21.03.2015, 12:31
|
VIP
Профессия: Всё понемногу
|
 |
|
|
Мысль посетила.
Чёй то мядали не раздавали давно. За 2013-ый расплатились, а за 14-ый как? Или тут как на олимпиадах? Раз в 4 года?
Я б не против узреть их у некоторых личностей. Или же что? Голосовалку врубать надо и всех на счётчик ставить?  Есть личности, что и дважды героями могут стать, я не спорю.  Я к чему? Если уж начали премировать, то продолжайте или же убирайте года с мядалей и ординов.
Олег Гадько
serg61
cat 316
HAN777
HITACHIST
BESTLAT
КОТЯРА1967 это некоторые из потенциальных "медалистов" . А?
|
|

21.03.2015, 12:56
|
Завсегдатай
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от backhoe
Мысль посетила.
Чёй то мядали не раздавали давно. За 2013-ый расплатились, а за 14-ый как? Или тут как на олимпиадах? Раз в 4 года?
Я б не против узреть их у некоторых личностей. Или же что? Голосовалку врубать надо и всех на счётчик ставить?  Есть личности, что и дважды героями могут стать, я не спорю.  Я к чему? Если уж начали премировать, то продолжайте или же убирайте года с мядалей и ординов.
Олег Гадько
serg61
cat 316
HAN777
HITACHIST
BESTLAT
|
В этом списке не хватает service@masterа
|
|

21.03.2015, 18:25
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от backhoe
Мысль посетила.
Олег Гадько
serg61
cat 316
HAN777
HITACHIST
BESTLAT
|
так мне в 14-ом вручали) только здесь почему то не вывесили

21.03.2015, 18:33
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от mechanik64
В этом списке не хватает service@masterа
|
Он чересчур умный. Ему сразу корону надо .

|
|

21.03.2015, 18:35
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
так мне в 14-ом вручали) только здесь почему то не вывесили
|
Зажал?  Вручили, так носи с достоинством, а не прячь "под сукном" на гвОздике.

|
|

21.03.2015, 18:53
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от backhoe
Зажал?  Вручили, так носи с достоинством, а не прячь "под сукном" на гвОздике.

|
ношу и не прячу  .. а вот сюда вывесить не умею.. это наверное у админам 

21.03.2015, 18:58
|
VIP
|
 |
|
|
|
|

26.02.2016, 10:16
|
Новичок
|
|
|
Всем привет,хочу выразить благодарность продавцу запчастей который присутствует здесь на форуме. Его ник part52.Заказывал у него дифференциал и главную пару на задний мост(ну и по мелочи кое что) - цены абсолютно адекватные,все было поставлено в срок . Еще раз спасибо - рекомендую.
|
|

27.02.2016, 14:19
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от evgeniy-pin
Всем привет,хочу выразить благодарность продавцу запчастей который присутствует здесь на форуме. Его ник part52.Заказывал у него дифференциал и главную пару на задний мост(ну и по мелочи кое что) - цены абсолютно адекватные,все было поставлено в срок . Еще раз спасибо - рекомендую.
|
присоединяюсь ,работали, знаем 

27.02.2016, 18:10
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от backhoe
|
Да ну что вы ,прям засмушщалииииии.....Извиняюсь,что так долго не было......крызис коснулся нас. Обещаю исправится и быть с вами. Спасибо всем!

27.02.2016, 18:48
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
  :::::::: 'эээээээээ нет.Дайте орден Бомбардиру !!!!!!!! Красавчик !!! Был директором карьера и раззззззззззз срочно нужно решать проблемы Подмосковья. Краавчик еще раз говорю .Орден за заслуги перед Отечеством 3 степени одзначно.
|
|

27.02.2016, 19:01
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
  :::::::: 'эээээээээ нет.Дайте орден Бомбардиру !!!!!!!! Красавчик !!! .
|
Тут без смеха.
А почему и нет???
Опыта набираться от него полезно? Я думаю да. А что? Мы же здесь опыт то и берем в основном.
Кто то и вживую попробовал.
Так что.... Как ни крути Сергей, а ты прав. Орден положен и теоретически и практически.
Без эмоций.

27.02.2016, 21:17
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от service@master
Да ну что вы ,прям засмушщалииииии.....Извиняюсь,что так долго не было......крызис коснулся нас. Обещаю исправится и быть с вами. Спасибо всем!
|
  Иван вернулся

27.02.2016, 22:02
|
VIP
|
|
|
"Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
На медаль. И то не к спеху.
Вот закончили б войну,
Вот бы в отпуск я приехал
На родную сторону".
Алекса́ндр Триифонович Твардо́вский
Каждому по кубку дайте!!!
|
|

28.02.2016, 00:20
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Тут без смеха.
А почему и нет???
Опыта набираться от него полезно? Я думаю да. А что? Мы же здесь опыт то и берем в основном.
Кто то и вживую попробовал.
Так что.... Как ни крути Сергей, а ты прав. Орден положен и теоретически и практически.
Без эмоций.
|
А я ведь особо и не шучу. Голова у него очень умная и умеет ей пользоваться. Даже по изложению-писанине на сайте видно не мальчика Хотя бы по последним обсуждениям .Знаю что очень много спор читали посетителей сайта . Рекомендую Бомбардиру ник foxes причем большими буквами. Достоен однозначно.
|
|

28.02.2016, 08:12
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
  Иван вернулся
|
Максим привет!!!! Спасибо! 

