Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Поготите разбратся!Купил себе мине экскаватор такеучи первую неделю работал нормально,короме левой гусянки не работала на розворот.Дальше приработе начала очень слабо работать стрела а ехать практически отказался вызвал мастера он замерял давление в гидронасосе сказал что та секция которая отвечаэт за движение уже очень уставшая а остальние нормальные..предложил заменить гидронасос, так же с ним слили масло на дне масло черное и много металической стружки там на дне еще два магнита стоят на них тоже много стружи.уже без мастера всьо почистил заменил масло.Сначала экскаватор работает нормально но после двух часов работы теряет мощность и так каждый раз.попробувал подрегулировать клапан тот что в кабине находится немного отпусти но посля двух часов работы тоже самое фильтра не менял так как не могу пока найти их.подскажите в чем может быть причина в меня такое ощущение что где то забивает фильтра.большое спасибо за помощь так как я вообще не разбираюсь в етом деле...
И кроме как менять насос выхода нет? а масло должно грется или как? как зделать что б он заработал себе на насос?
Масло при работе греется в любом случае, при полумёртвом насосе греется сильнее. Скинь фото шильды экса и фото шильды насоса на kubota-service@yandex.ru , можно кинуть запрос во Владик, есть выход на Японовку, как вариант. Есть ещё выход - пытаться отремонтировать, но это в гараже не сделать, только где-то на заводе.
Из-за забитых фильтров также падает производительность гидравлики, надо искать замену, опять же желательно как минимум знать каталожные номера фильтров и модель экса.
Могу подсказать другие интересные тусовки миниэкскаваторщиков и технарей, в почте. Здесь все посты с "конкурентами" автоматом сносят
Последний раз редактировалось Артур Ромасенко; 15.07.2015 в 13:52..
Масло при работе греется в любом случае, при полумёртвом насосе греется сильнее. Скинь фото шильды экса и фото шильды насоса на kubota-service@yandex.ru
Могу подсказать другие интересные тусовки миниэкскаваторщиков и технарей, в почте. Здесь все посты с "конкурентами" автоматом сносят
Да не вопрос. Мои посты, где в упоминал по миниэкскаваторной тематике Дром.ру - были стёрты. Автоматически это делается или рукотворно в принципе и не важно, мы и на Дроме общаемся, да и в ВК зарегили "Миниэкскаваторщики", там и темы для обсуждений, фото, видео, спецтехника с японских аукционов( которые будут проводиться)с фототаблицами, аукционными листами и т.д.
Администрация Дрома начала губы дуть на эту тему( типа, жалобы), жалобщиков мы определили: продаваны из Владивостока и Артёма, на технике часы смотают, лет на 5-8 омолодят по докам, подкраска-наклейки, а потом "счастливые владельцы вёдер" стонут по ремонту.
Многобукаффф, но по сути темы, Не в упрёк никому.
Да не вопрос. Мои посты, где в упоминал по миниэкскаваторной тематике Дром.ру - были стёрты. Автоматически это делается или рукотворно в принципе и не важно, мы и на Дроме общаемся, да и в ВК зарегили "Миниэкскаваторщики", там и темы для обсуждений, фото, видео, спецтехника с японских аукционов( которые будут проводиться)с фототаблицами, аукционными листами и т.д.
Администрация Дрома начала губы дуть на эту тему( типа, жалобы), жалобщиков мы определили: продаваны из Владивостока и Артёма, на технике часы смотают, лет на 5-8 омолодят по докам, подкраска-наклейки, а потом "счастливые владельцы вёдер" стонут по ремонту.
Многобукаффф, но по сути темы, Не в упрёк никому.
Ваши посты слишком уж были похожи на рекламу, поэтому и были удалены... А так, хоть в подпись себе поставьте ссылку...
Ваши посты слишком уж были похожи на рекламу, поэтому и были удалены... А так, хоть в подпись себе поставьте ссылку...
Ну, Камрад, "слишком были похожи на рекламу" и "являлись рекламой" это как говорят в Одессе :"Две большие разницы". СПС за рекоменд, в рекламе нет необходимости, я-ж не продавец, а на Дром.ру и в ВК и так движняк бодрый. По ходу общения и на почту и в Скайп переходим в личку. Здесь, к сожалению как-то не очень живо, хотя достаточно много грамотных и опытных спецов.
Последний раз редактировалось Артур Ромасенко; 17.07.2015 в 10:11..
Какое масло залить в гидравлику в Takeuchi TB 25? сейчас залито мге 46 но нагревается и теряет мощность особенно плохо едет может попробовать МГ 68 В залить???