Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Есть у кого гидросхема хюндай 210lc-7? Где можно взять?
Привет, насос новый купили? В двигателе не может быть причина? Например мало топлива? Ну и давление надо померить основное и на управление. Насчёт схемы, зайди в раздел -мануалы по хундаям и открой страницу 6.
Привет, насос новый купили? В двигателе не может быть причина? Например мало топлива? Ну и давление надо померить основное и на управление. Насчёт схемы, зайди в раздел -мануалы по хундаям и открой страницу 6.
Ага спасибо. С мануалами пытаемся разобраться. Насос новый Кавасаки флютек.и кстати после замены насоса стал шевелиться ещё хуже. Копнуть уже сил не хватает. И шевелится медленне
Ага спасибо. С мануалами пытаемся разобраться. Насос новый Кавасаки флютек.и кстати после замены насоса стал шевелиться ещё хуже. Копнуть уже сил не хватает. И шевелится медленне
Добрый день. Вы где географически? Если после замены насоса нет результата, нужно проверить давления в рабочих контурах и контуре управления. Это как давление у больного, можно рассуждать черти о чем и не найти причину вовсе если не знать рабочие давления в контурах машины. Измерьте давления и отпишитесь по результату, потом уже можно что то обсуждать.
Добрый день. Вы где географически? Если после замены насоса нет результата, нужно проверить давления в рабочих контурах и контуре управления. Это как давление у больного, можно рассуждать черти о чем и не найти причину вовсе если не знать рабочие давления в контурах машины. Измерьте давления и отпишитесь по результату, потом уже можно что то обсуждать.
Проблема решилась сняв фишку с клапана eppr. Экскаватор начал двигаться как должен.на этот клапан не идёт питание так как должно идти. Сняли мозги ремонтируют. А вот сервисники официалы в первый же день приговорили двигатель к замене взяв 20 тысяч за выезд. Хорошо что не повёлся.
PS.всем спасибо за советы.
Всем привет .
Срочно помощь нужна .
Хюндай 140-7 12 год каммиинз
Стартер крутишь мотор не глохнет , клапан остановы двигателя не глушит ,как ключ отпускаешь с положения старт , соленойд остановы срабатывает и двигатель глохнет .
Что смотреть в первую очередь ?
Сам ещё не видел , только еду туда
Вообще ситуация следующая,
Преды все целы.
Нашел один провод оборванный в моторном отсеке , соединил , не помогло .
Когда ключ отпускаешь с положения стартера саленоцд двигается и глушит мотор .
Пока привязали тягу , работает.
На соленойде 3 контакта.
Масса 1 шт
Плюс 2 шт
Так вот правильно я понимаю .
Два плюса управляющих .
На сером проводе когда мотор работает плюс есть.
Второй плюс наверно откидывает на стоп шток соленойда .
Значит если есть на сером проводе плюс не работает соленойд , обмотка ?
Последний раз редактировалось ptw; 11.09.2022 в 18:19..
Здравствуйте Павел (если не ошибаюсь)
В данном клапане две обмотки -- управляющая и удерживающая.
Вероятнее всего удерживающая не работает/сгорела.
Прозвоните -- сразу поймете.
На "БОМАГ" -- с подобным встречался.
Вероятнее всего удерживающая не работает/сгорела.
Прозвоните -- сразу поймете.
На "БОМАГ" -- с подобным встречался.
Добрый день !
Проверил сегодня на удерживающем контакте при включении зажигания питание приходит , управляющий с включением стартера появляется .
Значит получается сгорела обмотка клапана удерживания .
Менять соленойд.
Добрый день. Ниже на скрине видно соединение проводов стартера. Можно отследить подключение.
питание получается приходит , читал сдесь что заведенный двигатель ЭБУ должен видел
но питание приходит на удерживающею обмотку.
поменяли соленойд , ничего не изменилось .
На POS питание приходит , на второй плюс когда стартером крутишь ,пробовал на контакт куда с стартером приходит плюс подавать так стартер сразу крутит ,.
предохранители целы ,не знаю где копать .
Подскажите
Последний раз редактировалось ptw; 29.09.2022 в 16:21..
Что за проблема с проводами)
Уже можно было самому новые проложить.
Схему с гусянки взял как первую попавшуюся.
в том и дело что с проводами получается порядок,
один плюс с поворотом стартера приходит , другой постоянно как зажигание включаешь и он есть .
Если я правильно понимаю что две обмотки на соленоиде отсечки топлива .
Одна постоянная приходит с поворотом ключа зажигания, вторая дублирующая с поворотом стартера.
Что у меня на втором новом клапане , вторая обмотка тоже не работает ?
Или я не правильно понимаю
Вот что вспомнил важное , перед поломкой ставили акб и был плохой контакт на клемме ,
Возможно при запуске двигателя сильный ток от акб по цепи реле залипло или пригорел контакт .
А по схеме я соленоида даже не вижу
Здесь понятней схема , может плюс от соленойда к стартеру отключить и просто от зажигания оставить на соленоиде ,на тот контакт клапана где обмотка срабатывает .
Последний раз редактировалось ptw; 09.10.2022 в 22:40..
У клапана 2 обмотки, всё верно.
Втягивающая и удерживающая.
Втягивающая работает при прокрутке стартера.
Удерживающая всегда при включении.
Осталось только проверить правильность подключения проводов.
Проверяй обмотки отдельно.
Если работает удерживающая, то глушилку ты переведёшь вручную и она там зафиксируется.
Втягивающая будет только клацать.
Сопротивление проверь в конце концов.
2 обмотки с общей точкой. У одной чуть сопротивление будет выше чем у другой. Но ни как не сумма двух.
Если перепутаны и ты один + подаёшь сразу через 2 катушки, а второй будет через одну, даже при неправильном подключении.
Новый клапан оставил зажигание включенным на 10 мин , так он у меня нагрелся , задымился ,
вместе с ним подгарел замок зажигания , а предохранители целы остались .
На удерживающую обмотку плюс приходит , на клапане где втягивающая теперь минус ,вероятно замкнула обмотка втягивания .
сейчас с замком решаю ,как то надо двигаться дальше.
[QUOTE=ptw;319191
он у меня нагрелся , задымился ,
вместе с ним подгарел замок зажигания , а предохранители целы остались .
[/QUOTE]
По виду вы подключили ЗЗ на втягивающую обмотку, а не удерживающую.
5й контакт в CN2 на 2й у глушилки(cn79)
Удерживающая не потребляет много тока.
Ну или откровенный левак.
К примеру мне пришёл с другой распииновкой.