Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Доброго времени суток! Кто-нибудь устанавливал компрессор на JCB и вобще существуют такие в природе и возможна ли такая процедура? То колеса часто режутся на площадках а накачивать не чем автомобильные насосы не годятся долго и быстро выходят из строя.
Последний раз редактировалось Murzata; 28.09.2011 в 13:57..
Купи ремкомплект для шин и вози с собой......компресор только на МТЗ стоит, для иномарок нету! Я купил небольшой компресор от 12 вольт с ресивером, давит 8-10 очков.....задние колеса отжимай на лапах полегче будет. Копресор не большой я ставлю рядом с дверью на выход, беру его когда надолго выезжаю на загородный объект....... стоит он 3700 т.р.
Обидно конечно машина хорошая а такую штуку полезную не предусмотрели даже как доп оборудование я бы вот лучше его выбрал чем кондиционер допустим. Где то читал что на с/х тракторы JCB он ставится штатно.
Почему это конструкторы лоханулись ??? Машина разрабатывалась для нормальных стран,а не для нашего "колхоза " ! Там этот вопрос решается просто: один звонок-приедут и все сделают! А мы все время хотим и рыбку съесть и на х...сесть Зачем нужен компрессор ? только колеса качать ? Можно работать год,и не проколоть ни одного колеса !
В свое время,(год примерно 1998 ) я спрашивал у представителя JCB. почему они не поставляют в Россию машины адаптированные к нашим условиям,к нашему "сервису ",к нашей солярке... Ответ был примерно такой: Россия в объеме продаж-это чуть более ОДНОГО процента ! какой смысл фирме "корячиться" с упрощением машины ? Кто мы такие ? Это мы должны подтягивать свой сервис,свою жизнь к ихому уровню,а не они опускаться в наше "болото"
Кто мы такие ? Это мы должны подтягивать свой сервис,свою жизнь к ихому уровню,а не они опускаться в наше "болото"
Мы страна с кучей месторождений, строек и прочего. А если процент продаж 1%, то это может свидетельствовать о многих вещах. Я бы вообще вопрос задал по-другому - кто они такие со своим одним процентом? Вы же все подвели под отсталость нашей страны.
Кстати, а Вы не подскажите, где JCB имеет наибольшие продажи, тогда можно будет почитать форумы того региона - что там пишут об этой технике?
При чем здесь куча строек ? К тому же один процент было в 1998 году.(Сейчас конечно больше) Это свидетельствует о большем объеме производства . А вопрос был о компрессоре.
http://www.hidromek.ru Если учил английский ,то заходи в 102s , accessories, потом увидишь раздел компрессор. Сайт на макромедиа, ссылки не копируются. Там кстати и на более дешёвом 102В тоже установлен штатно.( сразу не прочитал)
Последний раз редактировалось боцманяра; 27.06.2011 в 21:25..