12.02.2014, 19:58
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
всем спасибо я сегодня намыл её в гараже с передних стёкол тонировку оторвал она мне с переди не нужна

12.02.2014, 20:10
|
VIP
|
 |
|
|
 друзья я нашёл вот такой тортик чтоб у каждого был такой станочик и ни чего вам за это не было надеюсь тортик вкусный 

12.02.2014, 21:49
|
|
Цитата:
Сообщение от dekas-medvedko
Карамба прими и мои поздравления!Сам имею двенашечку.
|
Молодец Карамба, пусть девятка, или даже Москвич, главное что уже на колесах, а там глядишь, со временем и на Бентли пересядешь!

12.02.2014, 22:21
|
VIP
Профессия: человек
|
 |
|
|
Поздравляю! Надо обязательно шампанским полить. И фото в студию.
|
|

12.02.2014, 22:26
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Молодец Карамба, пусть девятка, или даже Москвич, главное что уже на колесах, а там глядишь, со временем и на Бентли пересядешь!
|
ну бэнтли это уж мне не осилить а вот со временем иномарочку возьму накопаю денжат а там видно будет
фото завтра выложу
Последний раз редактировалось Модератор; 12.02.2014 в 23:44..
|
|

13.02.2014, 07:37
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
ну бэнтли это уж мне не осилить а вот со временем иномарочку возьму накопаю денжат а там видно будет
фото завтра выложу
|
Поздравляю вас с успешным приобретением! А насчет Бентли, не советую вам ее покупать даже если деньги будут. Эта машина для понтов.
|
|

13.02.2014, 07:46
|
Постоялец
Профессия: Продавец
|
|
|
Мои девочки справа и в центре, левая той что в центре
|
|

13.02.2014, 15:14
|
|
Цитата:
Сообщение от Макс96
Мои девочки справа и в центре, левая той что в центре
|
А какая марка тойоты у вас?
|
|

13.02.2014, 17:04
|
VIP
|
 |
|
|

13.02.2014, 17:21
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
вот она моя ласточка но шампанским не поливал эт уж с зарплаты 
|
Ну вот ездить с места на место теперь есть на чем. Ничего. Сразу иномарку покупать не у каждого получается. У меня самого старый российский УАЗик пока первая личная машина.
|
|

13.02.2014, 17:23
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
|
Не заморачивайся с шампанским, можно и водочкой, может ей даже роднее будет...    Левую заднюю дверь сам отрихтуешь, там судя по фото работы - ерунда... 
Удачи на дорогах...!!! 
|
|

13.02.2014, 17:56
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
|
спасибо да там просто вмятина её выправить и всё а так машинка огонь 

13.02.2014, 19:25
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Из всех отечественных машин наиболее благоприятное впечатление было от УАЗ-31512.
Ездил на нем 8 лет. Отличная энергоемкая надежнейшая подвеска, прочный кузов, иномарки и ВАЗы мнет как конфетные фантики (атаковали неоднократно и понесли значительный урон от УАЗа).
Хорошая вместительность и грузоподъемность, теплая печка.
На хорошей резине можно кататься и зимой и летом без переобувки, открытый канализационный люк воспринимается как просто выбоина на асфальте.
Про проходимость молчу, у меня был на военных мостах - вообще молчу.

14.02.2014, 06:07
|
Постоялец
Профессия: Продавец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
А какая марка тойоты у вас?
|
у меня Corona 1992 года, у жены Carina-E 1993 года. Названия разные, а авто абсолютно одинаковые, только зеркальные
|
|

