11.12.2018, 09:31
|
VIP
Профессия: Тракторист, экскаваторщик.
|
 |
|
|
Здравствуйте. Постоянно сопливится сапун на клапанной крышке. Кто как лечил? Поделитесь опытом.
|
|

23.12.2018, 20:53
|
|
Скорее всего поршневая требует замены. Я тоже с этой проблемой мучался. Для начала можешь поменять фильтра под клапанной крышкой.
|
|

25.12.2018, 20:39
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от popalucas
Скорее всего поршневая требует замены. Я тоже с этой проблемой мучался. Для начала можешь поменять фильтра под клапанной крышкой.
|
Уже поменял фильтра, сопливится перестал, посмотрю как дальше себя поведет.
На поршневую не грешу -- все 11 с половиной тысяч моточасов, кроме меня никого за рулём небыло.
|
|

17.01.2019, 10:38
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Добрый день. Помогите пожалуйста советом. У холанда 110 пропадают тормаза, но не сразу. Загружаю две машины, нормально. Третью гружу уже без тормозов. Предполагаю, что когда онт нагревается, тормаза пропадают. Постою пару часов, опять появились. Что это может быть?
|
|

26.01.2019, 14:12
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений007
Добрый день. Помогите пожалуйста советом. У холанда 110 пропадают тормаза, но не сразу. Загружаю две машины, нормально. Третью гружу уже без тормозов. Предполагаю, что когда онт нагревается, тормаза пропадают. Постою пару часов, опять появились. Что это может быть?
|
Холланд кокого года рождения??? Бачок с тормозным МАСЛОМ имеется??? Если имеется - что залито в него???

02.02.2019, 22:42
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
Вместо родного сгоревшего моторчика стеклоочистителя, стоимостью, у наших местных бизнесменов 19 000, а где то далеко от меня, онлайн 11800, был установлен моторчик стеклоочистителя 2101, стоимостью 1000 рублей. Для подстраховки, что бы нигде ничего не зацепилось, чуть развернул вокруг оси, примерно на сантиметр от родных отверстий. Из сложного, надо будет посчитать центр старого отверстия в родной пластинке маятника, затем отрезать аккуратно на сгибе, часть с отверстием. От пластины привода 2101 отрезать переднюю часть с отверстием, отмерить на отрез столько, что бы центр отверстия получился идентично старому и аккуратно привариваем соблюдая плоскость. В принципе это все. Распиновка проводов элементарная, + и - . Может кому пригодится.

03.02.2019, 08:57
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Grimsbi
Вместо родного сгоревшего моторчика стеклоочистителя, стоимостью, у наших местных бизнесменов 19 000, а где то далеко от меня, онлайн 11800, был установлен моторчик стеклоочистителя 2101, стоимостью 1000 рублей. Для подстраховки, что бы нигде ничего не зацепилось, чуть развернул вокруг оси, примерно на сантиметр от родных отверстий. Из сложного, надо будет посчитать центр старого отверстия в родной пластинке маятника, затем отрезать аккуратно на сгибе, часть с отверстием. От пластины привода 2101 отрезать переднюю часть с отверстием, отмерить на отрез столько, что бы центр отверстия получился идентично старому и аккуратно привариваем соблюдая плоскость. В принципе это все. Распиновка проводов элементарная, + и - . Может кому пригодится.
|
Хорошая подсказка тем, у кого руки правильно стоят и растут с нужного места.
|
|

03.02.2019, 10:43
|
VIP
Профессия: operator
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramirez
|

|
|

03.02.2019, 12:59
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramirez
|
От скуки, на все руки ))) иначе никак.
Я вот тоже сегодня поизобретал немного, доработал голову на стреловом под наши грязесъемники.
|
|

03.02.2019, 14:02
|
|
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin
От скуки, на все руки ))) иначе никак.
Я вот тоже сегодня поизобретал немного, доработал голову на стреловом под наши грязесъемники.
|
а смысл в этом есть какой или я чего не догоняю? родные же ходят хорошо и идут они полным рем комплектом цилиндра. у меня потек через 12 лет эксплуатации. просто интересно. 
|
|

