29.03.2011, 16:10
|
Постоялец
Профессия: General manager
|
|
|
Симптоматика следующяя-начала немного мокреть пика...то есть течь есть,но незначительная...
еще такой вопрос,ветеранам..с с какими интервалами "работа-отдых" должен работать молот что бы подольше прослужить?
|
|

05.04.2011, 14:58
|
|
Цитата:
Сообщение от Azazelllo
Симптоматика следующяя-начала немного мокреть пика...то есть течь есть,но незначительная...
еще такой вопрос,ветеранам..с с какими интервалами "работа-отдых" должен работать молот что бы подольше прослужить?
|
немного "мокреть" --- ну вариантов несколько: первый и самый плачевный - уплотнение и боек (размерчик то теперь чуть меньше стандартного), к слову говоря точность изготовления бойков очень высока (до нескольких сотых микрона), боюсь что нулевка сделала свое дело... ну дабы убедиться и однозначно говорить: будут ощутимые (за "какой-то промежуток времени") потери масла при течи молотка...
второй -- раз работа круглосуточная, рабочий инструмент просто не успевает остывать в процессе работы, в связи с этим какая бы смазка (возможно, что в принципе не подходящая смазка), не использовалась для рабочего инструмента, от температуры она может разжижаться, ну собственно и как следстиве -- "мокреет" рабочий инструмент
вот наверно как-то так... 
ну и по поводу интервалов: в принципе перерывов может и не быть, но как гриться есть много "НО"... в большинстве своем эти " НО" связаны с ограничениями по эксплуатации рабочих инструментов или самой базовой машины (или отдельных агрегатов и тд)... 

11.06.2012, 08:24
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Проблема с гидромолотом Delta 5
Может кто подскажет?. Брал г/м б/у вместе с эп .Весной немного поработал 1-2часа.Вроде нормально(опыта работы с г/М нет).На той недели выехал к клиенту .Он не работает. Позвонил старому владельцу. Посоветовал сбросит давление азота до 15-14 . Заработал. Поставил соединительную муфту. Минут 10 поработал и встал. Я уж давлением пробовал. Глухо. Бьет только один раз. Нажал на педаль ,ударил, трактор обороты снижает. И еще пика (инструмент) почему то в масле .Да должна ли пика болтаться во втулки или она плотно сидит.Что то зазор очень большой?
|
|

11.06.2012, 13:35
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
 |
|
|
Какой марки у тебя эп,есть ли кнопка режима работы,т.е в режиме так сказать черепаха он и будет бить один раз и молчать,пика в масле быть не должна,она должна быть в смазке,болтаться слишком не должна,есть определенные нормативы выработки
|
|

11.06.2012, 13:57
|
Новичок
|
|
|
Похожую проблему решаю следующим образом- Глушу двигатель на тракторе, включаю зажигание и клацаю кнопкой подачи масла (в обе стороны) потом завожу двигатель и всё работает.Правда у меня DELTA-3
|
|

11.06.2012, 21:09
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от service@master
Какой марки у тебя эп,есть ли кнопка режима работы,т.е в режиме так сказать черепаха он и будет бить один раз и молчать,пика в масле быть не должна,она должна быть в смазке,болтаться слишком не должна,есть определенные нормативы выработки
|
ДЭМ 114.Кнопки вроде нет.До этого работал нормально.Я так понимаю пику держит втулка, что бы не болталась.А как ее менять?Надо полностью разбирать???И вообще реально сделать ремонт самому ? Спецов не найду,да если честно свою "корову"не дам ни кому.Привык сам все делать и дело вовсе не в деньгах.Сам когда то работал на СТО.  И где можно заказать рем комплект?
|
|

12.06.2012, 05:21
|
VIP
Профессия: Владелец-машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Игорь Z
ДЭМ 114.Кнопки вроде нет.До этого работал нормально.Я так понимаю пику держит втулка, что бы не болталась.А как ее менять?Надо полностью разбирать???И вообще реально сделать ремонт самому ? Спецов не найду,да если честно свою "корову"не дам ни кому.Привык сам все делать и дело вовсе не в деньгах.Сам когда то работал на СТО.  И где можно заказать рем комплект?
|
там должно быть 2 втулки, гидромолот разбираешь и выбиваешь втулки, ( у меня они сидели так, что пришлось увезти под какой-то там винтовой пресс, отдали 2 новых втулки, нам старые вытащили и новые поставили за 1000 руб) потом при сборке накачать азотом придётся у моего гидромолота 16,5 атм, всё делали вдвоём, разбирали под кран-балкой, там самое сложное вытащить старые втулки, ну и чтобы накачать азотом.
|
|

