08.12.2013, 20:07
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
Пора заканчивать рекламу МСТ
не так давно весь сайт был забит раговорами о ВЕНИЕРИ. все -отстали теперь одни МСТ.-надо брать (пока цена даровая)
Последний раз редактировалось Модератор; 11.12.2013 в 09:58..
|
|

08.12.2013, 20:15
|
Завсегдатай
Профессия: Сам себе директор)))
|
 |
|
|
Мишага, это ты к чему? И где цена даровая, он же почти как Вольваха стоит?
|
|

08.12.2013, 20:23
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Krott
Мишага, это ты к чему? И где цена даровая, он же почти как Вольваха стоит?
|
ну а я к чему клоню( пора заканчивать рекламу МСТ) оказывается все говно - даешь МСТ надоело про него читать я его каждый день вижу
|
|

08.12.2013, 20:48
|
Завсегдатай
Профессия: Сам себе директор)))
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
ну а я к чему клоню( пора заканчивать рекламу МСТ) оказывается все говно - даешь МСТ надоело про него читать я его каждый день вижу
|
Ну я, слава богу, два дня в неделю от него отдыхаю или он от меня)))
|
|

08.12.2013, 20:56
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
|
|

08.12.2013, 21:37
|
Новичок
Профессия: начинающий
|
 |
|
|
мст не очень хорошая техника везде все валиться( это как наш жигуль) нью холланд да вот это техника , не техника а ЗВЕРЬ ( это как лексус) . хотя кому что нравиться тот и покупает ту технику которая ему нравиться.
|
|

08.12.2013, 21:43
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shooter34
|
"Передний ковш хороший - планировку можно делать!"

08.12.2013, 22:02
|
VIP
Профессия: Владелец-машинист
|
 |
|
|
ага, "тележка ходит, стрела хороший, телескопа есть" 
|
|

08.12.2013, 23:55
|
VIP
Профессия: механик-оператор
|
 |
|
|
|
|

09.12.2013, 07:23
|
Постоялец
Профессия: владелец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shooter34
|
треш.....     татары жгут!!!!
|
|

09.12.2013, 18:54
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
"Передний ковш хороший - планировку можно делать!"

|
внимательно посмотрите левый верхний уголок за то я им заплатил порядка 70 тыс. они мне зменили лягушку на тормоза
Последний раз редактировалось Модератор; 11.12.2013 в 09:58..
|
|

21.05.2014, 05:33
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shooter34
|
деревенских татар с МТЗ посадили на МСТ, вот они и восхищаются. 
|
|

09.11.2014, 18:06
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Конечно, когда много навязчивой рекламы, то это бесит, но бывает, что попадается и нужная рекламная информация, которая всплывает именно в подходящий момент. У меня так было, когда искал фирму по сервисному обслуживанию экскаватора и тут, - бац, реклама попалась! И все мои проблемы были решены.
|
|

11.11.2014, 17:38
|
|
Ой, мне бы такой сервис который быстро, дешево и качественно решил мои проблемы. Но ещё лучше свой крутой механик, но к сожалению своими силами не всегда можно проблему решить. Особенно когда непонятный код ошибки высвечивает. Тогда техника просто тупо простаивает, а мы теряем деньги
|
|

11.11.2014, 18:56
|
|
терять деньги очень глупо если ждать пока само по себе заработает. можно вызвать спеца,который приедет за пару часиков решит все ваши проблемы.
|
|

12.11.2014, 11:25
|
|
Цитата:
Сообщение от Титов
Ой, мне бы такой сервис который быстро, дешево и качественно решил мои проблемы. Но ещё лучше свой крутой механик, но к сожалению своими силами не всегда можно проблему решить. Особенно когда непонятный код ошибки высвечивает. Тогда техника просто тупо простаивает, а мы теряем деньги
|
Поищите на просторах компанию "Атлет",слышал о них много позитивных отзывов.Даже вроде тут где то встречал о них инфу,но не помню где.Там спецы толковые вроде и ремонтом техники занимаются
|
|

12.11.2014, 16:33
|
|
я тут в нете погуглил, че вы мне насоветовали. Вроде компания неплохая. Узнал или могут двигатель кубота мне в порядок привести. говорят что в легкую. ну не знаю или стоит их словам верить. Сами то там в сервис обращались?
|
|

13.11.2014, 09:05
|
|
знаете, в наше время никому верить нельзя,советую все проверять на собственном опыте..
|
|

14.11.2014, 12:44
|
|
Цитата:
Сообщение от Титов
я тут в нете погуглил, че вы мне насоветовали. Вроде компания неплохая. Узнал или могут двигатель кубота мне в порядок привести. говорят что в легкую. ну не знаю или стоит их словам верить. Сами то там в сервис обращались?
|
А что не так? что вас в них смущает? Что негатив о них где то нашли? Я вроде плохого о них не слышал.Даже напротив,что как раз по куботе они спецы,у них там и ремонт и сервисное обслуживание и т д.А не всему тому что пишут в нете иногда можно верить,конкуренция видите ли...
|
|

14.11.2014, 13:40
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
У меня товарищ обслуживает свой мини-трактор в этой фирме и вполне доволен и качеством работы их мастеров, ну и расценками тоже. Вы как найдете что получше, вы уж сообщите, будем знать.
|
|
|
|