Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Выбор мини-экскаватора для строительства системы газоснабжения
Мы строим системы газоснабжения и газораспределения (газопроводы высокого и низкого давления небольшого диаметра). Для этих целей решили приобрести миниэкскаватор. Вот предполагаемые требования к машине:
- вес не более 4,5 тонн для перевозки на Газ 3309
- глубина копания не более 3 метров
- передний нож
- хотелось бы , чтобы у данной модели существовал фирменный гидровращатель для бурения дырок в грунте до 2 метров (наверное очень много хочу?)
Новый или не новый? Китайский, японский, немецкий , корейский и т.д?
Мы строим системы газоснабжения и газораспределения (газопроводы высокого и низкого давления небольшого диаметра). Для этих целей решили приобрести миниэкскаватор. Вот предполагаемые требования к машине:
- передний нож
- хотелось бы , чтобы у данной модели существовал фирменный гидровращатель для бурения дырок в грунте до 2 метров (наверное очень много хочу?)
Почти аналогичная задача, только своих объемов работы нет, планируем сдавать в аренду.
Остановились на TAKEUCHI TB125 - вес - 2,790, глубина копания - 2.580, жрет 1 литр в час, вроде даже с конидиционером, чистый японец. Для транспортировки и не только, присмотрели китайца - самосвал MUDAN грузопод.3,5т.
я тоже на него внимание обратил. Главный критерий : машина должна быть в наличии, чтобы не ждать долго. Ты где будешь брать?
отправил коммерческое предложение Вам на почту, есть в наличии на складе, по поводу гидробура - срок поставки 3,5 - 4 месяца из Европы с даты размещения заказа, если что - звоните
я тоже на него внимание обратил. Главный критерий : машина должна быть в наличии, чтобы не ждать долго. Ты где будешь брать?
Я в Украине и купить можно как и в России у оф. представителя, цена такого экскаватора у нас 52-53 тыс долларов, а какое Вам дали коммерческое предложение
Последний раз редактировалось Wiktor; 25.08.2008 в 10:50..
Я в Украине и купить можно как и в России у оф. представителя, цена такого экскаватора у нас 52-53 тыс долларов, а какое Вам дали коммерческое предложение
Плохо без картинок. От украинских продавцов Komatsu предложения по миниэкскаваторам еще не дождался.
Давайте сделаем сравение, при одинаковых характеристиках я вижу только минусы Komatsu -дороже и собрана в Китае, поправьте если ошибаюсь.
Плохо без картинок. От украинских продавцов Komatsu предложения по миниэкскаваторам еще не дождался.
Давайте сделаем сравение, при одинаковых характеристиках я вижу только минусы Komatsu -дороже и собрана в Китае, поправьте если ошибаюсь.
ошибаетесь, обе машины - Японские!!! размеры и тех.хар-ки есть в пдф файле на сайте, могу их вам выслать на мыло!
ошибаетесь, обе машины - Японские!!! размеры и тех.хар-ки есть в пдф файле на сайте, могу их вам выслать на мыло!
Да распечатал пдф файл, но габаритов на PC35MR-2 там нет, какая длина и ширина, ну и высота тоже?
На этом форуме все пишут, что Komatsu производятся в Китае, отсюда и мелкие проблемы возникают.
Да распечатал пдф файл, но габаритов на PC35MR-2 там нет, какая длина и ширина, ну и высота тоже?
На этом форуме все пишут, что Komatsu производятся в Китае, отсюда и мелкие проблемы возникают.
кто это ВСЕ пишут? это пишут те, кто не знает
что бы не было путаницы, пишу список моделей китайской сборки(это такая же крупноузловая сборка на заводе Комацу в Китае из японских коплектующих, как наши например собирают машины в Калининграде и Калуге), итак
машины Komatsu, собранные в Китае:
Экскаваторы PC60-7, PC130-7, PC200-7, PC220-7, PC270-7, PC360-7
Фронтальники - все без исключения Кетай
колесные экскаваторы PW160-7, PW180-7 - завод в Германии
экскаваторы-погрузчики - завод в Италии
экскаваторы PC35MR-2, PC50MR-2, PC300-7, PC400-7 - Япония
бульдозеры - все Япония!
габаритные размеры PC35MR-2:
транспортная длина - 4850 мм
габаритная высота - 2530 мм
габаритная ширина - 1740 мм
фотка Ваша отсюда http://www.komatsu.ru/model.xgi?&cat...model_id=13240
там в пдф файле все размеры указаны, смотрите внимательно, в конце брошуры 6-я страница!
Последний раз редактировалось met@don; 26.08.2008 в 15:37..
Почти аналогичная задача, только своих объемов работы нет, планируем сдавать в аренду.
Остановились на TAKEUCHI TB125 - вес - 2,790, глубина копания - 2.580, жрет 1 литр в час, вроде даже с конидиционером, чистый японец. Для транспортировки и не только, присмотрели китайца - самосвал MUDAN грузопод.3,5т.
Нарисовалась проблемка, китайский минисамосвал коротковат для миниэкскаватора
Какие есть варианты по транспортировке?
- передний нож
Я бы посоветовал Bobcat приобрести, марку подобрать индивидуально, вашим требованиям он соответствует, но на него можно дополнительное оборудование повесит с гидравлическим приводом, гидробур, например.
57 000 баков это что то !!!!!!!! Не дешевле взять годовалый за 20 000 Даже с растоможкой доставкой будет намного дешевле Не ведитесь Если есть желание дам сайт литовский посмотрите Я не посредник Просто хочу помочь