Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Уважаемые участники, столкнулся с такой штукой, ДОПОГ, разрешение на опасные грузы. Кто то получал такое? Стоит оно того? Зовут на работу, но нужна эта бумажка. А она стоит нормально. Думаю получать - не получать. Что с ней делать потом... Может купить её дешевле? Или надо все обучение пройти?
Уважаемые участники, столкнулся с такой штукой, ДОПОГ, разрешение на опасные грузы. Кто то получал такое? Стоит оно того? Зовут на работу, но нужна эта бумажка. А она стоит нормально. Думаю получать - не получать. Что с ней делать потом... Может купить её дешевле? Или надо все обучение пройти?
Были у нас такие, с купленными... Теперь работу ищут!
Мужики прошу помощи , хочу освоить колёсный эксаватор сат-м313д , есть такая возможность по практиковаться на нём , но я не знаю с какой стороны к нему подходить , буду рад любой помощи , особенно если она будет в видео формате или текстовом с фото .
Всем доброго, прошу специалистов подсказать информацию. Я собираюсь сменить профиль деятельности и пойти обучиться на машиниста экскаватора 6 разряда и на фронтальный погрузчик.
Так вот, вопрос: В чем разница, обучаться в обычном учебном центре за 10 000 руб. и с обучением например в центре обучения Komatsu в Новосибирске за 55 000 руб.?
Работодатели вообще смотрят, в каком центре обучался?
Какие плюсы дает более дорогой центр обучения?
Ребята,подскажите,есть-ли какие курсы для сервисных механиков Hyundai ?просто по роду деятельности приходится менять специфику.до этого занимался грузовиками.
Только у дилеров, а так по литературе которую найдешь.
Или можно попробовать учится у тех кто занимается ремонтом гидронасосов.
Ну в любом случае нужны сервисные программы по двигателям и самой машине.
А кто вам их даст бесплатно ?
Доброго времени всем , подскажите , могу ли я сначала купить экскаватор -погрузчик , поставить его на учет в гостехнадзоре , а потом уже пойти учиться и получать в/у. Или при постановке на учет уже необходимо иметь водительское удостоверение ?
Доброго времени всем , подскажите , могу ли я сначала купить экскаватор -погрузчик , поставить его на учет в гостехнадзоре , а потом уже пойти учиться и получать в/у. Или при постановке на учет уже необходимо иметь водительское удостоверение ?
Без удостоверения работать нельзя! А на учет ставить зачем оно?