Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум об экскаваторах-погрузчиках
Забыли пароль? Регистрация
Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
  #1421  
Старый 06.01.2015, 16:53
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
Аватар для serg61
Сообщений: 4,826
Цитата:
Сообщение от Goha Посмотреть сообщение
Понятно! Спасибо!
Там если перевёрнуто,то надо будет обязательно регулировать зацепление с хвосториком и зазор в подшипниках
__________________
Могу копать,могу и не копать.

Ответить с цитированием
  #1422  
Старый 06.01.2015, 17:01
Новичок
Профессия: Машинист
Адрес: Ярославль
Сообщений: 17
Надеюсь что разберусь что к чему.

Ответить с цитированием
  #1423  
Старый 07.01.2015, 01:26
VIP
Аватар для Максим 35
Сообщений: 1,735
Всех с РХ ,вопрос?3CX 12гв, пропала пауза ,на дворниках и на омывателе(все остальное работает) ,просто сейчас -24 ,проблематично, что то там, так просто без цели разбирать ,под рулевой переключатель или мотор щёток(дворников)
__________________
В раю - хорошо ,в аду - знакомых больше .


Последний раз редактировалось Максим 35; 07.01.2015 в 01:38..
Ответить с цитированием
  #1424  
Старый 07.01.2015, 09:15
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
Аватар для service@master
Сообщений: 1,285
Цитата:
Сообщение от Максим 35 Посмотреть сообщение
Всех с РХ ,вопрос?3CX 12гв, пропала пауза ,на дворниках и на омывателе(все остальное работает) ,просто сейчас -24 ,проблематично, что то там, так просто без цели разбирать ,под рулевой переключатель или мотор щёток(дворников)
C Рождеством Макс! Слушай была такая проблемка,но очень давно,чест сказать не помню точно. Но этот чудо мотор дворника,а именно встроеное реле паузы в нем,както связано с освещением в кабине. Оно у тебя есть? Посмотри предохранитель на освещение в кабине. Если не поможет поищем дальше.
__________________
[

Ответить с цитированием
  #1425  
Старый 08.01.2015, 08:14
VIP
Аватар для Максим 35
Сообщений: 1,735
Цитата:
Сообщение от service@master Посмотреть сообщение
C Рождеством Макс! Слушай была такая проблемка,но очень давно,чест сказать не помню точно. Но этот чудо мотор дворника,а именно встроеное реле паузы в нем,както связано с освещением в кабине. Оно у тебя есть? Посмотри предохранитель на освещение в кабине. Если не поможет поищем дальше.
Иван ,когда смотрел предохранители на дворник был день ,а пятого числа после работы, уже темно было на улице и свет в кабине уже не работал (подумал что лампочке капец)посмотрю ,но кажется что мотор не может так просто все обойтись
и сразу же еще вопрос мотор щёток ремонтно пригоден или опять миллион выкладывать
__________________
В раю - хорошо ,в аду - знакомых больше .


Последний раз редактировалось Максим 35; 08.01.2015 в 08:22..
Ответить с цитированием
  #1426  
Старый 08.01.2015, 14:32
Постоялец
Профессия: Машинист
Сообщений: 123
У меня на 4сх то же пропала пауза, свет в кабине и маячок не работал, как оказалось, причина в сгоревшем предохранителе на 10А, поменял и всё опять работает. А 2,5 года назад была такая же проблема, менял предохранитель, но он опять сгорал после включения маячка, тогда я его разобрал и увидел, что плюсовой провод касается минуса, подогнул плюсовой и больше не трогал этот маячок.