14.02.2014, 07:02
|
|
Цитата:
Сообщение от ROVER
Из всех отечественных машин наиболее благоприятное впечатление было от УАЗ-31512.
Ездил на нем 8 лет. Отличная энергоемкая надежнейшая подвеска, прочный кузов, иномарки и ВАЗы мнет как конфетные фантики (атаковали неоднократно и понесли значительный урон от УАЗа).
Хорошая вместительность и грузоподъемность, теплая печка.
На хорошей резине можно кататься и зимой и летом без переобувки, открытый канализационный люк воспринимается как просто выбоина на асфальте.
Про проходимость молчу, у меня был на военных мостах - вообще молчу.
|
У меня 31519 сейчас есть. По поводу прочности, вместительности, грузоподъемности согласен. Наши дороги которые по жизни разбитые не почем этой машине.
По поводу печки ничего не скажу. Зимой не езжу, нет нужны и заводить без предварительного подогрева очень трудно.
Насчет проходимости. У меня стандартный, на колхозных мостах, резина медведь. Хотя в лесу и на поле, при езде по сырой луговице и преодолении заболоченных участков и этого вполне хватает. А с проходимостью если что можно и подтянуть. Блокировки, лебедки, усиленные карданы, шноркеля и многое другое все можно достать.
Хотя проблем с машиной у меня было очень много. Почти всю машину после покупки пришлось поменять. Поломки и отказы одни были. Вот и продать хочу, пока еще что не сломалось. Сейчас вот придет весна один дед ко мне должен будет приехать покупать машину.
Цитата:
Сообщение от Макс96
у меня Corona 1992 года, у жены Carina-E 1993 года. Названия разные, а авто абсолютно одинаковые, только зеркальные
|
Да, старенькие машинки. Но уж лучше старая тойота чем новый ВАЗ.
Последний раз редактировалось D11R fun; 14.02.2014 в 07:27..
|
|

14.02.2014, 12:24
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Да, старенькие машинки. Но уж лучше старая тойота чем новый ВАЗ.
|
А как по мне, так лучше новенький ВАЗ, чем двадцатилетний японец. Пару-тройку лет отвозит, а далее под замену, пока "вид-фасон" имеет... 
|
|

14.02.2014, 12:30
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
А как по мне, так лучше новенький ВАЗ, чем двадцатилетний японец. Пару-тройку лет отвозит, а далее под замену, пока "вид-фасон" имеет... 
|

14.02.2014, 14:51
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
А как по мне, так лучше новенький ВАЗ, чем двадцатилетний японец.
|
Это дело каждого. Мне вазы уже надоели. Охота на чем-нибудь другом поездить, то что импортного производства. Раньше мне плевать было на эргономику, комфортабельсность, безопасность, надежность. Но теперь у меня совсем другие мысли.
Ну а вообще, если рассуждать адекватно и более объективно, машину надо стараться покупать новою. И лучше импортную. Машина должна быть такая чтобы ты на ней ездил и как можно реже под ней лазил.
|
|

14.02.2014, 17:16
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Это дело каждого. Мне вазы уже надоели. Охота на чем-нибудь другом поездить, то что импортного производства. Раньше мне плевать было на эргономику, комфортабельсность, безопасность, надежность. Но теперь у меня совсем другие мысли.
Ну а вообще, если рассуждать адекватно и более объективно, машину надо стараться покупать новою. И лучше импортную. Машина должна быть такая чтобы ты на ней ездил и как можно реже под ней лазил.
|
А ещё лучше - иметь две машины и байк... 
Одну можно эксплуатировать по хоз. нуждам, особо не переживая за вместительность и варианты поцарапать где нибудь на рыбалке или на даче, а вторую чисто для городских и междугородних поездок. Ну и конечно-же мотоцикл, ибо автомобиль возит жопу или грузы, а байк возит душу... 
|
|

14.02.2014, 17:31
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
|
У нового Ваза ни вида ни фасона с новья. Едет как трамвай.
Мне напр новая машина ни к чему, ездию я мало, 5..10ткм в год, лучше купить что-нибудь более комфортное и для души приятное, напр RANGE-ROVER VOGUE.
Новая машина через 5 лет уже полцены стоит, за 5 лет гарантийное ТО и каска обсосет, да если еще в кредит, да ну на... .
|
|