока не разглашает. Однако известно, что экскаватор успешно протестирован в государственном центре КНР по надзору за качеством строительной техники. Китайская мехлопата обладает массой 90 тонн. XE900C сконструирован с учетом повышения производительности системы охлаждения, для этого применена параллельная схема расположения водяного радиатора и маслорадиатора. Установка на экскаватор такого типа заднего противовеса применена производителем впервые.
Специалисты компании заверили, что новинка в ближайшем будущем появится на российском рынке."
Если взглянуть на фото этого экскаватора, то КИТАЙСКАЯ МЕХЛОПАТА окажется КИТАЙСКОЙ ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ ЛОПАТОЙ
Последний раз редактировалось Пятачок; 11.04.2012 в 18:58..
|
|

11.04.2012, 12:51
|
|
В еврейском анекдоте, фигурирует лопата с моторчиком, ну а это такой китайский вариант, с мехлопатой. Интересно, тот кто пишет о мехлопатах, хоть на картинке ее видел?

13.04.2012, 21:17
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
|
|
|
Порталу не хватает информации о пользователе: в блоке под ник-неймом нужно разместить город или др. населенный пункт, откуда и есть пользователь. А то очень неудобно общаться. Спасибо.

13.04.2012, 23:01
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
Порталу не хватает информации о пользователе: в блоке под ник-неймом нужно разместить город или др. населенный пункт, откуда и есть пользователь. А то очень неудобно общаться. Спасибо.
|
Тогда вопросы, вроде: "как скрутить моточасы", или "как обмануть джипиэрэс" и т.п. останутся без ответа  .....
|
|

14.04.2012, 09:19
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 32-20
Тогда вопросы, вроде: "как скрутить моточасы", или "как обмануть джипиэрэс" и т.п. останутся без ответа  .....
|
Да, согласен. В нашей стране без мошенников скучно!

14.04.2012, 09:32
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
|
Думаю - это не обязательно. С интересными людьми общаюсь в личной переписке, и знаем друг о друге многое.

14.04.2012, 15:58
|
Модератор
Профессия: Сервисный инженер
|
 |
|
|
Не хватает конкурсов. Раньше были конкурсы типа "детский рисунок! и тд. Организуйте что нибудь!
Bobcat-spare@yandex.ru
+7(921) 908-55-23 Виталий
|
|

14.04.2012, 22:24
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Думаю - это не обязательно. С интересными людьми общаюсь в личной переписке, и знаем друг о друге многое.
|
Когда человек что-то спрашивает, и при этом его местонахождение очевидно, то получить быстрый и качественный ответ у него шансов в несколько раз больше, чем у человека из ниоткуда. Проверено годами на форумах.
А в личке общатся с этими мудреными цифрокодами лишний раз вообще неохота....

14.04.2012, 22:31
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Марианна
Уважаемые посетители!
Чего не хватает нашему порталу? Кроме того, что надо запустить обновления, которые почти готовы...
ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЧИТАТЬ У НАС???
|
Что то я понять не могу Статус постоялец Марианна ВЫ кто Откройте статус по жизни и сайту !!!!!!!!
|
|

14.04.2012, 22:34
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bobcat spare
Не хватает конкурсов. Раньше были конкурсы типа "детский рисунок! и тд. Организуйте что нибудь!
|
 Ага конкурс как из ЕК сделать Коматсу Бред !!!!!!!!!! Может еще кроссоворды будем разгадывать а то и с бубном толпой потанцуем !!!!!!!!!!!
|
|
|
|