Ответить с цитированием
  #1427  
Старый 08.01.2015, 14:47
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
Аватар для service@master
Сообщений: 1,285
Цитата:
Сообщение от Максим 35 Посмотреть сообщение
Иван ,когда смотрел предохранители на дворник был день ,а пятого числа после работы, уже темно было на улице и свет в кабине уже не работал (подумал что лампочке капец)посмотрю ,но кажется что мотор не может так просто все обойтись
и сразу же еще вопрос мотор щёток ремонтно пригоден или опять миллион выкладывать
Честно сказать незнаю пригоден он к ремонту,сам моторчик видел,так вот это реле паузы заклеена клеем и в него провода приходят...а че там внутри...хз
__________________
[

Ответить с цитированием
  #1428  
Старый 08.01.2015, 22:24
Новичок
Профессия: Хозяин-машинист
Адрес: Ижевск
Сообщений: 38
Цитата:
Сообщение от Dr. Dok Посмотреть сообщение
У меня на 4сх то же пропала пауза, свет в кабине и маячок не работал, как оказалось, причина в сгоревшем предохранителе на 10А, поменял и всё опять работает. А 2,5 года назад была такая же проблема, менял предохранитель, но он опять сгорал после включения маячка, тогда я его разобрал и увидел, что плюсовой провод касается минуса, подогнул плюсовой и больше не трогал этот маячок.
То же самое было два раза. Смотри предохранитель на мигалку и освещение салона.
__________________
Jcb8018cts, jcb 3 cx

Ответить с цитированием
  #1429  
Старый 09.01.2015, 10:39
VIP
Аватар для Максим 35
Сообщений: 1,735
Всем Большое спасибо,так и есть предохранитель на свет в кабине и маячок,
веткой штекер маячка снесло и видать коротнуло

еще вопрос ,а больше нет ни каких подводных камней из серии
"Спустило переднее колесо -вынимай гвоздь из заднего "
__________________
В раю - хорошо ,в аду - знакомых больше .


Последний раз редактировалось Максим 35; 09.01.2015 в 10:44..
Ответить с цитированием
  #1430  
Старый 09.01.2015, 11:59
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
Аватар для service@master
Сообщений: 1,285
Цитата:
Сообщение от Максим 35 Посмотреть сообщение
Всем Большое спасибо,так и есть предохранитель на свет в кабине и маячок,
веткой штекер маячка снесло и видать коротнуло

еще вопрос ,а больше нет ни каких подводных камней из серии
"Спустило переднее колесо -вынимай гвоздь из заднего "
Отлично!!!
__________________
[

Ответить с цитированием
  #1431  
Старый 09.01.2015, 19:15
Новичок
Профессия: Хозяин-машинист
Адрес: Ижевск
Сообщений: 38
Завоздушило топливную систему, как прокачать?
__________________
Jcb8018cts, jcb 3 cx

Ответить с цитированием
  #1432  
Старый 09.01.2015, 19:28
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
Аватар для service@master
Сообщений: 1,285
Цитата:
Сообщение от Shap19 Посмотреть сообщение
Завоздушило топливную систему, как прокачать?
разве это вопрос??? Если исправны подкачивающая помпа на фильтре и подкачка на блоке прокачать можно без проблем,устранив предварительно все возможные подсосы воздуха. Почему завоздушило? А так сжатым воздухом в бак и качай.
__________________
[

Ответить с цитированием
  #1433  
Старый 09.01.2015, 19:41
Новичок
Профессия: Хозяин-машинист
Адрес: Ижевск
Сообщений: 38
Цитата:
Сообщение от service@master Посмотреть сообщение
разве это вопрос??? Если исправны подкачивающая помпа на фильтре и подкачка на блоке прокачать можно без проблем,устранив предварительно все возможные подсосы воздуха. Почему завоздушило? А так сжатым воздухом в бак и качай.
Да неудачно слил отстой с фильтра тонкой очистки, закручивая пробку сливную сломал так что резьба осталась в фильтре а остальное в руках, ну подумал пофиг протекать не будет, а нет прокачал завел и потекло ну а потом заглох, сегодня фильтр новый поставил а завести не могу, на фильтре подкачки нет только на блоке. Прокачал подкачкой ручной топливо в фильтре появилось, но не заводиться иногда сизый дым идет из трубы а иногда и нет, вот и думаю может нужно трубку какую открутить чтоб воздух выгнало?
А компрессором в бак это как?
__________________
Jcb8018cts, jcb 3 cx