12.06.2012, 07:57
|
Постоялец
|
|
|
Дружище а втулки точили или покупали? Из какого материала.Есть ли внутри РТИ (МАНЖЕТЫ,САЛЬНИКИ И ТОМУ ПОДОБНОЕ)и где вы брали???
|
|

14.06.2012, 00:13
|
|
Добрый вечер . Есть такая контора Традиция К. Найдете в интернете. У них есть все.
|
|

17.06.2012, 10:39
|
VIP
Профессия: Ген. директор
|
|
|
Брал Ф-5 недавно в Традиции-К у них все запчасти есть в наличии. Ремкомплект на Ф5 5400 рубю (специально узнавал на будущее, пика 7500 и т.д. и все в наличии)
|
|

18.06.2012, 23:43
|
VIP
Профессия: Владелец-машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Игорь Z
Дружище а втулки точили или покупали? Из какого материала.Есть ли внутри РТИ (МАНЖЕТЫ,САЛЬНИКИ И ТОМУ ПОДОБНОЕ)и где вы брали???
|
втулки сами точили из стали 40х, покупать одна стоит 10тыс, вторая 20 тыс, гидромолот soosan, взяли старую подразбитую втулку и к токарю вобщем, потом в закалку отдали и поменяли как я говорил уже, из всего поменяли только втулки и вновь азотом закачали и всё, пика стоит также 7500-8000
|
|

20.06.2012, 16:11
|
Новичок
|
|
|
Выкинь БРС ибудет работать,пика вмасле не должна быть это говорит о том что пора менять потраха, пика должна <втулки мах 2-6мм в з-ти от модели молота
Последний раз редактировалось volvo@samsungVL; 20.06.2012 в 16:21..
|
|

20.06.2012, 16:13
|
Новичок
|
|
|
С манжетами могу помочь
|
|

31.01.2014, 21:33
|
|
АЗИЯТРАНС , компания в Рудном республика Казахстан и Иваново Россия,обратитесь может помогут или проконсультируют
|
|

01.02.2014, 08:46
|
|
Хорошо,спасибо!
|
|

03.02.2014, 07:12
|
Постоялец
Профессия: Продавец
|
|
|
АЗИЯТРАН это один из дилеров Традиция-К. Проще уж тогда в головную контору обратиться.
|
|

05.02.2014, 06:34
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexandr Yudin
ООО"Автодоркомплект" г. Челябинск проводит ремонт гидромолотов как в сервисном центре так и с выездом к месту дислокации техники заказчика Челябинской Свердловской Курганской Пермской Оренбургской областей. Компания с 15 летним опытом обслуживания спецтехники гарантирует качество ремонта.
Тел 89507460443 yudin@adk-rus.ru г.Челябинск Копейское шоссе 23
|
ОНИ хаммеры не ремонтируют и не продают
|
|

05.02.2014, 06:46
|
Новичок
|
|
|
Ответить
Опции темы
Непрочитано 31.01.2014, 20:57
ИринаSK Могу сказать вам на своем опыте. Хаммер это металлолом зимой, летом это хороший молоток. У меня был только 50 J , намучался я с этими диафрагмами, ремонт стоит с заправкой азота 60ат примерно 10-11 т.р, а вы к ним можете его возить каждую неделю. Купите дельту и проблема решится.
Причем это не будет считаться гарантийным ремонтом, они вам лапшу навешают что якобы ваш машинист не правильно эксплуатирует молоток. Я написал в Традицию и К и вернул молоток обратно, хотя он уже слетел с гарантии а они мне в замен новую дельту. Пишу Вам как человек который на собственном опыте прошел "школу" с Хаммером.
Да кстати они Вам еще посоветуют переделать трактор)))"разрядить"гидросистему на выходе. Пошлите их куда подальше.
|
|

05.02.2014, 11:06
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ИринаSK
Добрый день !Подскажите,пожалуйста, существует ли инструкция по ремонту?Если есть, то где ее скачать!На сервисе сказали что стоит заменить мембраны!! Никогда не сталкивались с этим!А ремонт станет в бешеные деньги тк сервисменов придется ждать из Москвы! В общем может кто сталкивался с этим...

|
Здравствуйте, инструкция по ремонту есть на сайте http://www.hhammer.ru/data/blocks/files/Maintenance_HAMMER_HB60_v1.0.pdf
Последний раз редактировалось Модератор; 05.02.2014 в 22:49..
|
|
|
|