Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Если фирма продает присадки для АКПП и пишет про восстановление фрикционов, да и про любое восстановление металла, можете сразу ставить крест на них. Сколько занимался коробочными делами, единственное, что реально может сделать присадка, это шум подавить немного, ЕРка работает неплохо в случаях воя, все остальное лохотрон.
Suprotec это если жизнь слишком скучная. А по правильному лучше вложи эти деньги в ремонт/запчасть. Альтернатива супротеку это как и говорили подорожник,святая вода,заклинания и тп)
Одно по одному! То продавали средство для экономии электроэнергии, то для экономии газа, то ещё что-то. У этих размах круче, они видеоблоггеров привлекают, гонщиков...
Почему продавали ??? У меня друг тоже экскаваторщик только без ума купил аж ТРИ штуки для экономии электричества. Орал что чуть ли не бесплатно энергия. Я у него спрашиваю.... А как этот аппаратработает ?? Говорит якобы волны электричества выпрямляет и поэтому току легче проходить по проводам. Я аж кофе поперхнулся. На говорит друг попользуйся-сэкономь. Нашел ему статью где этот аппарат разбирали и что там внутри. НЕЕЕЕЕТТТТТ я говорит за полгода тысяч 6-7 уже сэкономил.
Suprotec очень крутой рекламный продукт. Пипал хавает.. Да и сам схавал, что уж греха таить. На субарике начал ДВС масло немного подъедать(1 литр на 8 тыщ) . Решил попробовать - результат 0.
Мой личный опыт.
Почему продавали ??? У меня друг тоже экскаваторщик только без ума купил аж ТРИ штуки для экономии электричества. Орал что чуть ли не бесплатно энергия. Я у него спрашиваю.... А как этот аппаратработает ?? Говорит якобы волны электричества выпрямляет и поэтому току легче проходить по проводам. Я аж кофе поперхнулся. На говорит друг попользуйся-сэкономь. Нашел ему статью где этот аппарат разбирали и что там внутри. НЕЕЕЕЕТТТТТ я говорит за полгода тысяч 6-7 уже сэкономил.
Просто сейчас поменьше рекламы стало. Да и видео есть в инете по разборке этого "выпрямителя волн"... вот пусть теперь на сэкономленные тышчи купит супротек
ПыСы. Ладно у вас там электроэнергия дорогая, так и у нас покупали это дерьмо! При стоимости кВт меньше рубля