Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Подскажите по данной технике откуда она и как в работе хочу купить мини погрузчик предлагают даже рассРочка стоит ли вообще рассматривать данный вариант
Подскажите по данной технике откуда она и как в работе хочу купить мини погрузчик предлагают даже рассРочка стоит ли вообще рассматривать данный вариант
Что касается купить,то можем предложить,являемся их официальными представителями основная модель WECAN GR800 его характеристики можете посмотреть в интернете.Если заинтересовал,завтра отпралю вам полную техническую характеристику и возможное навесное на него,цену если сообщите куда везти то с доставкой до места.всегда в наличии склад запчастей на него
Что касается купить,то можем предложить,являемся их официальными представителями основная модель WECAN GR800 его характеристики можете посмотреть в интернете.Если заинтересовал,завтра отпралю вам полную техническую характеристику и возможное навесное на него,цену если сообщите куда везти то с доставкой до места.всегда в наличии склад запчастей на него http://exkavator.ru/trade/company/im...ndex.html*наша витрина на сайте._
_________________С уважением,Вячеслав Ким.Консультант по спецтехнике.
Что касается купить,то можем предложить,являемся их официальными представителями основная модель WECAN GR800 его характеристики можете посмотреть в интернете.Если заинтересовал,завтра отпралю вам полную техническую характеристику и возможное навесное на него,цену если сообщите куда везти то с доставкой до места.всегда в наличии склад запчастей на него
3 часа назад привезли,2 штуки.Один забрал себе.Остальные фото в личке у меня.Если что купит хочет,обращайтесь.На границе стоят,числа 25 марта зайдут.В наличии еще 2 штуки есть без моего.
Ну что ни кто не купил себе еще данную технику? а то думаю покупать и не знаю как данная техника вообщем хороша или лучше не брать, официалы все расхваливают что просто супер и очень дешево, но есть большии сомнения
я так понимаю, что данной техникой ни кто не интерессуется вообще, поэтому нет и отзывов?
Бобкат же есть ветка, что-то ваши вопросы мои ответы, кажись.Или вы все-таки китайского производства хотите?Может немного не сезон на такую технику?Это больше осенью зимой спрос на миники начинается.
В моей области сезон для данной техники как я думаю целый год, т к идет большое строительство, а данная техника очень удобна для работы на участках где уже построины дома и имеются заборы, тотже самый ландшыфт и многое другое, хочется подешевле но и качество тоже хочется, если они такии же как шантую или лж то это супер, просто есть большии сомнения, что данная продукция будет приносить деньги а не забирать их
Приветствую. Ребята купил вчера мини погрузчик Wekan GM 800 2013 года в масле движок 498. Подскажите пожалуйста какое масло лить в гидравлику? Какие проблемы с ним? Отзывы, жду ответа заранее спасибо!
Я сомневаюсь что кто то подскажит Вам по данной машинке, толком ни где ни чего нет и сдесь тоже, в кокой области находитесь и каков ценник, а также где планируете работать с данной техникой?