Сегодня поменял колесий 18.4-26 поставил митас посмотрим какой полет будет передок радует с весны понравилась резина.
Отдам на докат гудьеры по 3 к за калесо.республика алтай.
Цитата:
Сообщение от Константин66 Посмотреть сообщение
Купил на перед FORWARD TC 106 12.50/80-18. Переобул две машины, пробег 30 дней (на одной машине пробег уже 400 км км.) - пока без проблем.
сплавится на жаре барнаул сажу валит туда одну
Не знаю, не знаю! Не дорого и досталась если и сплавиться на жаре особо по бюджету не ударит. А вот митас у меня пройденный этап, точно больше брать не буду, весь потрескался по грунтозацепам, не стоит он этих денег (цена/качество, мое мнение). У Вас в республике Алтай, на скале моментально не только грунтозапепы пойдут но и боковина. Может мне конечно такая резина попалась, заводы же разные - в любом случае удачи Вам и хороших объектов.
Цитата:
Сообщение от Константин66 Посмотреть сообщение
Купил на перед FORWARD TC 106 12.50/80-18. Переобул две машины, пробег 30 дней (на одной машине пробег уже 400 км км.) - пока без проблем.
сплавится на жаре барнаул сажу валит туда одну
Не знаю, не знаю! Не дорого и досталась если и сплавиться на жаре особо по бюджету не ударит. А вот митас у меня пройденный этап, точно больше брать не буду, весь потрескался по грунтозацепам, не стоит он этих денег (цена/качество, мое мнение). У Вас в республике Алтай, на скале моментально не только грунтозапепы пойдут но и боковина. Может мне конечно такая резина попалась, заводы же разные - в любом случае удачи Вам и хороших объектов.
Моя бы воля гусли бы одел не знаю чего делать с этим грунтом.
Привет всем. после очень долгих размышлений какую резину лучше купить пришел к решению купить МИШЛЕН. в других местах предлагали Солидиал Митас и еще какие то китайские. Митас не захотел так как с новья стояла это резина, не понравилась что она трескается. Солидеал чуть не купил приехал забирать прочитал на резине что она китайская хотя ее впаривали мне говорили что Индийская. Мишлен 12.5/80-18 нашел за 23500. теперь осталось раскошелится на заднею резину. вот Солидиал 16.9-28 нашел производство Индия теперь сомнения точно ли оно Индийская????
Шины Solideal - производятся на различных заводах в странах: Китай, Канада, Шри-Ланка, и еще 3-4 других. В отличие от других брендов, Solideal сохраняет гарантию на резину вне зависимости от страны производителя. Я торгую этим брендом уже более 3-х лет, на склад часто попадали и китайские шины, но в основном стараемся брать именно Шри-Ланку, т.к. людей сложно убедить в сказанном выше.
о. Шри-Ланка - это не Индия. Это отдельное государство, со своими плантациями каучука, из которого и производится шина. На заводе в Китае - оборудование по производству - новое, и внешне шина с надписью "made in чайна" отличается от "маде ин Шри-Ланка", китайские - блестят и смотрятся как на стенде выставки. В технических характеристиках, износе, ударопрочности - разницы нет.
А что на счет Cultor скажите? Я их присмотрел цена вроде ничего (16 тыщ передние) и выглядят боковины как то мощно. ЭП у меня недавно и опыта в покупке резины нет
А что на счет Cultor скажите? Я их присмотрел цена вроде ничего (16 тыщ передние) и выглядят боковины как то мощно. ЭП у меня недавно и опыта в покупке резины нет
культор если я не ошибаюсь тоже самое ,что митас. Делает один и тот же завод.
Профессия: Продавец хороших шин от завода изготовителя
Ну тогда можно поставить шину Hulk L-5
Эта шина больше подходит для мягкого грунта, очень тяговитая, а если необходима максимальная прочность есть вот такой вариант с соотношением пустоты к протектору 32% и 68% соответственно. Кстати на эти шины распространяется гарантия 5 лет. Так же есть обычная "клюшка" тоже хороший вариант. Ну Cultor эта шина перехаживает на раз.
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Цитата:
Сообщение от Дaнил
Эта шина больше подходит для мягкого грунта, очень тяговитая, а если необходима максимальная прочность есть вот такой вариант с соотношением пустоты к протектору 32% и 68% соответственно. Кстати на эти шины распространяется гарантия 5 лет. Так же есть обычная "клюшка" тоже хороший вариант. Ну Cultor эта шина перехаживает на раз.
покупал 3сx 2013 в Америке. англичане комплектовали с завода шинами galaxy. эксплуатирую джисик сезон наработка 560 часов. пару проколов было и одна трещина есть ((( незнаю сама появилась или я постарался. завтра сфоткаю . у меня разноколесник .перед 14-17.5 (10pty) сзади 19.5-24 (12pty)). думаю что на северо-американский рынок англичане фиговым комплектовать не будут. ps:прикупил бы на перед 14-17.5 ( 12 или 14 pty).
Последний раз редактировалось limo1977; 08.10.2015 в 00:17..
Отличные шины на экс-погрузчик. У кого был опыт пользования шинами Galaxy интересно услышать отзыв. Кого интересует 89122506217
18.4-26 -рисунок "елка", досталась в счет расчета, по началу скакал на ней, затем приспособился, давление чуть ниже и самое -то. Отработал на ней три сезона.Моя оценка
Последний раз редактировалось Rin; 08.10.2015 в 08:37..
на дороге и на твердых площадках отлично и к порезам и проколам тоже но на грязи как корова а если после грязи выехал на асфальт то от тебя след на несколько к.м. тянется