Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
джон дир 710 это обычный эп. я имел ввиду что то другое для робот на стр площадках отвал обратная засыпка погрузка когда надо делать много и споро. к частнику на таком не заедешь.
джон дир 710 это обычный эп. я имел ввиду что то другое для робот на стр площадках отвал обратная засыпка погрузка когда надо делать много и споро. к частнику на таком не заедешь.
Я тебе сколько раз отправлял? До сих пор желдор ветку починить не можешь?
Ну тут Юрис вес 11,5 тонн и машина заточена на выполнение определённых задач,а не на повседневную работу на стройплощадке.Да и цена у такой штучной машины дороже Терекса раз в пять(справедливо)
Никак машина не дойдёт до меня,в пути потерялась.Я бы посидел в кабине,тепло наверное
классный экс тихо в нем это точно.заднюю коретку вынос был бы побольше и ломанную стрелу чуть больше ковш и кобыл а стрела слабенькая не внушает доверия. вот только еще как сочленненик с отпрокидыванием устойчив или нет иногда когда проходишь особо опасные виражи приходится смещать стрелу и вытягивать ее в сторону как противовес. тут я думаю это не проканает.
посмотрел этого худига в ю тубе очень очень впечетляет особенно как он со столбами и вышкой.Но ведь у нас для него найдут миллион дал для чего он не приспособлен и становится его жалко.они же как говорят ну ты ПОПРОБУЙ и сломай \я добавляю после\
К этому классу машин можно отнести шветский HUDIK.
Нашёл... LL Maskiner 6x6. Только куда этого монстра загнать можно и сколько он стоит? За эти деньги не проще купить нормальный фронтал и полноповоротный экс?
Huddig-1260 Поменьше будет, всего около 13-ти тонн.
Нашёл... LL Maskiner 6x6. Только куда этого монстра загнать можно и сколько он стоит? За эти деньги не проще купить нормальный фронтал и полноповоротный экс?
Huddig-1260 Поменьше будет, всего около 13-ти тонн.