19.12.2012, 14:46
|
|
All-Kor - кто пользовался гидромолотом? Продавцы хвалят, Корея пр-во. аналог дельты, но подешевле.
|
|

20.12.2012, 06:49
|
VIP
Профессия: Профессионал
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexander12
All-Kor - кто пользовался гидромолотом? Продавцы хвалят, Корея пр-во. аналог дельты, но подешевле.
|
Хорошо дешего не бывает. Многие, так называемые Корейские молота, только собирают в Корее - это в лучшем случае. В основном никая цена обусловленна использованием Кетайских комплектующих.

21.03.2013, 14:13
|
Постоялец
Профессия: куплю ваше оборудование
|
 |
|
|

Лежит на складе, ждет своего JCB-енка....
|
|

23.03.2013, 21:21
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ринат778877
дельта - хороший гидромолот, не слышал явных нареканий. У некоторых диафрагмы рвутся постоянно, у кого то втулки одна за одной отлетают, про дельту вроде такого не слышал. А вообще правильно пользоваться надо, если бы все читали инструкцию по эксплуатаци, но нет все скребут, тянут и толкают)))))
|
думаю это как то связано с тем что у дельты шестой нет диафрагмы. 
|
|

25.03.2013, 07:07
|
Постоялец
Профессия: Продавец
|
|
|
JCB 3CX c гидромолотом
|
|

25.03.2013, 10:20
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от =UG=
JCB 3CX c гидромолотом
|
Ничего себе помазано у ГТН(номер  )

25.03.2013, 14:16
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
|
Да номер не самое важное ведь)) Просто стерли его.
|
|

21.05.2013, 14:51
|
Новичок
|
|
|
Добрый день! Хоть и с опозданием, но хочу все-таки написать! В результате проведенного мониторинга, купил я гидромолот Delta F6 в компании Традиция-К. Доставили в Ростовскую область быстро. Пол года уже работаем - нареканий нет. Считаю, что Delta - оптимальное соотношение цены и качества.
|
|

21.05.2013, 15:06
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алекс 2020
Добрый день! Хоть и с опозданием, но хочу все-таки написать! В результате проведенного мониторинга, купил я гидромолот Delta F6 в компании Традиция-К. Доставили в Ростовскую область быстро. Пол года уже работаем - нареканий нет. Считаю, что Delta - оптимальное соотношение цены и качества.
|
Ну по соотношению цена-качество можно долго спорить))
Наш молот DYB-300B (который производится полностью в Южной Корее) для экскаватора-погрузчика стоит сейчас 135000 руб. Молоты всегда в наличии. Хоть завтра забирать или получать. Ну а нареканий не было вообще ни разу.
|
|

21.05.2013, 20:30
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
|
Такого номера НЕ БЫВАЕТ!!! Да и на фотке видно что подкрашено. 
Но молоток КРАСИВЫЙ!!! 
Последний раз редактировалось HAN777; 21.05.2013 в 20:33..
|
|

24.05.2013, 17:28
|
|
По гидромолоту
Вы перед тем, как будете покупать молот еще поинтересуйтесь у поставщиков какие сроки поставки расходных материалов (пик, клиньев, втулок, пальцев), а то, как показывает практика, иногда при поломке пальца крепления рабочего инструмента Вам некоторые производители порекомендуют купить новый гидромолот или перестанут отвечать на Ваши звонки.
DELTA рулит!
|
|

24.05.2013, 18:32
|
Новичок
|
|
|
Не тяжеловата для него-ли 6? Я думаю 5 взять чтоб поменьше стрелу разбивать
|
|

25.05.2013, 20:48
|
|
По гидромолоту Delta F6
В основном сейчас берут Delta F6, пятерку пореже. Как зимой контейнер приходит шестерки все сразу разбирают, а пятерку бывают на складе.
А вообще сколько народу, столь мнений.
|
|

