06.07.2016, 19:17
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Установка новых адаптеров на ковш
Уважаемые форумчане,расскажите пожалуйста технологию сварки адаптеров к ковшу,чем варить? нужно ли греть? температурный режим,сегодня обломили коронку вместе с адаптером,адаптер новый есть,да и коронка тоже,очень надеюсь на вашу помощь, старый адаптер вырежу резаком. варить планирую УОНИ 5КОЙ.
система коронок и адаптера esco super V
моя почта GUFFI08@MAIL.RU
Последний раз редактировалось Василий МЕХАН; 06.07.2016 в 19:30..
|
|
06.07.2016, 19:24
|
VIP
|
|
|
|
Найди сайт испанской компании MTG , там есть инструкции на русском как варить адаптеры.
Или дай свою почту, скину.
|
|
06.07.2016, 19:31
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
как варить коронки
|
|
15.02.2017, 23:54
|
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста подтерлись зубья на ковше, но не критично, на половину сезона думаю хватит! Думал заменить на новые, но ребята посоветовали наварить специальными электродами и до конца сезона точно хватит! кто что посоветует, как быть или новые либо наварить! Спасибо!
|
|
16.02.2017, 06:17
|
VIP
Профессия: operator
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 2428
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста подтерлись зубья на ковше, но не критично, на половину сезона думаю хватит! Думал заменить на новые, но ребята посоветовали наварить специальными электродами и до конца сезона точно хватит! кто что посоветует, как быть или новые либо наварить! Спасибо!
|
Наплавочные Т-590
|
|
16.02.2017, 06:30
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Тратится на электроды потом в любом случае новые ставить, а эти на запас мало ли потеряется
16.02.2017, 07:00
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 2428
|
Ставим новые и СРАЗУ НАВАРИВАЕМ, и постоянно подвариваем (Т-590), меняем очень редко, зачем если зуб почти не изношен?
Если где-то много стерло, то сначала навариваем подложку УОНИ-13/55, и сверху твердый, но хрупкий слой Т-590.
В принципе если сварщик умелый и не ленивый, можно восстановить зуб из любого окурка, но тут надо уже смотреть по целесообразности.
А так надо почаще к стоматологу-сварщику наведываться и вставлять новые придется в разы реже.
|
|