21.04.2016, 13:36
|
Новичок
Профессия: Арендодатель
|
 |
|
|
Просьба рассмотреть возможность добавления новой ветки форума
Добрый день!
Меня зовут Суворов Дмитрий, представляю ООО "СТТ "Ариан", оказываем услуги спецтехники в Москве и области.
Давно являемся наблюдателями этого замечательного ресурса о спецтехнике. Надеемся на дальнейшее развитие ресурса, пользу его трудно переоценить.
Однако, есть следующее предложение по организации новой ветки форума - для арендодателей и иных компаний и физ. лиц, оказывающих услуги горячей и холодной аренды техники и спецтранспорта:
У этой категории форумчан, как нам кажется, есть свои темы для обсуждения - по методикам работы, ситуации на рынке оказания услуг, проблемы и пр. никак не связанное непосредственно с деталями машин и личными кадровыми вопросами персонала.
Тк. мы не нашли соотв. раздела, обращаемся с просьбой рассмотреть возможность появления такой ветки,
Будем рады любому фид-бэку, спасибо!

21.04.2016, 13:59
|
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry0308
Добрый день!
Меня зовут Суворов Дмитрий, представляю ООО "СТТ "Ариан", оказываем услуги спецтехники в Москве и области.
Давно являемся наблюдателями этого замечательного ресурса о спецтехнике. Надеемся на дальнейшее развитие ресурса, пользу его трудно переоценить.
Однако, есть следующее предложение по организации новой ветки форума - для арендодателей и иных компаний и физ. лиц, оказывающих услуги горячей и холодной аренды техники и спецтранспорта:
У этой категории форумчан, как нам кажется, есть свои темы для обсуждения - по методикам работы, ситуации на рынке оказания услуг, проблемы и пр. никак не связанное непосредственно с деталями машин и личными кадровыми вопросами персонала.
Тк. мы не нашли соотв. раздела, обращаемся с просьбой рассмотреть возможность появления такой ветки,
Будем рады любому фид-бэку, спасибо!
|
На форуме Экскаватор Ру уже создано несколько тем, в которых обсуждают различные вопросы аренды спецтехники
http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=8029
http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=12834
http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=8354
Вы можете общаться там с другими арендодателями. Однако политика форума направлена на разностороннее общение и взаимодействие между представителями различных профессий. Кроме того, создание отдельной темы, в которой будут общаться ТОЛЬКО представители арендных компаний гарантированно повлечет массовое размещение сообщений рекламного толка. А это правилами форума запрещено. Думаю также, что существуют специализированные ресурсы, где обсуждаются различные вопросы аренды тех или иных товаров.
|
|

21.04.2016, 14:57
|
Новичок
Профессия: Арендодатель
|
 |
|
|
жаль,
имелось ввиду именно не публикации рекламного толка, а именно обсуждение законодательства в сфере аренды, проблем отрасли - а ведь аренда техники это именно большая и серьезная отрасль экономики. А публикаций рекламного толка быть не должно - это итак ограничено правилами форума и на то надо полагать есть администрация и модерация, чтобы эти дела пресекать.
согласитесь, ветки - "Форум о колесных и гусеничных экскаваторах", "Форум о фронтальных погрузчиках" и пр. - слабо отражают суть озвученной выше тематики - внутри тех веток идет обсуждение исключительно опыта эксплуатации и ремонта самих машин.
и в то же время тема столь глобальна, что обсуждать ее в курилке - как-то совсем недостойно....
указанные вами темы - капля в море вопросов связанных с целым сектором бизнеса.
что ж... и на том спасибо за ответ!

21.04.2016, 15:19
|
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry0308
жаль,
имелось ввиду именно не публикации рекламного толка, а именно обсуждение законодательства в сфере аренды, проблем отрасли - а ведь аренда техники это именно большая и серьезная отрасль экономики. А публикаций рекламного толка быть не должно - это итак ограничено правилами форума и на то надо полагать есть администрация и модерация, чтобы эти дела пресекать.
согласитесь, ветки - "Форум о колесных и гусеничных экскаваторах", "Форум о фронтальных погрузчиках" и пр. - слабо отражают суть озвученной выше тематики - внутри тех веток идет обсуждение исключительно опыта эксплуатации и ремонта самих машин.
и в то же время тема столь глобальна, что обсуждать ее в курилке - как-то совсем недостойно....
указанные вами темы - капля в море вопросов связанных с целым сектором бизнеса.
что ж... и на том спасибо за ответ!
|
Если бы наших форумчан остро беспокоил вопрос аренды и связанные с ним нюансы, такую тему создали бы давно. Как вы сами видите, даже в существующих темах обсуждение ведется вяло. Форумчан больше волнуют вопросы ремонта, обслуживания, эксплуатации техники. Вам никто не запрещал создавать тему, только реакция будет не такой, на какую вы рассчитываете.
|
|
|
|