27.03.2012, 15:17
|
|
Цитата:
Сообщение от graevmaskin
Я тоже интересовался этим год назад. Напишите в личку, скину вам ссылку на форум, где есть ответы - здесь модер не пропускает...
|
А вот ещё раз попробую...
|
|

27.03.2012, 15:21
|
|
|
|

29.03.2012, 19:02
|
Завсегдатай
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Че с работой какое то затишье месяц стою уже или конкурентов много стало или что то еще  Как у вас парни с работой 
|
|

29.03.2012, 19:17
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от sonez
Че с работой какое то затишье месяц стою уже или конкурентов много стало или что то еще  Как у вас парни с работой 
|
По вечерам с шилом ходим к конкурентам.Ещё и шиномонтажники приплачивают 

17.04.2012, 15:51
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
работали и зимой.
|
|

28.04.2012, 17:57
|
Постоялец
|
 |
|
|
звонили с Калужского цементного завода.Приглашают на работу вахтой 30 т.р. за 15 дней.3-х разовое питание,общежитие,проезд за свой счёт.Техника:Комацу и Нью Холланд.Требуются 8 человек.84957213583
|
|

28.04.2012, 18:03
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от aleaw
звонили с Калужского цементного завода.Приглашают на работу вахтой 30 т.р. за 15 дней.3-х разовое питание,общежитие,проезд за свой счёт.Техника:Комацу и Нью Холланд.Требуются 8 человек.84957213583
|
что именно из комацу и нью холанд. и по точнее где находиться этот завод

28.04.2012, 18:16
|
Постоялец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
что именно из комацу и нью холанд. и по точнее где находиться этот завод
|
я подробно не расспрашивал,так как пока работаю.Позвони по номеру написанному
|
|

28.04.2012, 18:22
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от aleaw
я подробно не расспрашивал,так как пока работаю.Позвони по номеру написанному
|
не понятно. завод калужский а номер московский... не обман???

01.05.2012, 18:56
|
Новичок
|
 |
|
|
Медсправка.
Собрался ехать в Уренгой на работу вахтой,созвонился с работодателем говорит для трудоустройства нужна медсправка для работы на Севере.Пошёл я в поликлинику,а там меня ошарашили.Оказывается с Января этого года им нужно направление от работодателя.Эту нынешнюю комиссию и за месяц не пройдёшь там помимо прочего кардиограмма,кровь на анализ,узи,фгс, при мне парнишку забраковали с подозрением на язву.Это вредительство?очередной способ залезть в карман к работяге?Севера к космосу приравняли?Кто-нибудь сталкивался с этим?
|
|

01.05.2012, 19:03
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от maksir777
Собрался ехать в Уренгой на работу вахтой,созвонился с работодателем говорит для трудоустройства нужна медсправка для работы на Севере.Пошёл я в поликлинику,а там меня ошарашили.Оказывается с Января этого года им нужно направление от работодателя.Эту нынешнюю комиссию и за месяц не пройдёшь там помимо прочего кардиограмма,кровь на анализ,узи,фгс, при мне парнишку забраковали с подозрением на язву.Это вредительство?очередной способ залезть в карман к работяге?Севера к космосу приравняли?Кто-нибудь сталкивался с этим?
|
Иди на железную дорогу устройся хотя бы путейцем,а машинисты вообще как в космонавты
Сейчас на путейца простого,и то учиться надо,а раньше одни женщины работали,да бригадир мужик
Последний раз редактировалось serg61; 01.05.2012 в 19:05..
|
|

01.05.2012, 19:38
|
VIP
|
 |
|
|
Космос отдыхает!Последний раз проходил мед.осмотр,так меня на стуле раскручивали,а затем просили пройти пару метров,после чего дотронуться пальцем до кончика носа.Кошмар!Я, говорю,в космос не собираюсь,а мне отвечают:"Вы же на экскаваторе туда-сюда крутитесь!".Офигеть!Мало того ,что мы как динозавры вымераем-смены нет,так ещё и медики свой глаз на нас положили. 

01.05.2012, 19:48
|
Новичок
|
 |
|
|
Насчёт машинистов я согласен,опасность для пассажиров и для окружающих экологические катастрофы и прочее.А здесь медсправка на технику у меня уже есть,а северную получается я сам для себя прохожу 
|
|

01.05.2012, 19:55
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Родился и 40 лет прожил на Севере Никогда не слышал о какой то особой комиссии
|
|

01.05.2012, 20:06
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
Родился и 40 лет прожил на Севере Никогда не слышал о какой то особой комиссии
|
Живи как можно долго и будь здоров.Жалко что мед справка даётса на 5 лет,и требуют её при трудоустройстве.

01.05.2012, 20:09
|
VIP
|
 |
|
|
[quote=maksir777;55176]Насчёт машинистов я согласен,опасность для пассажиров и для окружающих экологические катастрофы и прочее.
Сейчас поезда сами ходят,без вмешательства машиниста.Программу закладывают,скорость на каком перегоне какая.Машинист специальный браслет одевает.Смотрит за обстановкой.Красный сигнал по любому не проедет,состав сам остановится

01.05.2012, 20:11
|
Новичок
|
 |
|
|
Твои Северянин слова могут власть имущих на мысль навести сделать справку на переезд в центральную полосу.Вот и денюжки в бюджет или в карман,там ни кто не разберёт.
|
|

02.05.2012, 06:00
|
Постоялец
Профессия: землеустроитель- оператор землеройных машин
|
 |
|
|
парни добрый день (если для кого он добрый...)! С прошедшим праздником первомая Вас всех! Не надо ни на какие там севера ехать (башкиры народ хитрый- давно их обесценили), в каждом регионе есть организации- подрядчики газпрома. После НУра (Нового Уренгоя) я в этом убедился, и з/п приемлима (от двух рублей деньщина), и почти дома  
|
|

02.05.2012, 10:19
|
Новичок
|
 |
|
|
Как на них выйти?
|
|

02.05.2012, 10:33
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от nurra
парни добрый день (если для кого он добрый...)! С прошедшим праздником первомая Вас всех! Не надо ни на какие там севера ехать (башкиры народ хитрый- давно их обесценили), в каждом регионе есть организации- подрядчики газпрома. После НУра (Нового Уренгоя) я в этом убедился, и з/п приемлима (от двух рублей деньщина), и почти дома  
|
У меня сосед так работает у них на машине.Обслуживают и ремонтируют газопроводы по среднему Уралу.Раньше вахта была,сейчас пятидневка-выходные дома
|
|