Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Здравствуйте! У меня проблема с гидравликой. Топливная в порядке. Мотор, турбина в порядке. Ощущение, что все время нагрузка на гидравлику. На холодном полчаса работает нормально, потом не тянет, мотор душит.
Кто сталкивался с такой проблемой, помогите, пожалуйста.
Быстрее всего насос все время в максимальной подаче- люлька не уходит в минимум.
Бывает конечно, что команда лес в распределителе не сливается но это случается значительно реже.
Отвезите насос на проверку на стенд
Год2006 винKМТWB021L77F00194 давление хорошое как написано245я так не разбираю мастера смотрели гнётся начинается с распредилительякак я понял с нижнего клапана все трубки цилиндрик распределител насос все горячее даже если едищ не трогая ричагов
Разборка насоса, думаю, покажет наличие задиров на сервопоршне. Замена регулятора целиком или всего насоса. естественно, если лс давления нет на холостую.
Всем привет! А какой каталожный номер обновленного насоса не подскажите?
Здравствуйте! У меня проблема с гидравликой. Топливная в порядке. Мотор, турбина в порядке. Ощущение, что все время нагрузка на гидравлику. На холодном полчаса работает нормально, потом не тянет, мотор душит.
Кто сталкивался с такой проблемой, помогите, пожалуйста.
Тут дело действительно в заводском браке насоса. Вся беда в том что у Вас насос постоянно в максимальном расходе. Проверка давления разгрузки при этом покажет хороший результат, да и давление управления тоже. Единственный способ проверить- это подключить расходомер (измеритель потока) или отвезти насос на обкатку.
В общем все как всегда)
Как чинить знаю)
я вот думаю,можно ли туда Rexrothовский примудрить от JCB,просто еть в наличии,по креплениям и по валу подходит. Надо проработать.
Хотите от джи насос поставить? На 91-93 прокатило бы. На 97 управление насосом немного другое. Соленоид отсечки на сервоблоке, + шланг с распреда на клапан лс, помимо самой линии. Хотя попробовать можно.
Хотите от джи насос поставить? На 91-93 прокатило бы. На 97 управление насосом немного другое. Соленоид отсечки на сервоблоке, + шланг с распреда на клапан лс, помимо самой линии. Хотя попробовать можно.
Воообще никаких переделок не нужно, ставьте смело если это 93 R2) Подключение абсолютно такое же как и у джи с джоями. По сути это и так одинаковые машины. А вот на R5 придётся пробовать, но по идее должно у них принципы одни, вот разводка разная. С тем же соленоидом придётся как-то колдовать проставку какую-нибудь.
Добрый вечер нагревается гидравлика насос давление даёт 245бар как положено но не разгружаешься даже когда гидравлика не задействонна с оборотами давление поднимается мастер говорит насос распределитель не разгружаеться помогите кто сможет
Добрый вечер нагревается гидравлика насос давление даёт 245бар как положено но не разгружаешься даже когда гидравлика не задействонна с оборотами давление поднимается мастер говорит насос распределитель не разгружаеться помогите кто сможет
Что значит не разгружается? Давление остаётся или что? Вам уже всё расписали...
Надо давление ls мерить в нейтрали- если оно есть, значит виноват распред. Если LS нет значит виноват насос
Давайте определимся, Вы ведь даже не понимаете о чём идёт речь? Где давление создаётся - в нагнетательной линии или в линии управления насосом(Ls)? Если в ls линии 0, а в нагнетательной давление, снимайте насос. Если давление в обоих линиях, ищите где протечка в распреде. Зовите своего диагноста, пусть снимает и смотрит насос, если на него пиняет.
Возможно не уходит LS,, под ногами оператора на кронштейне распреда есть эллиптический вырез, там есть доступ к дросселю Ls с сеточкой, пробка под головку на 10 помоему. Достань его посмотри на предмет грязи, удали сетку она там никчему.