26.10.2015, 11:49
|
|
Здравствуйте ,подскажите плиз может кто знает какое давление азота должно быть в гидромолоте DRAGO DRH 80 ..........
|
|

05.02.2017, 20:04
|
Новичок
Профессия: Экскаваторщик
|
|
|
Прошу совета по ремонту гидромолота импульс 120
Я приобрел гидромолот импульс 120 4 года назад и пришло время поменять втулку рабочего инструмента . Вот прошу совета как демонтировать эту втулку . Втулка цельная .
|
|

13.02.2017, 10:56
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Ерофейчев
Я приобрел гидромолот импульс 120 4 года назад и пришло время поменять втулку рабочего инструмента . Вот прошу совета как демонтировать эту втулку . Втулка цельная .
|
Обратитесь пожалуйста в Традицию-К, они должны помочь
|
|

18.03.2017, 11:55
|
Новичок
Профессия: Управляющий
|
|
|
На японском гидромолоте возникла такая же проблема , бьет 1-2 раза т тишина , если заглушить экскаватор и завести обратно , то тоже ударит ещё 1 раз и опять молчит , ничего не в масле ...
|
|

17.09.2017, 01:22
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Ребята, салют! Отдал Гидромолот на ремонт Lifton LH 300. Сам Гидромолот у предыдущего владельца лежал долго на земле. Мне сказали, что во время промывания и чистки разкрошились уплотнительные кольца. Такое возможно? Или просто хотят развести на деньги?
Заранее благодарю
|
|

18.09.2017, 12:20
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
Уплотнения надо по хорошему менять раз в год в любом случае..
Вообще есть правило: разобрал молот - меняй уплотнения...
А если молот долго лежал и ремонтники не меняют уплотнения, то это вообще ненормально...
Если кольца раскрошились, то два варианта: или они перегреты или им более 5 лет..
|
|

18.09.2017, 21:36
|
Новичок
|
|
|
Раскрошились уплотнения на гидромолоте.
Приветствую!
Купил старый Гидромолот и отвёз его в сервис ибо заклинил. В сервисе сказали что из-за ржавчины ибо долго лежал и сказали что во время промывки раскрошились уплотнения. Такое возможно? Или разводят на деньги?
|
|

19.09.2017, 15:07
|
Постоялец
Профессия: куплю ваше оборудование
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от RobertRag
Приветствую!
Купил старый Гидромолот и отвёз его в сервис ибо заклинил. В сервисе сказали что из-за ржавчины ибо долго лежал и сказали что во время промывки раскрошились уплотнения. Такое возможно? Или разводят на деньги?
|
Может... срок службы/хранения "резинок" не резиновый... вероятность, что Вас разводят 1-2%...
|
|

13.11.2017, 22:30
|
Новичок
|
|
|
Привет бывалым МОТ кто подскажет пошогова ,как поменять пику на молота ramfos -200 ?какие ключи нужны?
|
|

14.11.2017, 11:24
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
|
|

12.12.2017, 16:30
|
Новичок
|
|
|
Добрый день !Подскажите,пожалуйста, купил б/у гидромолот в другом городе сказали в отличном состоянии, привез домой пытался запустить не получилось, пришлось разобрать, вроде все в порядке,но есть одно но, открутил заглушку одного отверстия, а там не чего нет. Я так думаю, что это канал для золотника гидрораспределителя или я ошибаюсь (название гидромолота AMPA 3 производство кореея).

|
|

13.12.2017, 14:42
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Aleksej-45
Добрый день !Подскажите,пожалуйста, купил б/у гидромолот в другом городе сказали в отличном состоянии, привез домой пытался запустить не получилось, пришлось разобрать, вроде все в порядке,но есть одно но, открутил заглушку одного отверстия, а там не чего нет. Я так думаю, что это канал для золотника гидрораспределителя или я ошибаюсь (название гидромолота AMPA 3 производство кореея). Вложение 34385
Вложение 34386
|
Так и есть, это технологический канал..
|
|

13.12.2017, 20:26
|
Новичок
|
|
|
Спасибо! А там во внутрь канала нечего не ставится?
|
|

14.12.2017, 09:21
|
Постоялец
Профессия: Продавец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aleksej-45
Добрый день !Подскажите,пожалуйста, купил б/у гидромолот в другом городе сказали в отличном состоянии, привез домой пытался запустить не получилось, пришлось разобрать, вроде все в порядке,но есть одно но, открутил заглушку одного отверстия, а там не чего нет. Я так думаю, что это канал для золотника гидрораспределителя или я ошибаюсь (название гидромолота AMPA 3 производство кореея).
|
Вы уверены, что молот не работает по причине своей неисправности?
Разборка молота, это последнее, что надо делать. Причин может быть много. РВД подключили не так (вход и выход перепутали), БРС (если есть) не открылась, давление/поток маленькие или вообще нет...
Я не говорю, что у вас все так и есть, может вы и правы, что молот неисправен. Вы не описывали, что происходит при пуске молота в работу:
пика вообще не дергается? РВД "напрягаются"? вход/выход на молоте точно все соответствует?вообще в гидролинии под молот есть давление?
|
|

14.12.2017, 13:35
|
Новичок
|
|
|
Да, я попробовал подключить другой молот у знакомых, он хорошо работает, а на моем шланги напрягаются, пика выбрасывается вниз и все ,экскаватор стоит мычит, отпускаю кнопку через несколько секунд пика начинает потихоньку заходить в молот, при повторном нажатии кнопки опять тоже самое. Шланги местами менял нечего не происходит.
|
|

15.12.2017, 09:00
|
Постоялец
Профессия: Продавец
|
|
|
Давление азота проверьте...
|
|

15.12.2017, 13:44
|
|
Цитата:
Сообщение от Aleksej-45
Да, я попробовал подключить другой молот у знакомых, он хорошо работает, а на моем шланги напрягаются, пика выбрасывается вниз и все ,экскаватор стоит мычит, отпускаю кнопку через несколько секунд пика начинает потихоньку заходить в молот, при повторном нажатии кнопки опять тоже самое. Шланги местами менял нечего не происходит.
|
Добрый день.
Если нет ударов, - может быть чрезмерное давление азота в пневмокамере или неправильная настройка регулирующего клапана.
Если маленькая энергия удара, - низкое давление азота в пневмокамере, низкий расход масла из-за неправильной настройки регулировочного клапана.
Изначально проверьте соответствует ли объем подачи насосов необходимому объему подачи (и давлению) молота по техническим характеристикам. Затем давление в пневмокамере (имейте ввиду, при разной температуре производства работ, давление в камере разное), а также настройку регулировочного клапана.
|
|

15.12.2017, 14:06
|
Новичок
|
|
|
ДАВЛЕНИЕ АЗОТА ПРОВЕРИЛ УСТАНОВИЛ 16 БАР.
|
|

15.12.2017, 14:14
|
|
Цитата:
Сообщение от Aleksej-45
ДАВЛЕНИЕ АЗОТА ПРОВЕРИЛ УСТАНОВИЛ 16 БАР.
|
Это давление в задней головке или в гидроаккумуляторе? Для задней головки 16 bar при окружающей Т=0 нормально. Для гидроаккумулятора давление необходимо порядка 60 bar.
|
|

15.12.2017, 14:15
|
Новичок
|
|
|
А как настроить регулирующий клапан, и как узнать характеристики молота я не могу на него нечего найти
|
|
|
|