05.04.2013, 15:54
|
|
Отзывы о Volvo A40D. Эксплуатация
Давно интересует данная машина. Интересно мнение людей которым довелось иметь дело с этой техникой. Может у кого есть инструкция по эксплуатации? У кого есть фотки, буду рад посмотреть.
|
|
06.04.2013, 07:18
|
|
Я в курсе. Но дизайн старого А40Д мне как-то больше нравится. До серии F еще есть серия Е.
А тебе что-нибудь известно о надежности машины A40D в сравнении с сериями E и F?
|
|
06.04.2013, 09:01
|
|
|
|
06.04.2013, 16:38
|
|
techrep а что-нибудь можешь сказать о надежности новых A40F?
|
|
06.04.2013, 16:42
|
|
Цитата:
Сообщение от techrep
Интересно, после F какая будет серия?
|
Самосвалы VOLVO распределялись в алфавитном порядке D, E, F. Согласно английскому алфавиту после F идет G буква.
|
|
06.04.2013, 19:49
|
|
Цитата:
Сообщение от techrep
|
Я вон ролик выложил как А40Д в Сибири работают. Там говорили также, что использовали зарубежных аналогов, но они не справились с поставленной работой.
|
|
08.04.2013, 12:35
|
|
techrep ты как я понял знаком с этой машиной. А на эту машину какие права нужны, водительские кат. С или тракториста?
|
|
08.04.2013, 12:52
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Я вон ролик выложил как А40Д в Сибири работают. Там говорили также, что использовали зарубежных аналогов, но они не справились с поставленной работой.
|
Сочлененный самосвал,такие же есть и Сат,работают в таких же условиях...
|
|
08.04.2013, 13:30
|
|
Цитата:
Сообщение от lekalo
Сочлененный самосвал,такие же есть и Сат,работают в таких же условиях...
|
Хочешь сказать, что САТ лучше чем Вольво?
|
|
08.04.2013, 13:54
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Хочешь сказать, что САТ лучше чем Вольво?
|
Докажите обратное....
|
|
08.04.2013, 14:41
|
|
Цитата:
Сообщение от techrep
не бери на понт, провакатор
|
И где провокация? Просто мне интересно,человек,ни разу неуправлявший и не работавший на такой технике рассуждает о плюсах и минусах техники... А то что на видео показывают,эт не в счет,как говорится ... Да и вопрс то не к вам относился...
|
|
08.04.2013, 15:05
|
|
Там говорили также, что использовали зарубежных аналогов, но они не справились с поставленной работой.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я против таких рекламных комментов,вот с чего и началось... Как в том анекдоте,одна бабка сказала...и понеслось...
|
|
08.04.2013, 16:30
|
|
Цитата:
Сообщение от lekalo
Я против таких рекламных комментов,вот с чего и началось...
|
Так если не согласен, то тогда объясни свою точку зрения более подробно и детально. Я послушаю. А верить или не верить уж дело каждого.
Цитата:
Сообщение от lekalo
Докажите обратное....
|
Вообще-то я тебя спрашиваю. А то что сказал про ролик в котором говорилось про аналогов, это я выразил свою точку зрения в связи с тем, что поддерживаю слова techrep про то что Вольво среди марок других ШС самосвалов лидеры.
Да и вообще, даже если самосвалы Вольво не лидеры, то я все равно буду считать их самыми лучшими. А модель А40Д мне дизайном больше всех других самосвалов нравится.
Последний раз редактировалось D11R fun; 08.04.2013 в 16:39..
|
|
08.04.2013, 17:57
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Так если не согласен, то тогда объясни свою точку зрения более подробно и детально. Я послушаю. А верить или не верить уж дело каждого.
Вообще-то я тебя спрашиваю. А то что сказал про ролик в котором говорилось про аналогов, это я выразил свою точку зрения в связи с тем, что поддерживаю слова techrep про то что Вольво среди марок других ШС самосвалов лидеры.
Да и вообще, даже если самосвалы Вольво не лидеры, то я все равно буду считать их самыми лучшими. А модель А40Д мне дизайном больше всех других самосвалов нравится.
|
Во первых,с вами я на ты не переходил. Если вы считаете Вольво лидером,это ваше мнение,сколько людей- столько мнений...Второе,если будете смотреть ролики САТ или других фирм,то по ихним сьемкам они будут самыми "справляющимися" в работе...
|
|
08.04.2013, 18:13
|
|
Цитата:
Сообщение от lekalo
.Второе,если будете смотреть ролики САТ или других фирм,то по ихним сьемкам они будут самыми "справляющимися" в работе...
|
Возьму на заметку.
Цитата:
Сообщение от lekalo
Если вы считаете Вольво лидером,это ваше мнение,сколько людей- столько мнений...
|
Полностью согласен!
Цитата:
Сообщение от lekalo
Во первых,с вами я на ты не переходил.
|
Можно смело переходить. Я не так уж стар чтобы на вы меня называть.
|
|
08.04.2013, 18:19
|
|
Ну а я в годах однако...
|
|
08.04.2013, 18:47
|
|
Цитата:
Сообщение от lekalo
Ну а я в годах однако...
|
К слову, Техреп тоже не юноша.
09.04.2013, 06:12
|
|
Цитата:
Сообщение от lekalo
Ну а я в годах однако...
|
Я в жизни не работал на спецтехнике. Бывало только управлял, договорившись с механизаторами.
Возраст сейчас у меня такой что все интересно и на многом охота поработать и поездить. Поэтому, если в чем-то ошибаюсь прошу строго не судить.
P. S. не будем уходить от темы.
Последний раз редактировалось D11R fun; 09.04.2013 в 06:16..
|
|
09.04.2013, 08:28
|
|
У меня в 15 км карьер, директор фанатеет по катерпиллару и вся техника там сат, чтобы ему не говорили , а рекламные ролики-это лишь двигатель торговли. Прежде всего нужно смотреть как обстоят дела с запчастями и каков сервис в регионе и если такие машинки берут значит вопрос о цене не стоит, а что хуже или лучше это понятие абстрактное
|
|
09.04.2013, 16:14
|
VIP
|
|
|
|
Комацу шарнирные - слабенькие.
Об это мне сказали механики из КОМЕК.
Разваливается сочленение и много других проблем.
Из 10 купленых " Сургутнефтегазом" , 5-6 всегда в ремонте.
|
|
|
|