27.05.2013, 10:34
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kola62
Вы перед тем, как будете покупать молот еще поинтересуйтесь у поставщиков какие сроки поставки расходных материалов (пик, клиньев, втулок, пальцев), а то, как показывает практика, иногда при поломке пальца крепления рабочего инструмента Вам некоторые производители порекомендуют купить новый гидромолот или перестанут отвечать на Ваши звонки.
DELTA рулит!
|
Т.к. мы официальный дилер, то все запчасти, расходники всегда есть в наличии. Молоты на склад приходят не по 1-2 штуки, а контейнерами, десятками штук за раз, постоянно.
Насчет " производители порекомендуют купить новый гидромолот или перестанут отвечать на Ваши звонки" - так Delta можно сказать единственный молот, у которого и производитель и продавец все Российское.
Последний раз редактировалось =UG=; 27.05.2013 в 15:00..
|
|

27.05.2013, 15:18
|
|
По молоту
Согласен, это серьезное преимущество молотов Delta перед конкурентами - это наличие запасных частей и расходных материалов на складах дилеров в регионах, быстрая адаптация молота под конкретную машину (изготовление переходной плиты в течение двух недель).
|
|

28.05.2013, 07:02
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kola62
Согласен, это серьезное преимущество молотов Delta перед конкурентами - это наличие запасных частей и расходных материалов на складах дилеров в регионах, быстрая адаптация молота под конкретную машину (изготовление переходной плиты в течение двух недель).
|
Прошу прощения, но "преимущество" отечественных автомобилей ВАЗ абсолютно такое же...
Наличие и сроки - все тоже самое и у других.
|
|

28.05.2013, 10:44
|
VIP
Профессия: Профессионал
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от =UG=
Прошу прощения, но "преимущество" отечественных автомобилей ВАЗ абсолютно такое же...
Наличие и сроки - все тоже самое и у других.
|
Тут сложно не согласиться!!! Тем более что зап. части есть у всех в наличии, молота тоже у всех на складе, и даже цена у всех примерно одинаковая...

12.06.2013, 12:28
|
Постоялец
Профессия: строитель
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алекс 2020
Господа, во-первых, я нахожусь в Ростове-на-Дону и, насколько я понимаю, личной встречи не будет (к сожалению), а во-вторых, сертивикат дилерства не очень весомый аргумент на мой взгляд. Будьте добры, напишите конкурентные преимущества и желательно недостатки. А также цену. Если здесь писать что-либо не корректно - напишите на электронку uspeh2020@mail.ru.
Жаль, что нет совета от так сказать незаинтересованных лиц. Может кто напишет, основываясь на личном опыте эксплуатации.
|
Уважаемый Алекс 2020. Все необходимые типы механизмов и навесного оборудования указываются в пояснительной записке на строительство объекта. Для правильного выбора вибропогружателя укажите вид и объем работы. Георгий, форумчанин новичок.
|
|

12.06.2013, 12:50
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Георгий
Уважаемый Алекс 2020. Все необходимые типы механизмов и навесного оборудования указываются в пояснительной записке на строительство объекта. Для правильного выбора вибропогружателя укажите вид и объем работы. Георгий, форумчанин новичок.
|
Для пользы дела Вам скажу, что экскаватор для навесного оборудования вчерашний вариант есть поострее. Стрела короткая на нем, а "Универсальный кран" патент №23559899 способен лидер получить и в нем всю сваю утопить одним вибропогужателем с механическим захватом буровой колонны и сваи. Два крана на объекте в три раза сократят срок устройства свайного поля. Точность погружения до 5 мм даст возможность использовать сборный ростверк, а это минус сроки. Мне Ваше мнение необычайно важно. За пивом форумчане мне ничего об этом не сказали! Георгий
|
|

12.06.2013, 13:01
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Георгий
|
Мне достучаться трудно одному великой экскаватор. ру Но вспомните вы скоро. эаменят экскаваторы и будьдозеры, погрузчики и трубачи мои не хитрые - смотри...Георгий
|
|
|
|