Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Схемы, каталоги запчастей, мануалы, инструкции на краны Tadano
Здравствуйте! Прошу помогите схемами на этот кран, погибаю, с контролером коробки разобраться не могу. У меня на разную технику схемы есть, могу меняться.
Здравствуйте! Прошу помогите схемами на кран TADANO TR-250М, погибаю, с контролером коробки разобраться не могу. У меня на разную технику схемы есть, могу меняться.
Тех лит-ра автокран МКАТ40 TADANO и автокран COLES OCTAG 870
Прошу сообщить есть какая-то тех. литер-ра на следующую технику:
1.Специальный автокран МКАТ40 TADANO 40тонн на базе КрАЗ 250 1989г.в
2.Специальный гидравлический автокран COLES OCTAG 870 1983 г.в.
Особенно интересуют техническая документация по гидравлике и каталог
запчастей.
Здравствуйте! Очень прошу у вас помощи в поиске или приобретении тех документации на кран TADANO TR-250M-5-00104 1995г.в.
Могу предложить
- на японском языке - инструкцию по ремонту
- на английском языке:
1 комплект схем с регулировками
2 каталог запасных частей
Все только в бумажном формате.
Если еще актуально, хотел бы приобрести один экземпляр. У меня на тадано ТР250-5 как то поменялись местами рычаги управления большой и маленькой лебедки. Не могу понять как вернуть обратно