Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Доброго времени суток...соббстнна сабж...
Кто-то сталкивался с конусной дробилкой pcs110hcc производства Румынской Promex или вообще с дробилками данного производителя, интересуют отзывы и мнения.
Кто-то сталкивался с конусной дробилкой pcs110hcc производства Румынской Promex или вообще с дробилками данного производителя, интересуют отзывы и мнения.
Заранее благодарю.
Боюсь, румыны об этой технике ничего не знают.
Есть компания Promek, но адрес у неё на несколько тысяч километров восточнее румынских границ:
"Промэк-Краш энд Скрин Компани" ( LLC "Promek - Crush & Screen Company")
Адрес: 620073, Свердловская область, Екатеринбург, ул. Крестинского, 44, оф. 908
Телефоны: +7 (343) 253-72-32
Факс: +7 (343) 253-72-32
Руководитель: Гринталь Эдуард Александрович
С их оборудованием не знаком, где производят - не знаю. Надеюсь, еще кто-то поможет.
Заранее благодарю.
Компания Промекс находится в Румынии город Брэила ген.директор Ион Майстру тел:+40239619404, можете позвонить и задать вопрос.
Заранее благодарю.
Здравствуйте. Если хотите узнать подробную информацию о компании и ее оборудовании можете связаться с Лях Андрей Васильевич директор представительства в Москве.
т/ф.+7-495-966-41-05
ООО "Промэк Краш энд Скрин Компани"
127591 г. Дмитровское шоссе 100 корп. 2 оф. 321
Компания Промекс находится в Румынии город Брэила ген.директор Ион Майстру тел:+40239619404, можете позвонить и задать вопрос.
Олег, а сайт у них есть? Где характеристики их дробилок посмотреть можно? Где у нас стоят?
К стыду своему, никогда не слышал. А может, слышал, да забыл...
Олег, а сайт у них есть? Где характеристики их дробилок посмотреть можно? Где у нас стоят?
К стыду своему, никогда не слышал. А может, слышал, да забыл...
Боюсь, румыны об этой технике ничего не знают.
Есть компания Promek, но адрес у неё на несколько тысяч километров восточнее румынских границ:
"Промэк-Краш энд Скрин Компани" ( LLC "Promek - Crush & Screen Company")
С их оборудованием не знаком, где производят - не знаю. Надеюсь, еще кто-то поможет.
Действитеьно, продает Ебургская фирма...но меня почему-то уверяли что производство совместное с Румынией. Но соббссно не об этом, производитель вторичен, интересовало именно мнение по самой дробилке или информация где такая работает.
За географическое местоопределение родного города спасибо
Производственная площадка в г. Богданович Свердловская область, Румыны занимаются литьём металла и монтаж конструкций ,хотя для меня непонятно ,таскать металл из-за границы за несколько тысяч км .