Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Начал замечать эту проблему 1) вот представь копаешь и потом начинаешь переезжать либо отдохнуть захотелось происходит в нейтролном положении золотников трактор работает под нагрузкой такое ощущение что копаешь либо дросель чуствуешь, приходиться дернуть рычак либо нажать на кнопку челлюстей. 2) при копке гидравлика бешанной становиться рвет все попало и мороженную землю,(да и шланги стал рвать) раньше такого не было, такая хрень стала зимой, когда холода настали? Может какой то клапан залипает вот не могу найти в чем причина на коматсу гидравлика замутренная там этих клапанов куча может кто нить сталкивался с такой проблемой может кто нить скажит где находиться клапан разгрузки, а может в чем другом причина? Зарание спасибо!!!
+ надо померить давление . штуцер на насосе.
при повороте рулем нагрузка проподает,?
возможно насос неправильно управляется, опять же надо мерять давление LS на насосе.
вскройте клапанок а там посоображаем вместе.
да и схема для серво управления но там все также.
удачи
+ надо померить давление . штуцер на насосе.
при повороте рулем нагрузка проподает,?
возможно насос неправильно управляется, опять же надо мерять давление LS на насосе.
вскройте клапанок а там посоображаем вместе.
да и схема для серво управления но там все также.
удачи
Сегодня пробывал нагрузка пропадет чуть руль колыхнешь и все в норме, Вот возникает она при работе задним ковшом и то ( то копает нормально то появляеться нагрузка не помогу понять почему), аа руль и передний фронтальник работает в норме??? Вот что может быть сталкивались с такой ситуацией
нет с такой неисправность не сталкивался.
тема такая. неисправность скорее всего идет с 1 сеции(цилиндра). - управляющее давление
которое возникает в каждой секции и показывает насосу наличие нагрузки и ее величину.
НЕОБХОДИМО отследить с использования какого цилиндра начинается неисправность.
и на этой секции посмотреть клапана 1 и 3.
клапан разгрузки тут скорее всего не причем.
пробуй. жду ответа
на рисунке разрез секции примерно одинаковый для всех цилиндров.
Последний раз редактировалось vikont; 07.01.2012 в 19:26..
Причина: .
сегодня протестировал и обнаружил, нагрузка возникает (при полном открытие золотника, это когда начинаешь копать) опускание стрелы (силовой цилиндр) остальное работает все четко, значит надо смотрeть на секции клапана S1 и S2?
позиции 1 и 3 . S - это просто по рисунку площади, воспринимающие давление.
Почистите там все от грязи - масло немножко побежит - я думаю если там никакого криминала не обнаружите, то сразу доберитесь до скалки,далее все что сможете открутить на секции особое внимание всяким маленьким отвертиям в золотниках.
Привет, Седня разбирал клапона на каждой секции где площади S1 и S2 вроде все чисто и хорошо, там дело не в этом по сути ломаться нечему, заметил что при опускание рабочего оборудования (стрелы, рукояти, переднего фронтального ковша), только при резком отпускании рычаков возникает нагрузка на насосе , начинает дроселировать (дрожать рукой чуствую) подающая трубка от насоса к распределителю (к приоретенный клапан) что может быть? ЗАВТРА буду снимать пробки с него?
возможно дело в самом регуляторе насоса.клапане LS который и регулирует подачу.
если в него лезть необходимо запомнить положение всех регулировок - посчитать обороты клапана при выкручивании и т.д.
нужен номер машины
Я уже седня тоже стал склоняться к насосу точнее к ругулятору, прикупил все 5 манометра и шланг который подходит к точка к насосы вот завтра хочу проверить все параметры серийник сейчас пришлю