03.02.2019, 14:30
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от с123456
а смысл в этом есть какой или я чего не догоняю? родные же ходят хорошо и идут они полным рем комплектом цилиндра. у меня потек через 12 лет эксплуатации. просто интересно. 
|
родной изорвался весь, а сколько стоит оригинальный ремкомплект, даже интересоваться не стал ))) разбираю цилиндры и подбираю манжеты, грязесъемников похожих на оригинальный, под запрессовку, у нас нет, подбираю которые подходят по диаметру штока, ну а дальше смысл понятен.
Есть время, есть станок, чтобы и не поизобретать )))
|
|

03.02.2019, 19:48
|
|
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin
родной изорвался весь, а сколько стоит оригинальный ремкомплект, даже интересоваться не стал ))) разбираю цилиндры и подбираю манжеты, грязесъемников похожих на оригинальный, под запрессовку, у нас нет, подбираю которые подходят по диаметру штока, ну а дальше смысл понятен.
Есть время, есть станок, чтобы и не поизобретать )))
|
понятно. 
|
|

21.02.2019, 00:04
|
Новичок
|
|
|
ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА
Друзья, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, трактор ньюхоланд б 110 загорается при движении на щитке прибора желтый ромб в нем восклицательный знак., трактор сразу же теряет мощность и пишет ошибку - низкое давление в топливной рампе. Кто подскажет , что такое может быть ?
Последний раз редактировалось Модератор; 21.02.2019 в 10:44..
|
|

21.02.2019, 02:28
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LEXA30
Друзья, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, трактор ньюхоланд б 110 загорается при движении на щитке прибора желтый ромб в нем восклицательный знак., трактор сразу же теряет мощность и пишет ошибку - низкое давление в топливной рампе. Кто подскажет , что такое может быть ?
|
1. Мало топлива в баке.
2. Забит топливоприемник , топливный фильтр.
3. неисправный подкачивающий насос.
4. Подсос воздуха в топливной магистрали.
5. Неисправный топливный насос.
6. Неисправный датчик давления в рампе.
7. Плохой контакт в разъемах датчика давления и соленоидов насоса.
8.Маловероятно но, предохранительный клапан в рейке топливной.
5 Неисправность форсунок.
6. Косяк в блоке управления.
Вот, как нам на уроках в ПТУ поясняли, написал что запомнил, больше не знаю
Последний раз редактировалось Модератор; 21.02.2019 в 10:44..
|
|

24.04.2019, 21:32
|
|
Ребят, всем привет! Имеется ЛБ110.Б 2005-го года рождения. Переднии скорости не включить. Задние включаются хорошо.
Все очень плохо?
|
|

26.04.2019, 15:05
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cnh19
Ребят, всем привет! Имеется ЛБ110.Б 2005-го года рождения. Переднии скорости не включить. Задние включаются хорошо.
Все очень плохо?
|
Была подобная история. В начале оказались задиры на клапанах распределителя КПП, я их пошлифовал и проблема ушла. Но примерно через полтора года вновь вернулась -- задняя начала снова тупить. Теперь уже пришлось снимать КПП и менять поршни гидромуфт с уплотнениями, они (уплотнения) были закаменевшими.
|
|

28.04.2019, 13:49
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail P
Была подобная история. В начале оказались задиры на клапанах распределителя КПП, я их пошлифовал и проблема ушла. Но примерно через полтора года вновь вернулась -- задняя начала снова тупить. Теперь уже пришлось снимать КПП и менять поршни гидромуфт с уплотнениями, они (уплотнения) были закаменевшими.
|
Какая у Вас КПП? У меня полуавтомат (сцепление с кнопки, переключение ручное), Powershuttle если правильно понял.
|
|

28.04.2019, 21:25
|
VIP
|
 |
|
|
Да, Вы все правильно поняли.
|
|

06.05.2019, 01:25
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
Доброго времени. Подскажите размер передних ступичных подшипников, можно ли от чего подобрать аналог или только оригинал?

06.05.2019, 04:03
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Grimsbi
Доброго времени. Подскажите размер передних ступичных подшипников, можно ли от чего подобрать аналог или только оригинал?
|
95,0 - 135,0 - 20,0 мм.
Маркировка например (FERSA) JL819349/10, но этой фирмы лучше не брать, самые крепкие KARRARO, можно KOYO.
|
|