Ответить с цитированием
  #1434  
Старый 09.01.2015, 19:59
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
Аватар для serg61
Сообщений: 4,826
Цитата:
Сообщение от Shap19 Посмотреть сообщение
Да неудачно слил отстой с фильтра тонкой очистки, закручивая пробку сливную сломал так что резьба осталась в фильтре а остальное в руках, ну подумал пофиг протекать не будет, а нет прокачал завел и потекло ну а потом заглох, сегодня фильтр новый поставил а завести не могу, на фильтре подкачки нет только на блоке. Прокачал подкачкой ручной топливо в фильтре появилось, но не заводиться иногда сизый дым идет из трубы а иногда и нет, вот и думаю может нужно трубку какую открутить чтоб воздух выгнало?
А компрессором в бак это как?
В трубках от насоса до форсунок топлива нет.С форсунок надо пару трубок ослабить,прокачать ручной помпой хорошенько и покрутить стартером
__________________
Могу копать,могу и не копать.

Ответить с цитированием
  #1435  
Старый 09.01.2015, 20:03
Новичок
Профессия: Хозяин-машинист
Адрес: Ижевск
Сообщений: 38
Спасибо
__________________
Jcb8018cts, jcb 3 cx

Ответить с цитированием
  #1436  
Старый 10.01.2015, 18:05
Новичок
Профессия: новичок
Адрес: казахстан,тараз
Сообщений: 19
Здравствуйте.: Можно ли заливать в гидравлику веретенное масло? jcb 3 cx 1994

Ответить с цитированием
  #1437  
Старый 10.01.2015, 18:21
Новичок
Профессия: Машинист
Сообщений: 15
Колеги подскажите, такая проблема, когда глушу трактор, то он не хлохнит сразу, а токо сбрасует обороти до 400 и детонирует, приходится давить двигатель гидравликой? JCB 3CX 2007 года

Ответить с цитированием
  #1438  
Старый 10.01.2015, 18:50
VIP
Профессия: Машинист
Сообщений: 359
У меня также ,глушу лапами.Вроде от солиноида на топлевном насосе.

Ответить с цитированием
  #1439  
Старый 10.01.2015, 18:53
Новичок
Профессия: Машинист
Сообщений: 15
Цитата:
Сообщение от Илюха Посмотреть сообщение
У меня также ,глушу лапами.Вроде от солиноида на топлевном насосе.
заменить соленоид не пробовали?

Ответить с цитированием
  #1440  
Старый 10.01.2015, 21:52
VIP
Сообщений: 392
Цитата:
Сообщение от Николай1990 Посмотреть сообщение
Колеги подскажите, такая проблема, когда глушу трактор, то он не хлохнит сразу, а токо сбрасует обороти до 400 и детонирует, приходится давить двигатель гидравликой? JCB 3CX 2007 года
Если стоит двигатель JCB444 то может быть проблема во внутренней утечке топлива в ТНВД устраняется ремонтом насоса второй вариант проблемы в подаче топлива воздух или затрудненая подача топлива

Ответить с цитированием
Ответить

Обсуждают сейчас



Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)
 
Опции темы


Популярные разделы в Торговой Системе Экскаватор Ру
Экскаваторы Снегоуборочная техника Погрузчики Самосвалы Штабеллеры Краны подъемные Складские погрузчики Мини-техника Бетононасосы Подъемники строительные Дробильно-сортировочное оборудование
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.
Как это работает?
Оставьте заявку, и исполнители сами позвонят вам!
1. Подробно опишите заявку
Это позволит избежать вопросов и быстрее получить самые выгодные отклики.
2. Оставьте контактные данные
чтобы продавцы смоглинаправить вам предложения
3. Получайте самое выгодное предложение и выбирайте исполнителя
Спасибо, понятно :)
+
Хотите быстро купить спецтехнику или взять ее в аренду? Разместите заявку!
С Вами свяжутся!
Ошибка отправки сообщения
отправить сообщение